G-SHOCK GW-8900A-1 JF Gショック 電波時計 ...(一心堂時計店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-08

息子用に買いました
中学生の息子用に購入しました。はじめは大きすぎるかな?と思いましたが、慣れると使いやすいようです。黒デザインでかっこいいです。電波とタフソーラーでこの値段は満足です。いつも身につけているようです。電波は正確な時間がわかるのでいいですね!この後自分用にベビーGを買いました!

• aidekoさん
  • aidekoさん

5 2013-12-25

• 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
カッコイイです。
旦那へのクリスマスプレゼントにしました。とても喜んでました。ALL黒なので年齢問わずカッコ良く使えると思いました。ヤセ型の旦那の腕には存在感がけっこうありますが軽いのとALL黒って事で、違和感ないらしいです←本人曰く

• こと8670さん
  • こと8670さん

5 2012-04-18

• 機能性:4
  • 操作性:5
息子の進学祝いに
息子の高校進学のお祝いに購入。電波時計であったことが決め手です。息子は世界の時間も分かるのが良いと言っています。

5 2011-10-14

• 耐久性:4
旦那用
旦那の腕時計が壊れたので。
軽くて以前よりも機能も多く使いやすいそうです。

5 2011-10-09

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
いい感じ
子供の誕生日プレゼントに買いました。 30%オフでしかも送料&代引き手数料無料が、うれしいです。

3 2014-03-07

• デザイン:4
  • 機能性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:
デザイン重視がやはり!
皆さんのレビュー通り画面が見にくい!特に室内では非常に見ずらいです。デザイン的にはカッコイーですが、実用性にはチョットてな感じです。あとは慣れるまで我慢ですかね。