5 2014-02-11

かなり良かったです
かなり良かったです。安いのでどうかな?と思いましたが、取り付けも全然簡単で、私のは調整せずぴったり入りました。これはおすすめです。

5 2014-02-21

これは良いLED
手頃な値段だったので購入。
ただし購入時にうっかり、配送を[メール便]に設定するのを忘れてしまったのです。
楽天のマラソン中だったので直すのが面倒だったため、そのまま宅急便で受け取りましたが。
こういう風にいらぬ出費になることもあるので、購入の際には配送設定に気をつけてくださいね!
それで商品の方はというと、これは素晴らしい!削る必要も無かったし、付けるのも割りと簡単でした。
従来の車内灯よりかなり明るく、夜の車内での探し物がとても捗ります。
注意事項の未使用時の微弱点灯なんて事も無く、またフィットのルームランプが
点灯した一定時間後にじんわりと消えていく機能も、ちゃんとLEDで出来ています。
フィットの他の部位のLED化は自己満足要素が強くて、正直言うと大したメリットは無いのですが、
ルームランプのLED化は唯一オススメできる部位ですね。

5 2011-09-11

明るい
千円チョイの値段に惹かれ購入。
車種専用品なので取り付けが楽だし、明るさは5割ましぐらい。
昼間でもルームランプをつけるとまぶしい。
耐久性だけ未知数だが、買って損は無い。
<20130720追記>
取り付け後2年近く経過したが、LEDの玉切れもなくいまだ現役バリバリ使用中。
耐久性まったく問題なし。

4 2015-09-30

良い商品でした
商品にはフィットGD6〜9、GEという表示とGD1/GD2/GD3/GD4という記述が混在していており戸惑いながらも取り付けは問題なく完了しました。
スペース的にはフロントにはまだ余裕があったので10連でも良かったのかなとも思いましたが値段や明るさなど満足いくものでした。

4 2015-01-16

メチャ明るいです。
・GD3ユーザーです。
表題どうり、めちゃ明るい!!
・カバーの外し方は車の取り扱い説明書に記載されています。
・他ショップの場合、ヒューズ型ランプサイズがホンダ車以外でのサイズが数ミリ大きくて付かないケースがあったとレビューをみましたが、このショップのランプサイズ・・・電源取り出し部・・・は規格どおりピッタリ31mmでした。
(元々、ホンダ用は長手方向に余裕がありますが。。。)
・3Mの強力な両面テープが付いてきます。

• iibutaさん
  • iibutaさん

4 2013-01-12

フィットGD1に取り付け
GD1に取り付けました。
フロントランプは、LEDの取り付けスペースに奥行きがあるため、
LED側面用の両面テープが付属していれば助かりました。
センターランプは、取り付けスペースに対してLEDが少々大きいため、
削る等の加工が必要です。(削らずに取り付けるとカバーが出来ない)
でも、たいした手間でもなく、取り付け後は非常に明るくなったので
大変満足しています。

5 2011-12-02

付け替えるだけなので、誰でも出来ます。
車内が明るくなりました。
リアランプは少し削れば入ります。
安いしお得ですよ!!!

• hid0916さん
  • hid0916さん

5 2011-06-30

最高のコストパフォーマンス
既製品でLEDにしてましたが、更なる明るさを求めて自作含めてなんとなく探してたところ、この商品に出会いました。
3点セットは良く見かけますが、通販のネックである送料が込みでこの値段...
すぐに注文してしまいました。
取り付け前にテストで点灯させ、たまたまLEDと目が合い?!「眩しっ!!」の一言。
両面テープもついており取り付けは非常に簡単です。
が、ルームランプ(車内中央のランプ)は基盤を少し削る必要がありました。
夜でも明るく、減光もちゃんと利き非常に満足しました。

• Taro1188さん
  • Taro1188さん

4 2017-02-27

確かに明るい
取り付けも簡単です。
安く買えて良かったです。

• noot5さん
  • noot5さん

4 2016-04-10

値段以上の価値はあります!社用車に付けたのですが
かなり満足です!自家用車にでも良いと思います!
少し気になったのは、両面テープの厚みでした!
それとsizeがギリギリ‥‥無理矢理入れました‼

4 2015-12-02

GD1に取り付けました
取り付けも非常に簡単に出来ました!
リアの方は特に明るく室内が見やすくなりました!

5 2015-11-10

18年式のGD2に取り付けました。
他の方が書かれているように中央のランプは少し削らないと入りませんでした。
でもこの金額でこの明るさなら大満足です。

4 2015-05-07

明るい
明るくて満足しました。
お世話になりました。

5 2014-12-02

めちゃ明るい
安くてめちゃ明るいです!この安さでビックリしました!買ったかいがありました

4 2014-04-24

届きました。
14年のGD3に乗ってますが、真ん中のルームランプは少し合わず、削らないと入りませんでした。車内が明るくなり、助かりました