18,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-08-14

高校生の息子に
高校生の息子が時計が欲しいと言ってきました。運動部員なのでGーSHOCKがいいだろうと息子に選ばせました。
着けた感じは格好いいですね。敢えて言えば、デジタルの文字が見えにくいことですかね。

5 2022-12-19

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
クリスマスに孫に渡す予定です。使い勝手はまだ分かりませんが、日付は見難そうですね。本人が気に入ってくれると嬉しいです。

• とら2760さん
  • とら2760さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2022-07-16

• 耐久性:4
商品到着後、梱包を開けるとすでに時刻があわされていたので、説明書を読むことなくそのまま使用することができました。

• tsp996さん
  • tsp996さん

4 2012-07-04

お気に入りG-SHOCK
写真のイメージは明るいブルーですが、少し暗めのブルーでした。
日付・曜日・秒の表示も暗めで、正面に見ないと確認しづらい面はあります。
只私的にはこの色合いの方が、落ち着きが在りとてもいいです。
やはり電波ソーラーにかなう物無しです。
実用性はピカイチ!!

• raneboXさん
  • raneboXさん

4 2014-12-02

使い分けで行きます
値段で考えるとブラック&ブルーのアナログメインのデザイン、見やすさ、軽さ等、素晴らしい腕時計です。ただ、1点だけ問題があります。他の方のレヴューにもありますように、黒バックに白数字のデジタルの表示は光の加減では52歳の私でもばっちり見えますが、
車の運転中などに確認するのは難しいです。私はこれを不満と捉えるのではなく、デジタルの腕時計と併用して上手く使い分けてみたいと思います。通勤時等で秒単位を瞬時に見る必要のある時にはデジタル時計を携行。渓流やアユ釣りの時は1秒は争わないのでこのGショックを持って行きます。一つの腕時計に何もかも求めてはいけないかも知れませんね。

5 2021-05-13

• 耐久性:5
デジタルのG-SHOCKを使用しておりますが長く使用しているため時間が進んでしまうため新調です。
加齢のためアナログで、電波時計を探してこの機種にしました。
文字盤が小さいですが時刻はとても見やすいです。
電波時計なので、時刻、日付の設定もしなくて使用でき、とても楽です。
デザインもシンプルなのでスーツでも普段着でも問題なく使用できそうで満足です。
耐久性はG-SHOCKなので問題ないと思います。
[受注番号]226336-20210510-00213808

5 2015-02-07

G-SHOCKの購入について
226336‐20150206‐227997435、楽天市場の貴社サイトで見ました商品画像とまったくおなじものが届き安心しました、さっそく使ってみましたが文字盤も現在使用していますG-SHOCKとおなじく、見やすくとても良い商品で安心しました。さっそく到着したひから大変気に入り説明書を見ながら使用しています。

4 2015-03-23

ほぼ満足です。
226336-20150321-0188838106
商品は注文の翌々日に届きました。すばやい対応です。
他の方もレビューに書いてみえますが、青はかなり地味ですが、そのさりげなさがかえって私にはプラス評価です。確かにデジタル部分は見る角度によっては完全に見えなくなりますが、普段は短針と長針だけで十分なので、これも必要のある時だけ注視すればいいので、逆にじゃまにならないので、これでいいと思います。ボタンを押すとオレンジ色のライトがついて文字盤を照らすのですが、文字盤も針も蛍光色がついているので、これはあまり意味のない機能かなと思います。説明書に書いてあるのですが、タイマーの使い方が今イチわかりません。ちょっと不親切かなと思います。
仕事で割と正確な時間が知りたいので、電波時計にしました。値段の割には若干安っぽく見えますが、ソーラー電波でアナログ表示でGショックならこんなもんかなと。

• papaparinさん
  • papaparinさん

5 2014-03-20

• 操作性:3
  • 耐久性:4
国産品だから安心…。
ブルーは、写真ほど明るくはなかったのですが、その分スーツにでもOKだと思います。何より、海外品(中国製)にプラス¥1500前後で国産正規品が購入できたのだから、良かったです。安心をお金で買う時代になりましたネ…。

• koogeeさん
  • koogeeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2022-03-08

• フィット感:
  • 商品を使う人:親戚へ
孫の入学祝の、希望を聞いたところ、「Gショック AWG-M100A-1AJF」が欲しいとの事で、
ギフト仕様で注文、プレゼントしました。
即日、電話で感謝されました。
「想像以上に、デザイン・機能共に大満足だよ!」
この型番で検索して、画像と機能を見て、私自身も欲しくなりました。
不思議です。このワクワク感は何だろう? 70歳の私ですが、精神年齢が35歳になった様です。

• BMW525iAさん
  • BMW525iAさん

5 2018-06-22

息子の誕生日祝いとして
最初は輸入品の購入を検討しましたが、やはり購入後しっかりと保証を付けたいと思い、国内正規品を購入することにしました。
商品に関しては、皆さんがレビューで書かれているとおり、水色部分が若干薄い感じはしますが、とても落ち着いた感じで息子も非常に気に入っておりました。購入してよかったと思っています。
7年間の保証サービスも非常にいいです。

5 2015-11-07

大満足
受注番号 226336-20151104-0675823332
【デザイン】ブラックとメタリックブルーの組み合わせが最高。
【機能性】自分が必要とする機能がすべて備わっている。
【操作性】もっと複雑かと思っていたが、意外と簡単で安心。
【フィット感】バッチリ!
【耐久性】力仕事をしているので、これなら心配なし。
【その他】

5 2013-11-24

• 耐久性:
Gショックでもアナログ感がありますよ
息子用に買いました。お父さんのGショックは四角いデジタルバージョン。これはこれで長持ち、便利、手放せない。
息子はですね、針があったほうがいい、けど、時間はデジタルで見たい。
そんな要望に答えたのがこの商品。
キラキラしてシックで、リクルート活動にも悪くないかな。
ベルトがゴムなので、それなりにやつれていくとは思いますけど。

5 2022-01-05

• 耐久性:4
初めての電波時計でしたが大満足でした。また買いたいです。

• miki3838さん
  • miki3838さん

5 2021-11-12

• 操作性:3
  • 耐久性:3
良い時計だと思います
良い時計だと思います。操作性、耐久性は、まだつかいはじめたばかりなので、これからです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計