遮光カーテンとミラーレース4枚セット★今...(王様のカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-24
  • このお値段でなかなかクオリティも高くお店で買うより大変お買い得だったと思います。ただミラーレースのカーテンは初めて購入しましたが部屋の中から見ても外が見えづらいほどで慣れるまで少し部屋が暗く感じました。外からは絶対見えないと思うので安心です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-12-10
  • がっかり。。
  • ぜんぜん厚地じゃないです、本当に定価で売っていた物なのかな?正直安っぽい。今回は失敗でした。前回の特価品の方が上品だったから期待しすぎました。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-12

安ッッ♫
中庭に面した窓が、我が家恒例のバーベキューで、
カーテンは、すぐに汚れてしまいます。
ブラインドにしても、油汚れなので、拭き取りは、
かなり面倒。
中庭に面した場所は、ミラーレースしか使わないので、
カーテンは、別の部屋で使います。

• dora1364さん
  • dora1364さん

4 2017-04-28

すぐに届いてびっくり!
商品を注文してびっくりするくらい早く到着しました!!
色はベージュを注文しましたレビューにもあったように少し黄色っぽい感じでした。グリーンと悩んだのですが今まで使っていたものがグリーンだったので洗い替えに次回はグリーンを購入予定です^^
生地もさらっとして重すぎず軽すぎず4枚セットでとても安くて満足です!

• min36さん
  • min36さん

5 2017-04-27

お安いにも関わらず、遮光性も優れていてよかったです。

4 2017-04-19

縫製は曲がっている部分があります。左右の長さが一部若干違います。昼間はやや光を通しますが、値段を考えると妥協できると思います。
神経質な方、気になる方はよく検討してください。

5 2017-04-29

セットでこのお値段は🎵
何かと物入りのお引っ越しにこのお値段とクオリティは脱帽です!素敵な新居になりました。

• あ72501262さん
  • あ72501262さん

4 2017-04-27

遮光バッチリです
安いので遮光が心配だったのですが、バッチリ
レースカーテンもしっかりミラーレスで、理想どおりでした。

5 2017-04-26

4枚組で安価
安くて上質でフックも付けていただけてとても助かりました。

5 2017-04-24

5 2017-04-15

満足
転勤族なので、高いカーテンは必要ないのでこちらで購入。所々に糸が出ていたりしますが、値段の割には素敵なカーテンです。

• yu78972さん
  • yu78972さん

5 2017-03-15

なによりやすい
引越しでカーテンが必要の為とりあえずやすいのでいいから購入!ブラウンをたのみました!
値段がかなりやすいし、注文してすぐとどきました!!
全然問題ありませんでした!!

5 2017-03-14

安い
生地もしっかりしていてこの価格で購入できたのは
ちょっとびっくりしております。
格安で良い買い物ができました。

4 2017-03-08

新生活に
安くて良いと思います。
すごくシンプル…です。

5 2017-03-02

安かったので遮光カーテンとして期待はしてなかったですが、とっても遮ってくれてこの値段でびっくりしました!!
急ぎで購入したのですが発送も早く助かりました!
色も画像通りでよかったです

• MacX2さん
  • MacX2さん

4 2017-03-19

思ったより落ちついた色
思ったより落ちついた色でした。レースのカーテンとセットでこのお値段では買えないと思います。
いいお買い物ができました。

5 2015-09-07

子供部屋用
写真通りの物が届きました。遮光もされています。