5 2024-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
熨斗も対応してくださっているとのことで、内祝いで購入しました。
可愛らしい見た目で選びましたが、お味もとても美味しかったそうです(*^^*)

2024-04-11
真ん中からくま・うさぎがひょっこり顔を出した焼きドーナツでございます。
国産小麦を100%使用しており、やさしい味わいをお楽しみいただけるスイーツギフトでございます。ギフトボックスにも動物たちのイラストがはいっておりますため、見た目も可愛いとご好評をいただいております。
弊店ではお客様にオリジナルで作成していただけるメッセージカードも無料でお付け可能でございますので、今後もご利用いただけますと幸いでございます。
  • こきうさん
  • こきうさん

5 2023-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小さなお子さんのいる知人に新築のお祝いとして贈りました。可愛いと喜んで頂けました。

2023-05-21
様々なギフトシーンでご注文を頂いており、大変ご好評を頂いておりますスイーツギフトでございます。

見た目にも大変キュートで小さなお子さまにもお喜びを頂いております。国産小麦を100%使用した揚げずに焼いたヘルシードーナツでございますのでお子さまから大人まで安心してご賞味くださいませ。

焼き菓子もセットになっておりますのでたっぷりの内容でお届けいたします。

4 2023-03-30

とっても可愛いので贈り相手に喜ばれました。

2023-04-01
この度は嬉しいレビューを頂きましてありがとうございます。

またご先方様にも喜んで頂けたとの事嬉しい限りでございます。
手作りになりますので優しい味わいを楽しんで頂けます。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。

5 2023-03-14

お菓子が可愛く選びました。先方から写真付きで可愛い!と連絡をもらえ、嬉しく思いました。

2023-03-17
この度は弊店にてご注文を頂きましてありがとうございます。

アニマルドーナツは見た目が可愛らしく
皆さまから大変ご好評をいただいております。
ご先方様にもお喜び頂けたとのこと、嬉しく存じます。

また機会がございましたら弊店をご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-03-06

ギフトなので中身は見えていませんが、かわいくて満足です。

2023-03-07
嬉しいレビューをいただきまして、ありがとうございます。
可愛らしい動物のドーナツと、ハート型の焼き菓子等が、合計12点入っております。
カロリー控えめで、国産の小麦粉を使用ししっとりと焼き上げております。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

4 2023-03-06

ギフトなので中身は見えていませんが、かわいくて満足です。

2023-03-07
この度はギフトフィールドマリーをご利用いただきましてありがとうございます。
弊店はギフト一筋40年のギフト専門店でございます。
お熨斗の内容などご不安な点がございましたら、メールやお電話でお問い合わせいただきますと専門のスタッフが回答させていただきます。
今後ともギフトフィールドマリーを宜しくお願い致します。

5 2023-03-06

ギフトなので中身は見ていませんが、箱が大きくてボリュームありました。

2023-03-07
この度は嬉しいレビューをいただきまして、ありがとうございます。
箱サイズ約21×30.2×8.5cmイラスト入りの可愛い箱に入った、可愛くてポップで美味しい、子供たちにも大人気のお菓子です。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

5 2023-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもありがとうございます。
とても可愛くて、内祝いの際に利用させていただいています。
お子さんがいるご家庭では特に喜んでもらえます。

2023-02-07
この度は嬉しいレビューを頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

見た目がとても可愛らしくなっており、食べるのがもったいないと感じてしまうスイーツでございます。また、化粧箱もかわいいギフトボックスとなっておりますのでギフトにぴったりでございます。

揚げずに焼いたヘルシードーナツでございますので、罪悪感も少なく、かわいらしいアニマルドーナツとなっておりますので、お子さまにも大変お喜びいただけるかと存じます。

4 2022-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗な梱包でした。
直接渡せませんでしたが、出産祝いのお返しに利用しました。

4 2022-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
食べていないのでわかりませんが、出産祝いのお返しにしました。
喜んでもらえたようです。

5 2022-11-03

こちらでの注文は3回目、リピートさせていただいております。可愛いので内祝いで相手方に喜んでいただけます。

5 2022-06-01

出産内祝いにとってもかわいいドーナツを選びました!
実物は見てないですが、子供のいる家庭に喜ばれるかなと思いました!

5 2022-04-21

内祝いに持参しました。とても可愛く、でも小さいかなと思っていましたが、どっしり重さもあり、お祝いとして持って行くにも充分な品でした。

• 華蓮sさん
  • 華蓮sさん

4 2020-04-12

商品は可愛いと言ってもらえました。
連絡も配達も丁寧ではやく、要望にも答えて頂きました。ありがとうございました。ギフトショップとして選んで正解でした。無料のカードはインクが薄いかも?と思いましたが無料でオリジナルカードをつけて頂き助かりましたし、特に問題ありませんでした。また、利用させて頂きます。

5 2022-03-15

いつもは12個入りのものを購入していますが、少し多くお祝いを頂いた方々にはこちらを利用しています。
毎回贈った相手からの評判がいいので、こちらも満足しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ