2023/05/17
    17歳の誕生日プレゼントに購入しました。5歳くらいの時にもプレゼントしましたが、当時は激しく使っていたので穴が空いたりで止めてしまいましたが、ふと目が止まり大好きだったよなぁと思い出し購入しました。 目が悪いのですが、すぐに気に入って乗せてあげたら嫌がらずすぐ使ってくれてました。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/20
    ふんわりかわいい、お花型のクッション『MOGUフラワークッション』でございます。フラワークッションはお部屋のアクセサリーとしても可愛く、シートクッションや背当てとしてもオススメです♪ 使い方いろいろでクッション中央部は少しくぼませており、体のラインに沿いやすくなるよう縫いこまれていますので、ふんわりと心地よくフィットしお身体をしっかりお休みさせて頂けるかと存じます。
    2023/09/25
    KI.ロンクーさん
    プレゼントに
    家族への誕生日プレゼントでオレンジのを購入しました!ラッピングもしていただいて喜んでくれました。ありがとうございます。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/25
    2023/03/15
    nana6046さん
    プレゼント用
    友人へのプレゼントに2個購入しました。ラッピングを無料でしてくださりよかったです。自分でもっていますが、全色欲しいくらい可愛いです。
    友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/11
    2023/03/17
    この度は、ギフトフィールドマリーをご利用頂きまして ありがとうございます。 背当てや、膝置き、座布団、抱きクッションと様々なシーンに お使い頂けます。 また、お色も5色と豊富でございますのでお好きなお色をお選び頂けます。 形もかわいくお部屋に置いとくだけでオシャレなインテリアにも。。 またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    2022/05/16
    nao_50さん
    プレゼントに
    母の日のプレゼントとしてお花を送る代わりに送りました。母は足が悪いので足枕を当初送ろうかと思ったのですが、形が可愛くて色々使えそうなコチラを選んだところ、母からは大きすぎず足にも背中にも使えると喜んでもらえました。特に背当てにぴったりだそうです。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/14
    母の日のプレゼントに購入しました。喜んで使ってもらっています。
    注文日:2022/04/30
    2016/01/01
    M秋さん
    猫用に
    人をダメにするソファでペットがダメになっているのを見て、猫喜ぶかなぁ…と、他店で1つ買ってみました。 最初は未知の感触が怖かったのか、なかなか乗らなかったのですが、押し広げて猫を誘導した所、すっかり気に入って自分から寝ています。他の猫もそれを見て奪い合うようになってしまったのでこちらで追加購入です。この形がちょうど顎を乗せたり包まれる感じで良いっぽいです。中身は極小の発砲スチロールなので冬は暖かいと思います。そして早速爪で穴あけてしまいましたが、ナイロンシールを貼って補修して使っています。カバーも出ないかなぁ…。
    注文日:2015/12/06
    2013/08/08
    ライトグリーンに一目惚れ
    注文から2日後に届きました。 ライトグリーンを購入し、HP搭載画像と全く同じ色で満足です。 とても可愛く、お部屋が一気に可愛らしい印象に変わります。 もこもこ感は想像より少なく、少し硬めの感触でした。パソコン用の椅子の上に座布団代わりに敷こうと思い購入しましたが...私のお尻には、ちょっと硬くてあんまり気持ちが良くなかったです。 座布団としては少し残念ですが、腕に抱いたり、お昼寝枕として使用するには気持ちが良いので、クッションとして使用することにしました。 MOGUの感触は好きなので、お尻に敷くのはドーナッツ型のクッションを改めて購入したいと思います。とても可愛いので色違いをリピしたくなっちゃいました。
    注文日:2013/08/06
    2018/09/08
    3回目の購入です。最初はオレンジと黄緑を購入し、4年使用してだいぶへたって、生地が伸びてきたので買い換えました。少し前に赤を購入し、今回は黄色とピンクを購入しました。ピンクは蛍光っぽく、かなり派手です。黄色は赤ともピンクとも添いよりが良く、3つ並べると一気に部屋の中が明るくなります。黄緑も良い色だったのでまた購入したいなと思います。もう少し値段が安いと嬉しいです。
    注文日:2018/09/05
    2014/11/08
    知人へのプレゼントに購入
    お世話になっている美容師さんが、産休に入られるので、感謝の気持ちと、妊娠のお祝いをかねて、購入しました。 ラッピングをお願いしたのですが、とても丁寧に可愛く梱包して下さり、助かりました。迅速に発送して下さり、商品がすぐに届きました。 気持ちが明るくなるようにと、オレンジを購入しました。 とても可愛くて、手触りもよく、喜んでくださっていました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/11/04
    2020/08/27
    りーお54さん
    裏の中央は黄色じゃなかったのに驚いた。 花びらと同じ色。
    注文日:2020/08/23
    2013/08/25
    ペット用に
    ミニチュアダックスのお昼寝用に購入しました。今までは45×45の四角のクッションを使っていたのですがフラワーだと真ん中にくぼみがあるのでとても寝やすいようです。 226295-20130819-0323768207
    注文日:2013/08/19
    2014/09/16
    チェリー9さん
    どんと大きなお花のクッション
    ライトグリーンを購入しました。実際届くと、思っていたより大きく感じました。大人でも余裕で座れる大きさです。色味は鮮やかポップな雰囲気です。 お部屋がぱっと明るくなる迫力でした。肌触り、感触は、やっぱりMOGUが一番好みです。お餅のように伸びる生地や細かいビーズの粒子が、ふんわりとリラックスさせてくれます。
    注文日:2014/09/12
    2021/09/23
    敬老の日プレゼント
    敬老の日のプレゼントとして、ライトグリーンを2つ注文。画像では1番落ち着いた色に見えましたが、実物は結構明るく感じました。でも祖母もとくに抵抗なく受け取ってくれて、部屋も気持ちも明るくなれそうで良かったです。 また、「触り心地がいい」「椅子の背もたれに置くと腰や背中が楽でいい」とかなり高評価。それぞれの部屋の椅子に置きたいということで、追加購入を頼まれました。喜んでもらえてよかったです。見た目も、自分用にも欲しくなる可愛さでした!
    注文日:2021/09/09
    2021/03/10
    大きいけど軽い
    友人の誕生日プレゼントに購入。 ピンクとオレンジと迷いましたが、ピンクはショッキングピンクみたいで 色合いがキツいかなとオレンジに。 プレゼントをまだ渡せていないので、 まだ現物はみていませんが。 届いた箱が大きく、思ったより商品も大きかった感じですが、軽いです。 可愛いラッピングと紙袋も付いているので満足です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/02/23
    2020/07/14
    使っていたモグが破れてしまったので新しく購入!抱き枕にもなり背も足れにもクッションにも使えて癒やしグッズですね。
    注文日:2020/07/10
    2018/10/19
    とても可愛いし、枕にしたり座ったり置いておくだけでも良い感じです。全色揃えたいと思います。
    自分用
    注文日:2018/10/08
    2017/12/16
    なおちゃん5061さん
    意外と厚みあり
    お尻が痛いのでクッションが欲しいと思い購入。どうせなら可愛らしく手頃なものが欲しく送料無料でお花だったのでちょうど良かったです。届いて開けて見てびっくり。意外と厚みがありました。座ると沈み込みますが座り心地は悪くないです
    注文日:2017/12/13
    2016/08/22
    ボリュームがすごい!
    クッションがへこたれてしまい、買い替えです。 MOGUは初めてでしたが、レビューでリピ買いしている方が多かったので、自分用のと他のMOGUをプレゼントに購入。 ダンボールが想像よりかなり大きかったので驚きました。プレゼント用のものはしっかり箱に入っており、持っていくのが大変そうですが無料で綺麗に包んで頂いて嬉しいです! 自分用のものもかなりボリュームがあり、手触りも座り心地もとってもいいです!これはやみつき。うん、これはもう1個ほしい(笑)
    注文日:2016/08/19
    2016/06/18
    グリーンを買いました。モグの商品は、10年くらい前に色々買いました。赤ん坊が生まれて、買い足しました。昔の物より、ビーズがぎっしりつまっており、弾力があります。お花の形も可愛いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/06/11
    2016/04/25
    レビュー遅くなりすみません。
    進級のお祝いに娘にもぐピヨと一緒に ショッキングピンクを購入。 気に入ったみたいで良かったです♪ とても丁寧に梱包頂きありがとうございましたm(_ _)m 上の娘を羨ましがり 下の娘が欲しいと言っていますので シリーズ見て検討中ですo(^▽^)o 購入の際には宜しくお願いしますm(_ _)m ありがとうございました♪
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/24
    2016/04/04
    ミーコ19630425さん
    オレンジ色☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    車の運転には、かかせない(#^.^#)前のんより、大きいけど、いい感じ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆オレンジ色、メチャかわいい(#^.^#)
    注文日:2016/03/29
    2015/11/20
    *нαηα*さん
    懐妊祝いに
    出産した経験より、円座クッションに助けられたので友人にプレゼントしました。 が、残念ながら帝王切開でした(^_^;) でもとても喜んでもらい、妊娠中に活躍したみたいです。 鮮やかな赤色にしました! 赤ちゃんも目を惹く色なのでこれからも使ってもらえたら良いなぁとと思います! ラッピングも素敵でしたよ。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2015/08/17
    2015/11/15
    しっとりもちもち~
    レッドとオレンジ購入。 画像で見たままの明るい色味です♪ しっとりもちもちソフトな感触が気持ちよくて思わず笑顔になりました^^ぎゅ~っと抱きしめていたくなります! 平たく伸びるので座布団代わりとしてもいけますが、真ん中のくぼみが少し気になります。背もたれや枕としての用途なら最高です。 そしてお花の形と綺麗な色は、室内のアクセントとしても◎です♪
    注文日:2015/11/12
    2015/09/17
    MOGU愛用者
    このシリーズははじめての購入です。色は赤。 鮮やかでとてもかわいいです。ワンコがMOGUを気に入っていてくたびれてきたので色々検討した結果こちらの商品にたどり着きました。 なのに、2歳のわが子が気に入ってしまって・・・。 幼児のおしりがすっぽり入る大きさで後姿がとてもかわいいです。 二つ折りにすると枕にもなり、値段以上の活躍をしています。
    注文日:2015/09/11
    2015/09/11
    オレンジの明るい色を選びました。
    急遽必要だったので、翌日に届いてとても助かりました。 とにかく早いのはとてもうれしかったです。座布団代わりに使っています。 花のくぼんだ部分で腰が安定して、固めですが座りやすいです。 ただ、蒸れる感じもあるので、座布団用のクルー生地だとなおよかったかな・・・ というのは贅沢すぎますね。 とにかく明るく可愛いので気分も盛り上がります。 追記 やはり通気性がないので花の縫い目で床擦れのようになるので、座布団には向いてないかもしれません。
    注文日:2015/09/09
    2015/08/11
    お花のクッション
    インテリアでお部屋の華やかさを加えたい人やと身体にフィットする肌触りのよい感じのクッションが欲しいという方にはとても喜ばれる商品だと思いました。 固めの素材が合っている方にはあまり向かないかもしれませんが、 握っていても落ち着くし、座布団にも枕にもなるし、目でも楽しめるのでとても重宝しています。もういくつか別の色を買っても楽しいと思いました。 素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2015/07/31
    2015/08/07
    ぷりんっちゃさん
    可愛いー
    オレンジ購入!パキッとしたカラーなのでお部屋が明るくなり可愛いです。 枕にしたり座布団にしたり毎日使ってます。
    注文日:2015/07/29
    2015/07/22
    母の日のプレゼント
    自分も欲しかったので、母も喜ぶだろうと母の日のプレゼントに選んでみました。ごろんと横になる時や、クッションとして使ってくれている様です。色もかわいく、喜んでいました。
    注文日:2015/04/25
    2015/05/15
    ちよこ0808さん
    ありがとうございました
    かわいいし、使いやすいしいうことありません。(^^♪
    注文日:2015/05/14
    2015/03/06
    田舎のスヌ君さん
    可愛い~
    モチモチの手触りで面白いですね。 良く伸びますし色々と使えそうです。 お色も鮮やかで綺麗です。 大きさも大きすぎず小さすぎず、ちょうど良い感じです。 車用のクッションに購入しましたが今日は枕にして寝てみるつもりです。 きっと気持ち良く眠れそうな感じ~♪
    注文日:2015/03/03