遮光カーテンとミラーレース4枚セット★今...(王様のカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MacX2さん
  • MacX2さん

4 2017-03-19

思ったより落ちついた色
思ったより落ちついた色でした。レースのカーテンとセットでこのお値段では買えないと思います。
いいお買い物ができました。

• yu78972さん
  • yu78972さん

5 2017-03-15

なによりやすい
引越しでカーテンが必要の為とりあえずやすいのでいいから購入!ブラウンをたのみました!
値段がかなりやすいし、注文してすぐとどきました!!
全然問題ありませんでした!!

5 2017-03-14

安い
生地もしっかりしていてこの価格で購入できたのは
ちょっとびっくりしております。
格安で良い買い物ができました。

4 2017-03-08

新生活に
安くて良いと思います。
すごくシンプル…です。

5 2017-03-02

安かったので遮光カーテンとして期待はしてなかったですが、とっても遮ってくれてこの値段でびっくりしました!!
急ぎで購入したのですが発送も早く助かりました!
色も画像通りでよかったです

5 2015-09-07

子供部屋用
写真通りの物が届きました。遮光もされています。

5 2014-12-06

リピート
春 新生活をする息子の部屋に 購入し 寒くなってきて 出窓に 同じカラーが
ほしいと 言われて サイズ違いで 同じカラーを購入しました
良かったです

• shuri22Rさん
  • shuri22Rさん

5 2013-05-17

引っ越しに合わせて購入しました。
遮光で探していたのですが、ホームセンターなどだとかなり高くて、、、
以前ホームセンターで購入したものと同等の遮光具合でレースとセットでこのお値段!かなりお得だと思います。
何度も買うものではないですが、また機会があれば購入したいと思います☆

5 2012-02-14

無事に着きました
結構厚いし、色合いも良かったので満足です。
また利用しようと思いました。

• mayo*さん
  • mayo*さん

5 2011-08-07

カーテンの交換に
丈夫で厚手!このお値段でお得でした^^レースカーテンも、透けすぎず良いです。

1 2012-12-10

がっかり。。
ぜんぜん厚地じゃないです、本当に定価で売っていた物なのかな?正直安っぽい。今回は失敗でした。前回の特価品の方が上品だったから期待しすぎました。