5 2024-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫の入院時のお返し!
昨年11月に夫が入院して、お見舞いを頂いたので
お返しにこちらを選びました。
迷った時には、カタログギフトが一番だと思います。
お手数をかけてしまいますが、好きなものを
選んでもらえるのがいいと思っています。
********************
人々に愛され続ける世界有名ブランドや心に残る
素敵な時間を贈る体験ギフト
高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で
至福のひとときを堪能できるグルメセレクション
幾世代に渡って伝えられてきた
日本職人の技から生まれる逸品など…。
わくわく・ドキドキするような選ぶ楽しみ
幸せを感じられる一冊!
*商品掲載点数/約900点
*ページ数/340ページ
*カタログギフト有効期限/180日

2024-04-17
こちらの商品は、約900点の掲載商品の中からお選びいただける大変人気の商品でございます。
カタログギフトは幅広いご用途でご利用いただくことができ、ご予算に合わせてさまざまなコースをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非弊店をご利用いただけますと幸いでございます。今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様の大切なギフトを気持ちよくお受け取りいただけるよう努めて参ります。

5 2023-12-13

内祝いに購入。
たくさんの種類から選べた、とのことで好評でした。

2023-12-13
こちらの商品は、心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなど多数の商品が掲載されておりますので、ご先方様にも選ぶ楽しみ、幸せを感じていただけるかと存じます。
今後も様々なギフトシーンにご利用いただけますと幸いでございます。この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-12-05

出産祝いのお返しで利用。
色んな種類が載っていて喜んでくれました。

2023-12-05

5 2024-02-08

カラー:グレー

出産内祝いとして購入。
写真入りメッセージカードも入れられるのでありがたい

2024-02-09
今後もお客様に安心してお買い物をして頂けますよう、丁寧かつ迅速に対応をして参ります。
ご注文後の変更やご質問等につきまして、専門のスタッフが真心を込めてご対応をさせて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせください。
他にもメッセージカードを多数取り揃えておりますのでまたの機会にご利用をいただけますと幸いでございます。
今後もギフトフィールドマリーをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。

5 2024-01-26

かなりいいです
娘の誕生日祝に花と一緒に贈りました。親戚などによく選べるギフトを贈りますが、このギフトはかなりいいです。これからは親戚もこちらのギフトにしようと思います。娘もとても喜んでいました。

2024-01-27
弊店では、カタログギフトの種類が豊富でございますので、また、別のご用途の際も是非ギフトフィールドマリーをご利用下さいませ。
ご用途によって包装紙をお選び頂け、オリジナルのカードもお付け出来ます。
この度はうれしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-01-19

お品物はとても良い商品が揃えられていると思います。

2024-01-20
  • 3585114さん
  • 3585114さん

4 2023-12-09

• 商品を使う人:親戚へ
のしを付けるなどの手続きもわかりやすいし、配送も早かったので問題ありません。

2023-12-10
弊店はギフト専門店40年もの歴史がございますので、ひとつひとつのギフトシーンを大切に、商品のお届けまで責任をもって対応を致します。包装紙やメッセージカード等たくさんのデザインをご用意しておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 茶デブさん
  • 茶デブさん

5 2023-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事の返礼品として購入したしました。
掲載商品が多く、喜ばれました。
オススメです。

2023-12-07
カタログギフトにはそれぞれ商品ページに電子カタログを掲載しておりますので、ご購入前に内容の把握ができますので、安心してお買い物をお楽しみいただけます。

5 2023-10-23

よかった
お祝い返しで利用しました。
喜んでもらえました。
発送も早く、とても助かりました。

2023-10-24
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-10-17

まだ届いていませんが、今回長年の友人が引っ越すことになり、新しい地でなにかと思って購入させて頂きました。
新しい生活の良いキッカケになってくれたらと思います。
良い商品の提供ありがとうございます!(´▽`)

2023-10-18

5 2023-09-25

ギフトに
お世話になっている人に向けギフト用です。
選べるので、良かったそうです。

5 2023-09-25

ギフトに
父の日&遅れて母の日用です。
選べるので、良かったそうです。

5 2023-09-23

おすすめです
お祝い返しとして友人に送りました。
お安く、1つ上の物が購入できたので良かったです。

2023-09-25
「グルメ」「スイーツ」「家電」「ファッション」「雑貨」「食品」「ブランド品」などあらゆるジャンルの商品が数多く掲載された人気のカタログギフトです。
幅広い世代の方にお喜びいただけること間違いなしの商品となっております。
ご注文前に商品の中身を電子カタログにてご確認いただくことも可能でございますので、是非ご利用くださいませ。
また機会がございましたら弊店をご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-09-11

安心、スムーズ
安心して注文することができました。
送り先などの指定も簡単でした。

2023-09-12
弊店ではできる限りお客様に寄り添った迅速かつ丁寧な対応を日々心掛けておりますので、このようなお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
さまざまなギフトシーンにて弊店をご利用いただけますよう精進して参りますので、是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度も弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-09-11

安心、スムーズ
安心して注文することができました。
送り先などの指定も簡単でした。

2023-09-12
弊店では迅速かつ丁寧な対応を心掛けており、お客様に安心してご利用いただけるよう一人一人に寄り添ったサービス提供をさせて頂いております。
気になる点がございましたら、メールまたはお電話にてお問い合わせをいただけますと可能な限りスタッフがスピーディーに対応をさせていただきます。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス