• cocoko0366さん
  • cocoko0366さん

4 2023-06-11

割と座りっぱなしの生活なので 前にリアショップで見かけたパウダービーズの肌触りを思い出し
座布団がわりになるものはないかと探していてこれに行き着きました
座っていても床につかないところが良いですね
高さなどは気になりませんでしたが
長く座っていると腰の方に負担がかかる感じですので
敢えて言えば もう少し 柔らかいと良いなあと感じました
でもそうするとお尻が床についてしまうかもですね
難しいものです

2023-06-17
貴重なご意見ありがとうございます。
ふんわりとした、ドーナツ状のお座布クッションになり、ホールフロアクッションはダブルスキン(2重生地)使用で、しっかりとした作りで底付きしにくく、安定した座り心地です。また、パウダービーズの流動性によって、クッションが『おもち』のように広がり、おしりを優しく支えてくれます。

5 2015-06-03

当初の目的としては…
購入目的、お袋様の座布団。
実際の使用状況…背もたれ。
どうやら、厚みがあり過ぎた様で(爆)
座ると足が付かないそうな。【ベットの上で使用】
まぁ、あちらが欲しいと言う事なので注文した物なので、
どう言う使い方をして様が関係無いですが、
レビュー的には、一応使い道がある様なので星5です。

• minotoさん
  • minotoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 136

5 2014-07-31

静かに沈む感じ
ちょっと太めかなとゆう第一印象だったが、使うとその太めのところが「静かに沈む」感じで凹んでゆき腰にフィットしてゆく気持ちのいいこと、購入して正解でした。

4 2015-01-21

ギフト用に
友人が気持ちの良い床に置くクッションを探していましたので、少し遅めのクリスマスプレゼントとして購入しました。ラッピングが選べなかったのですが、なんとHappy Birthdayの文字が包装紙に…^^; 商品はすぐ送ってくれましたし、友人もふかふかのクッションとても気に入ってくれたようでしたので、良いお買い物ができました。

5 2020-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めての楽天
出産内祝いで購入しました。
ショップさんからの連絡も早く、こちらのお願いにも快く対応していただきとても親切でした。
良い買い物ができて良かったです。
商品は柔らかくもしっかりとした弾力があり使い心地が良さそうです。

5 2019-02-15

満足です。
厚めの座布団を探してました。
でも、お尻が沈んで床の固さを感じるのがほとんどでした。
こちらはそれがなく、気に入っています。
色違いで購入検討中です。

5 2019-02-01

プレゼントとして
お返しの品として貰ったのですが、使い勝手が良かったので、家族にプレゼントとして購入しました。気に入ってます。

4 2017-02-14

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
何年か前にイオンの寝具売り場で自宅用に購入しました。主人の知人が来宅する度に気にいって使用してたのでプレゼントしました。
喜んで頂けました‼

5 2016-05-23

買って良かった!
とても気持ちよくて使いやすいです。色も良かったです。お気に入りです。

• crownwagonさん
  • crownwagonさん

5 2015-10-16

買ってよかった
出産の内祝いに同色を2個、友人に送りました。
かなり使い心地が良いとのことで、贈ってよかったです。
また、包装、熨斗等事前に確認の電話をいただき、安心できるショップだと思いました。

5 2015-09-07

妊婦さんにギフトとして贈りました。
喜んで頂けたようで良かったです。

4 2015-04-13

大きい〜
会社の背もたれの写真が有ったので、サイズも見ずに購入
でも、気持ちはいいです

4 2015-04-07

座り心地がとても良いです。また購入したいです。

5 2015-03-25

祖父に。腰が、痛いと言うので腰用ではないけど喜んで頂けました。違う型を持っていたので、お薦めしたくてプレゼントしました。

4 2015-03-19

MOGUシリーズは妊娠中&授乳に使って気に入り新しいものが欲しくて購入しました。
触り心地は相変わらずいい感じです。
古いものに補充用ビーズを足しましたが新しいのにはかなわない感じです。
子供が気持ちいいーと大喜びでした🎵