5 2023-12-26

あす楽もしくは通常配送:通常配送

子供にプレゼントしました。思ったより少し小さめでしたが、ぷっくりとしたひよこのシルエットはかわいらしく、ビーズもたっぷりです。寝る時に抱っこするそうです。私も欲しくなりました。プレゼント包装、ありがとうございました。

2023-12-28
体にフィットするもっちりとしたパウダービーズクッションは、リラックスタイムにピッタリのお品物となっております。
ラッピングも承っておりますので、ギフトとしても大変ご好評をいただいております。
  • sign-inさん
  • sign-inさん

5 2023-10-15

手ごろな大きさで送った相手にも可愛いと好評でした。

2023-10-15

5 2023-02-20

プレゼントにお値段も物もちょうど良くまた購入したいです。

2023-02-23
お子様から大人まで、大変ご好評をいただいているMOGUのもぐピヨは、クッション以外にもお昼寝まくらや背当てクッションとしてもお使いいただけます。

もぐピヨの手を優しくにぎって自分の好きな高さに調節すればもぐピヨがふんわり腰・背中をサポートいたします。

ラッピングは袋包装のみでございますので、ご了承くださいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

5 2014-06-15

家族のため。。。
これは。。。遅ればせながら、母の日用にと、注文させて頂きました。
在宅で母の介護をしているので、体を支えるためのクッションとして、
パウダービーズの物が有れば良いなぁと思い、探して居てこちらのお店に辿り着きました。予想以上に大きくて可愛くて、思わず絶句しちゃいました^^;
お手手の部分をにぎにぎして、中のパウダービーズを調節。。。さわり心地が抜群で、自分が抱きしめて居たいと思ったくらい。可愛くて可愛くて。。。
クッションというよりは、ぬいぐるみです。体向を変えた時に、隙間部分に入れると、体が支えられて、丁度楽になる様です。良い商品を有難うございましたm(__)m
注文番号 226295-20140606-0320762217

4 2014-05-13

可愛いし気持ちいいのですが、ちょっと小ぶりなのと顔や足のパーツが布じゃなくて上から貼るタイプのものだったのがマイナスポイントです。小ぶりだたけどおざぶにもできます。生地がよくのびるので。

5 2015-03-08

かわいいです!
思っていたよりしっかりビーズが詰まっていて、ふにゃふにゃに柔らかいというよりは、固めに感じますが、そこがいいですね!ほかの動物のも欲しくなりました!

5 2014-05-17

癒されます
見た目も可愛いし背当てクッションとしても最高です。正面を見て潰した場合は、罪悪感が・・・。大きさも色もgoodです。

5 2014-03-23

入院中の妻のお供に買いました。病院の看護師さん達にも好評のようです。クッションとしてはやや固めです。

5 2014-08-24

プレゼントにっ♪(≧ω≦)
可愛い〜ですっ☆
友人への誕生日プレゼントに、『職場での、お昼寝まくら』を探していました。
低反発が良いかな〜パイプかな〜…と色々検索していたら、こんなに可愛いのを発見!!(m'□'m)
友人も私も、特別ヒヨコ好き、というわけでもないんですが、見た目に惹かれて購入。
喜んでもらえました〜(^^)v
袋に入った状態の時は、ちょっと固そう?と思いましたが、
開封して触ってみたらふにゃふにゃして気持ち良かったです☆
お昼寝まくらとして、使い心地も良いらしいですよ。
あ、洗濯は難しいと思うので、カバーもないし…枕として使うなら、
お気に入りのタオル等を当てて寝ると良いかな〜と思います(^.^)b
普段、私の目に付く場所に置いてくれてるので、
私も時々見て癒されてます(笑)
あ、注文時、「包装紙、リボン」でのラッピング有り、を選択しまして、
どんな包装かな〜??と、梱包を開けたら、
『MOGUぴよ』が入った段ボールを包装紙&リボンでラッピングで。
配達された時、想像してたより大きいな〜と思ったんですが…なるほど(^o^;
プレゼントで渡す時に「何っ!?大きいよ!?」とビックリされちゃうので(苦笑)
『MOGUぴよ』を直にラッピング…って、注文時に備考欄でお願いしたら叶えていただけるのかな(?_?)
ともあれ、小中学生とかだけでなく、大人でも可愛い〜って喜んでもらえると思います(*´∇`)
プレゼント用に、リピしたいかも…いや、自分用にも欲しいかも☆

5 2020-06-17

可愛いは正義
可愛いは正義でしょう 顔が可愛い 羽が可愛い 色が可愛い 大きさが可愛い 手触りがたまらん

5 2014-05-14

丸くて黄色くて とっても可愛いです!
イメージよりも 少し 小さ目でしたが 手触りが良くて
いつまでも抱きしめていたい気分で 癒されます。 きゅん。
受注番号:226295-20140501-0453024232

5 2014-05-09

226295-20140504-056793232
癒される。。。
背もたれにも、枕にも、使い方はいろいろとあります。

• ssijpさん
  • ssijpさん

4 2014-01-11

ヒヨコがかわいいです。
同メーカーのクッションをいくつか持っていたのでこちらも購入してみました。
気に入っています。

• ゆさ*さん
  • ゆさ*さん

5 2014-01-07

もぐぴよ
クリスマスプレゼントに間に合わせたかったので、あす楽でお願いしました。
素敵な包装をしてもらって、手書きのコメントまでついてました。
商品自体は写真のまんまです。
思ってたよりビーズがつまってて、今持っているやつよりは硬いですが、そのうち柔らかくなるかな?
抱き枕ように買ったのですが、硬めなのでクッションむけかも。
ひとつ謎なのが、お尻部分に穴?が空いてて、きちんと中で縫われているのでこういうものだと思うのですが。。
位置的にお尻?と思っています笑
これなんでしょう?
何かに使うのかな?、

• ぽ083さん
  • ぽ083さん

5 2021-12-24

本当に可愛いです!
プレゼントで買ったので使っていませんがビーズパンパンに入っていてしっかり支えてくれそうです!