2012/04/01
    寝室にベージュを購入しました。飽きのこない色合いで気に入りました。生地もなめらかでしっかりしています。形態安定加工をしてよかったと思います。
    注文日:2012/03/17
    2017/11/09
    チュン1670さん
    しっかりしてる!
    素早い対応で、すぐ到着しました。 サイズピッタリ。 落ち着いたグルーン柄で良かったけど、もう少し明るい色を期待していました。 形状安定加工を加えましたが、写真のようなヒダがほとんどないように思います。でも、窓高さが235cmあることから、簡単に長さオーダーできたのは、単身赴任者に最適でした。 下取りがあると嬉しかったかな!?
    注文日:2017/10/26
    2019/04/07
    遮光されていい
    かなり遮光される。取り付けた後に微妙に丈が短く感じたのでアジャスター変えればいいのだけど、背が小さい私は脚立でギリギリのところで引っ掛けたカーテンを外すのが面倒でそのまま。ま、いっかなって感じでした。
    注文日:2019/03/08
    2012/04/12
    しまった
    形状記憶加工してないと裾が広がっています。 加工料別ですべきでした。色は見本よりはグリーンです。 継ぎ目が気になります。(110サイズ以上) 違うカーテン買うのも手です。
    注文日:2012/04/07