遮光カーテンとミラーレース4枚セット幅100...(王様のカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-24
  • このお値段でなかなかクオリティも高くお店で買うより大変お買い得だったと思います。ただミラーレースのカーテンは初めて購入しましたが部屋の中から見ても外が見えづらいほどで慣れるまで少し部屋が暗く感じました。外からは絶対見えないと思うので安心です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-02
  • 箱を開けた瞬間、商品画像と全然違う色でびっくり。一応設置してみるも、浮いてしまうので使えません。安物買いの銭失い とはこの事ですね。レースカーテンのミラーは頼りになりませんが、カーテンのドレープは綺麗です。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-12

安ッッ♫
中庭に面した窓が、我が家恒例のバーベキューで、
カーテンは、すぐに汚れてしまいます。
ブラインドにしても、油汚れなので、拭き取りは、
かなり面倒。
中庭に面した場所は、ミラーレースしか使わないので、
カーテンは、別の部屋で使います。

5 2017-05-18

グリーンを購入
画像より少し地味な色合いでしたが、それも想像の範囲内。和室のグリーンの壁紙に馴染みました。ドレープがきれいで、共布のタッセルまで付いてしっかりした商品です。何より嬉しかったのはアジャスターフックが既に装着されていたので、面倒な手間なくすぐにレールに掛けることが出来たこと。機会があればまたお世話になりたいです。

• dora1364さん
  • dora1364さん

4 2017-04-28

すぐに届いてびっくり!
商品を注文してびっくりするくらい早く到着しました!!
色はベージュを注文しましたレビューにもあったように少し黄色っぽい感じでした。グリーンと悩んだのですが今まで使っていたものがグリーンだったので洗い替えに次回はグリーンを購入予定です^^
生地もさらっとして重すぎず軽すぎず4枚セットでとても安くて満足です!

4 2017-06-09

カーテンを探していてお買得価格で好きな色が合ったので購入しました。しっかりした生地で良かったです。

• 河童5823さん
  • 河童5823さん

5 2017-05-31

いい買い物をしました
こんなにいい商品がこの値段ならお買い得だと思います。

• Kina.comさん
  • Kina.comさん

5 2017-05-29

大満足
レース付きではこの商品がコスパ+品質共に一番じゃ・・・到着が早くて助かった

5 2017-05-28

キレイなピンクでした。
ピンクのカーテンとレースのカーテンを頼みました。ピンクは思っていた色でした。お値段もお安くたすかりました。

• ayasa61さん
  • ayasa61さん

5 2017-05-27

グリーン とアルコンベージュ
グリーンは150幅とセットで購入しました。
サイズが豊富で良かったです。
すぐ使えるのも良いです。
アルコンベージュはちょっと黄色っぽい色でした。
リードベージュが売り切れだったので少し残念でしたが物としては満足です。

• koko 281さん
  • koko 281さん

4 2017-05-19

値段的にもいいですね♪
今日届きました。思っていた以上に生地も厚みがあり、とても良い色合いです。交換したい所がたくさんあるので、その時は またお願いします。

5 2017-05-13

届きました!
この度 お部屋の大移動の際の模様替えにと購入させて致しました!お安く購入出来 助かりました。有難う御座いました!

5 2017-05-01

安くて満足
ベージュにしましたが、写真よりも少し黄色い感じかな。
でも、生地の厚さ等は全く問題ありません。
値段に対して満足です。

5 2017-04-26

4枚組で安価
安くて上質でフックも付けていただけてとても助かりました。

• yu78972さん
  • yu78972さん

5 2017-03-15

なによりやすい
引越しでカーテンが必要の為とりあえずやすいのでいいから購入!ブラウンをたのみました!
値段がかなりやすいし、注文してすぐとどきました!!
全然問題ありませんでした!!

4 2017-06-24

思った通りの色がきました
結構遮光もできるので値段以上の商品だと思います
ほつれなどすこしありますが目立たないので気にしなくてもいいかな

4 2017-06-23

とても良い
コストパフォーマンスに優れ物も納得いく物でした!