G-SHOCK GW-8900A-1 JF Gショック 電波時計 ...(一心堂時計店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-05

クリスマスプレゼントに
プレゼントとして購入。
箱を開けることができないため、確認が遅くなってしまったのですが、同じシリーズの色違いが届きました。
その旨をメールで伝えたところ、とても早い対応をしていただきました。
本人は気に入ったようなので、交換などはせずに済みましたが、とても早い対応に感激しました。
肝心な商品は、とってもカッコイイです。
ソーラー電波でこのお値段は満足です

5 2015-10-19

• 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:
とても良かったです!
受注番号 226336-20151014-0939094242
綺麗にラッピングされ、丁寧に梱包された商品が注文してすぐに届きました!!
主人への誕生日プレゼントとして購入しましたが、とても喜んでもらえました(^^)
また購入する機会があったときはお願いしたいと思います♪

5 2015-11-20

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
よい
安く買えてよかったです。発送も早かったです。また違うやつも買いたいです。

5 2015-11-04

• デザイン:
  • 機能性:
  • 耐久性:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届くのが早い!
彼氏の誕生日プレゼントに買いました。
まだ渡していないので、どんなものか見れていません。
時計と彼氏の喜ぶ顔が早くみたいです(^ー^)
綺麗に包装してあって、届くのも早かったので満足です。

• 02059239さん
  • 02059239さん

5 2014-12-16

クリスマスプレゼントに
今はもっと安価な時計を使っていています。ブラックが凄くかっこよくて購入しました。早く渡したい!
注文から翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。