商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-13
  • イヤリングを探していて
  • 耳が痛くなりにくいイヤリングを探していました。昔ながらの形のイヤリングってなかなかないんですよね。探していたらこちらにたどり着き、レビューも良さそうだったので購入。最初、1つの値段だと思っていたら2つだった事にびっくり!お安いですね。届いてからも、手書きの手紙も入っておりとても嬉しかったです。お品も可愛く、思ってた通りのものでした。また機会があれば購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆうRAYさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-28
  • 想像してたよりも、小さくてがっかりです。写真と実物は、やっぱり違いますね。値段も、値段だから仕方ないですね&#9786 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • みーこあゆさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 15
1件~15件 (全 2,192件)次のページへ

5 2023-11-16

3度目の注文てす。違う種類が欲しくなり購入しました。値段が手頃で綺麗な仕上がりのピアスでとても気に入っています。頻繁に付けます。ありがとうございました。

5 2023-10-27

2度目の購入です。とても可愛いらしく素敵なピアスです。値段がお手頃なのに、デザインも素敵で仕上がりもしっかりしています。
頻繁に付けられそうで嬉しいです。

5 2023-10-19

商品は5日で着きました。丁寧に包装されて、メッセージまで付いていてとても良かったです。
ピアスは小ぶりですが、可愛いデザインで気に入りました。

4 2023-12-17

カーネリアンとタイガーアイを購入しました。普段使いにちょうどいい大きさでデザインも可愛いです。金具がアンティーク調なのも良かったです。石が写真より暗めだったので星4つとしましたが、このお値段で作りもしっかりしていたので満足です。

5 2023-09-24

到着しました
ラピスラズリとホワイトオパールを購入させていただいたのですが、とても可愛かったです。小さめのが欲しかったので、ちょうど良い大きさで付けやすいのでこれからお出かけに使わせてもらいます。ありがとうございました!

5 2023-07-13

イヤリングを探していて
お品も可愛く、思ってた通りのものでした。
また機会があれば購入したいです。

5 2023-07-08

期待以上。おすすめです。
包装が丁寧でそのまま友達へのプレゼントにできそうなので、早速別のペアを注文予定です。
商品も期待通り丁寧で可愛い。注文してよかったです。

5 2024-02-12

小さくてかわいくて合わせやすいです。たくさん使います!

5 2024-01-17

素敵なデザイン
ラピスラズリとカーネリアンを購入。
どちらも画面で見た通り、可愛い商品でした。
2つでリーズナブルなお値段が嬉しいです。
ちょっとしたプレゼントにも最適だと思います。

5 2023-12-08

想像していたよりずっと可愛く丁寧な作りでびっくりしました。全種類購入します。ありがとうございました。

5 2023-09-13

届きました。
とってもかわいくて嬉しいです。
種類揃えたくなります(^.^)
大事にします☆

5 2023-06-07

とってもかわいいです。しっかりしていて、落ちることもなかったです

5 2023-06-04

リピ何回目でしょうか。アメジストとカーネリアンを購入しました。以前に購入したイヤリングと少しずつついてる部品が異なり可愛いかったです。大切に使わせてもらいます。

5 2022-06-27

素敵なピアス
1月にピアスの穴をあけてから、色々買って、楽しんでいますが、揺れるピアスは、今回が初めてです。2色とも、めちゃくちゃ可愛くて、気に入りました。
丁寧に、袋に入れて送ってくれて、信頼できるショップだと思いました。

• mki036さん
  • mki036さん

4 2022-10-24

感謝しております!
素敵な商品をありがとうございます!大切に愛用させていただきます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング