5 2024-03-31

うちでは贈り物となったらこちらが定番になってます。
可愛いだけじゃなく味もしっかり美味しい。
これからもイベントや贈り物があれば購入したいと思います。

2024-04-01
見た目も化粧箱も可愛く、開ける前からワクワク、ドキドキ大人からお子様まで
個包装になっており衛生的にも安心して頂けます。
また機会がございましたら、是非ギフトフィールドマリーをご利用くださいませ。

5 2024-03-22

見た目可愛い!味も良し!
息子がお世話になった人たちに送るために購入しました。
可愛いし、美味しかったので、もうひと家族、お世話になった所に購入しました。

2024-03-23

5 2024-03-21

Good!!
かわいくて美味しかったです😊😊😊

2024-03-22
真ん中から動物たちがひょっこり顔を出した焼きドーナツでございます。かわいいボックスがギフトにもぴったりです。

今後も、満足して頂けますよう最善を尽くし参りますので
どうぞギフトフィールドマリーをよろしくお願いいたします。
この度は、弊店をご利用頂きましてありがとうございました。

• さ6945さん
  • さ6945さん

5 2024-03-05

喜ばれました。
今回、出産内祝いにて購入させていただきました。とても可愛くて美味しかったと、送り先の方から連絡がきました。またリピートします。

2024-03-06

5 2024-01-28

出産内祝い用
身内への出産内祝いとして
購入させていただきました。
クマとドーナツの噛み合わせは可愛くて
子供がいる家庭にはちょうど良かったです。

2024-02-02
うさぎイチゴ・うさぎプレーン・うさぎバナナ・くまチョコ・くま抹茶・くまキャラメルの6種類をお楽しみいただけます。可愛らしい見た目はお子様にもご好評いただけるかと存じます。
また機会がございましたら、是非弊店をご利用くださいませ。

5 2023-10-19

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

贈り物として購入しました。かわいい動物たちとドーナツのマッチがよかった。味は4種類。小分け袋からの表情も食べるのがもったいないくらい。常温保存です

2023-10-20
可愛らしい見た目はお子様にもご好評いただけるかと存じます。
また機会がございましたら、是非弊店をご利用くださいませ。

5 2023-08-13

お盆前に届けたかったので間に合ってよかった。

2023-08-21
アニマルドーナツはくまやうさぎが顔を出した可愛らしい見た目の焼きドーナツでございますので、お子様がいらっしゃるご家庭にも大変ご好評を頂いている商品でございます。

今後も、満足して頂けますよう最善を尽くし参りますので
どうぞギフトフィールドマリーをよろしくお願いいたします。
この度は、弊店をご利用頂きましてありがとうございました。

5 2023-08-03

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い見た目でお子さんがいる方に喜ばれるので
何度も購入しています。

2023-08-03
ドーナツの真ん中からくまとうさぎが顔を出した見た目が大変人気の商品でございます。また、見た目だけでなく素朴でやさしい味わいも魅力の焼きドーナツでございます。ご先方様にお喜びいただけており、何度も弊店をご利用いただいておりますこと、大変嬉しく存じます。
アニマルドーナツは、ラスクやコーヒーとのセット商品も取り揃えておりますので、ご用途やご先方様に合わせてまた是非ご利用くださいませ。今後とも弊店をご愛顧いただけますと幸いでございます。この度も数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用と自宅用に購入しました。しっとりしていて美味しいです。

2023-06-25
見た目も可愛らしく食べるのがもったいないほどのスイーツギフトでございます。ドーナツ自体もしっとりとしており、ノンフライの為カロリー控えめございますので安心してご賞味頂けます。化粧箱も可愛らしいデザインとなっておりますので今後また機会がございましたら是非ご注文くださいませ。

5 2023-06-16

職場の方への贈り物として購入しました。以前他の方からいただいたことがあり可愛いなぁと思っていましたが、好評でした。日持ちするのもありがたいです。

2023-06-18
見た目も可愛く、化粧箱もこだわっておりますので、大人から子供まで
喜んで頂けます。
アニマルドーナツ単品だけでなく、スターバックのセットなども大人気でございます。またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

4 2022-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
息子の結婚内祝に購入しました。ドーナツも外箱もとてもかわいかったです。ただ連名で熨斗をお願いしたのてすが、名前の文字数が違うのでバランスが悪く、今回は身内なのでそのまま渡しましたが、普通だったらちょっと渡せないなととても残念でした。カードはとてもよかったです。

• MAYUMI85さん
  • MAYUMI85さん

5 2022-06-23

友だちの子どもの入学祝いに送りました。動物達がドーナツの真ん中にちょこんといて、可愛くて一目ぼれしてしまい購入しました。実物は見てないですが、綺麗に包装もしてくれて、箱はしっかりしてて可愛いと評判良くて、ドーナツも可愛くておやつに食べてくれたみたいです♪ 贈り物に最適で購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2023-04-20

• 商品を使う人:親戚へ
姪の入学祝いに送りました。
可愛くてとても喜んでくれました。味も美味しかったそうです。

2023-04-22
可愛らしい動物のドーナツが特にお子様に人気の商品です。
カロリー控えめで、国産の小麦粉を使用ししっとりと焼き上げております。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

5 2023-04-06

出産内祝いで購入しました。
可愛いデザインで子供がいる人にも好評でした。

2023-04-06
出産内祝でのご注文を頂きまして、誠にありがとうございます。

化粧箱も可愛らしいデザインとなっており、届いた瞬間からワクワクするようなスイーツギフトでございます。蓋を開けてみると可愛らしい動物たちが並んでおり、食べるのがもったいないと思うほどのアニマルドーナツでございます。

オリジナルのラッピング可能で、手渡しの際に便利なお手提げ袋もご指示がございましたら無料サービスをしておりますので今後また機会がございましたら是非ギフトフィールドマリーをよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-03-13

出産内祝い用に購入、カードデザインが可愛いこちらのお店を選びましたがとても良かったです。
子供が沢山いるお宅に送りましたが、可愛いくて美味しかったと喜ばれました。

2023-03-15
出産内祝い品をご注文頂きましてありがとうございます。

アニマルドーナツは見た目の可愛く、お子様のいるご家庭へのギフトとして大変人気の商品でございます。

様々なご用途でご利用頂けるように無料メッセージカードのデザインや包装紙のデザインを随時更新しております。
また、ご機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ