5 2023-12-24

内祝いに。
商品は見ていませんが、贈った相手から「開けるのもワクワクしたよ、ありがとう」という言葉をもらいました。良かったです。

2023-12-25
こちらは高級感ただようミニたんすに「今治タオル」と「和三盆糖入かすてぃら」「かりんとう」が入ったギフトセットでございます。
ご先方様にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
ミニたんすは小物入れとしてもご利用いただくことが可能でございます。

4 2023-09-24

今治タオルは以前から使用しています。
贈答用にお菓子とセットなら良いなっと思い購入しました。

2023-09-25

5 2023-09-04

• 商品を使う人:親戚へ
祖母に出産内祝いとして贈りました
とても喜んでもらえたのでよかったです

2023-09-05
高級感ただようミニたんすに「今治タオル」と「和三盆糖入かすてぃら」「かりんとう」が入ったギフトセットです。高級感があり様々なギフトシーンでご注文を頂いております。

5 2023-04-29

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いで親戚に贈りました。タオルとお菓子の詰め合わせで、タンスの入れ物が素敵だと思い購入しました!喜ばれてました。

2023-05-01

5 2022-10-15

安心感のある対応
父の快気祝いで利用させて頂きました。
思ったより大きさもあり、包装、熨斗などもきちんと対応して頂いた。

4 2022-08-04

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いで利用しました。見た目が豪華なので高みえしていいかと思い、親戚に。実物は開けていないので不明ですが、大きさは満足です。

4 2022-08-01

プレゼントとしてお渡し用に購入しました。
喜んで貰えて良かったです。

4 2022-06-11

お母さんの贈り物に、綺麗な箱に小物を入れていて
とても喜んでくれました

5 2016-05-14

出産内祝に!
主人の親戚へ贈りました。
綺麗に包装していただいたので中身は見れませんが
喜んでもらえると思います。

5 2016-05-23

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜んでもらえました。
丁寧な梱包で、商品も気に入ってとらえました。
機会があったら、また利用させてもらいます。

• nibumo52さん
  • nibumo52さん

5 2016-05-23

内祝
引き出しは、紙製ながらも結構しっかりとした作りです。小物入れとして使ってくれているそうです。カステラはザラメ入りです。親戚へ贈ったのですが、とても喜んでいただけたので良かったです(^^)

5 2021-11-25

息子の結婚お祝いの内祝いに思いと購入しました。同じ種類の詰め合わせよりも、2段式になっていてお菓子とタオルの組み合わせなので豪華に見えます。箱も後で使用する事が出来て無駄が有りません。内熨斗にして頂き、包装紙も淡いピンクのバラが結婚内祝いにマッチしていて幸せ感が伝わりそうです。有り難うございました。

5 2019-06-09

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いの内祝いとして購入しました。
好みが分からない親戚に何を選んでいいか迷っていましたが、これを見つけてすごくちょうどいいなと思いました。
お菓子とタオルが入っていて、空き箱は収納BOXとして使えるので、好みが分からない相手に送るのにベストだと思いました。
喜んでいただけたかは分かりませんが、送って良かったと思います。

5 2020-05-23

感動間違いなしです
就職祝いのお礼を初任給で送りますとお礼のメッセージを添えて親戚の叔父叔母に送りました。お祝いを頂いてから2ヶ月位経っていたのでサプライズにもなりとても喜んでました。普段多くのものをもらっている叔父叔母なので初めてもらったので感動して増した。あれこれお祝いを探した結果一目で気に入りみんなの口コミも高評価なのできめました。ショップによって値段も違うしメッセージカードが付かない所もありましたが自分でメッセージカードを作れて一緒に送付できるのが決め手になりました。

5 2020-01-20

• 商品を使う人:親戚へ
実物は拝見しておりませんが、きちんと感とおめでたい感じがあったので出産内祝い(親戚用)として購入しました。
無料で写真入りのメッセージカードも付けられ、喜んでいただけました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ