5 2023-10-26

迅速な対応に感謝します。
また、機会があれば利用させて頂きます。

2023-10-28
弊店では、ご注文内容の確認から梱包まで専門のスタッフが一つひとつ丁寧かつ迅速に行っております。
ご注文時にご不明な点がございます場合は、お気軽にお問合せいただけますと幸いでございます。
この度はご利用ならびに嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。

4 2023-04-30

香典返し
香典返しに使用しました
受け取った親戚に喜ばれました

2023-05-01
上品さと豪華さを兼ね備えた、落ち着いた和風表紙が人気の「香典返し専用カタログギフト」はご先方様の年代を問わずご満足頂ける、納得の内容となっております。
ご購入前に電子カタログをご閲覧いただけますので、ご先方様のお好みに合わせてお選びいただけますと幸いです。
ご先方様にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
この度は数あるギフトショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

4 2022-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて購入します。
挨拶状が一番良かったので、こちらにしました。
知らない人への住所の入力は大変面倒くさい。
家族も名前が読めない。
楽天スマホで買い物できないね。
こんな難しい買い物。
さすがにたまの買い物しかしないのに、
このスマホ千円超えるんでしょう?どどうしよう。
電話も遠いし、指でたたいてもなかなか反応しないし。
高いよ。
pcで、大した人数じゃないのに、何時間もかかった。
挨拶状が優先だったので、中身も見ないで決めました。
のし。何度もメールでやり取りして、
確認していただきました。
とても良かったです。
受け取った方々の反応はまだわかりません。

4 2022-05-03

• 商品を使う人:親戚へ
御香典を遠方からいただくことがあるため
利用させていただいています。
メッセージや配送など、心配事にも
細かく対応していただき、感謝しています。

5 2021-11-08

贈り物なので内容は分かりませんが挨拶状の確認をしっかりとして下さり安心して待つことができました。

4 2022-03-12

四十九日法要後の香典返しに利用させていただきました。
電子カタログで確認して商品内容も良いなと思ってましたが、送った方複数からも『選ぶのを楽しんでます』と言っていただき、安心しました。
きちんとした挨拶状も付いてお得に買えて満足です。

5 2020-11-05

• 商品を使う人:親戚へ
葬儀の香典返しで利用させて頂きました
とても良いショップ様でした。再度、発注させて頂きましたが、住所間違い等、こちらのミスにも親切に対応頂きとても満足致しました。もしまた利用する事がありましたら、是非こちらのショップ様でお願いしたいと思います。

5 2020-09-15

返礼(品)に失礼がないかどうか不安もあったが、送り先からお礼の連絡があり法事が無事に済ませられたことに安心した。

5 2020-08-13

• 商品を使う人:親戚へ
香典返しに購入しましたが、価格、熨斗対応、発送など総合的にみて大変よかったと思います

5 2019-09-10

何度か利用しています。受け取る相手の好みや年齢層を考えなくて良いので楽です。

5 2016-10-17

満足です
挨拶状の原稿の確認から発送の案内まで丁寧に対応していただきました。
先様に選んでいただけるので便利ですね。

3 2023-01-04

高級感があり、見栄えは良い。発注から納品までのスケジュールが短いともっと良い。

3 2022-12-07

香典返しとして利用させて頂きました。高級感もあり、満足してます。

3 2022-01-29

購入してから、商品が先方に届くまでの時間を、もう1〜2日、短縮を心がけてほしいです。
いろんな事情が有ったと思うのですが、1週間弱かかりました。
商品内容や値段などは、ある程度、満足しています。

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス