5 2023-04-29

かわいい!!!
出産のお返しに悩んでいたんですが
こちらのカタログギフトが
レビューも良かったので注文!
外のしにしたところビニール袋に
包んであり、わかりやすいように
付箋も付いていて助かりました。
のしと包装紙も出産のお返し用のを
選んだらとっても可愛かったです◎
挟んであるのはメッセージカードです。
メッセージカードも付くので
こちらの商品を選んで良かったです。

2023-05-01
こちらは五感で味わう至福の時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材など厳選グルメなど、選ぶ楽しさや幸せを感じられるカタログギフトでございます。
弊店ではお品物に直接送り状等をお貼りせず、二重包装にて梱包をさせていただいておりますので外のしの場合でもご安心してお贈りいただけるかと存じます。
弊店では無料でメッセージカードをお付けすることが可能でございます。お客様にオリジナルで作成していただけますので、特別な日の贈り物に是非ご活用くださいませ。
今後も機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2022-05-24

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝で利用。リンベルのカタログを探しており、メッセージカードも付けられて、迅速な発送で助かります。

5 2013-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いで利用しました。
カタログギフトのなかでも、リンベルは信頼できる内容なので、
相手の方にも喜んで頂けると思います。
リンベルはあまり値下げがないので、こちらはポイントが10倍でお得です。
表紙なども出産内祝いの感じがあるので、良いと思います。
のしや包装もたくさん種類から選べて、良かったです。
お店の方のメールなども、親切です。
また利用させていただきたいと思いました。

5 2015-05-16

商品届きました(^_^)/
迅速な対応して頂きありがとうございました。

• hatchi3さん
  • hatchi3さん

5 2019-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前も利用してよかったので
出産の内祝いで以前利用させていただきました。その際、包装紙や熨斗がけの細かな指定にきちんと対応していただきました。複数の送り先であっても、個別配送ができるのはありがたいです。また、内祝いに添えるメッセージカードは自分で作成することができ、一度作ってしまえばコード管理されているようなので別日の注文の際も同コードを備考に入力して注文すればまた作る手間なく利用することができます。今回は手渡しとして自宅に送っていただき、手渡し用の紙袋もつけていただきました。薄い白い紙袋ですが、手渡す上では問題ない見栄えです。発送が早かったので、余裕をもって相手に渡すことができました。また利用したいです。

5 2014-02-13

11130円コースと5880円コース、ギフト配送と手渡し用にまとめて配送の2通り注文しました。
カードやのしの名前の指定など細かい注文も注文しやすい画面でした。
リンベル限定包装紙はクラシックローズと迷ってフローラルピンクにしました。
のしはベビーカーを選びました。のしと写真入りメッセージカードの見本が明細書とともに送られてきましたがオレンジでかわいく、これにしてよかったと思いました。
他よりお安く買え、ポイントも10倍で言うことなしです。
あとはギフトの内容に先様が満足していただけるといいです。

5 2013-04-15

出産の内祝いに
2500円コース5000円コースを同時に購入。出産内祝い専用カタログだったので、迷わずにこちらを選択できました。
包装紙もこのカタログ専用のかわいい花柄を選べとても満足しています。色分けして、それぞれピンク花柄とブルー花柄にしました。
のしもベビーカーにし、かわいくできました。ただ、自分の誤りなのですが、色合いを考えておらず届いたものを見るとブルーの花柄にオレンジ色(ベビーカー柄の)ののしは色合いが合っていませんでした。ピンクの花柄にはあっています。
ブルーの方だけ無地の物にするなりしておけばよかったかも・・・。とは思いました。

5 2015-09-20

かわいい表紙です
出産内祝でカタログを探していましたが赤ちゃんが表紙でとてもかわいく一目惚れして決めました。このカタログはポイント10倍はあっても割引はどこの店舗もしてなかったのですがこちらはポイント10倍プラス5%オフで最安値でした。お店の対応もとても良く、写真入りカードや熨斗の見本も一緒に頂けたので有難かったです。

4 2015-02-05

出産内祝い
出産の内祝い用に購入しました。
リンベルのカタログは産院からもらった内祝いカタログにも載っていたので、とても安心して購入できました。
相手の方にも喜んでいただけました。
また、どこよりも早く届いたので、とても助かりました。

• Ririmさん
  • Ririmさん

5 2014-11-18

出産内祝いに(親戚用)
出産後なかなか外出できないし、何がいいのか決まらなかったのでこちらのカタログギフトを利用しました。複数宛先で、それぞれ包装紙やのし、カードをつけたりつけなかったりでややこしい注文だったのですが、丁寧な対応で安心できました。迅速な発送も助かりました。包装もきれいでした。機会があればまた利用したいです。

5 2014-01-18

昨年末利用しましたが、お祝いを新たに頂きましたので追加購入しました。商品の10倍ポイントとは別に、5倍キャンペーン中のためか、レビューを書いても以前より100円ほど購入額が高くなってしまいましたので、注文数が多い方は少しタイミングを見て購入されてもよいかと思います。相変わらず包装等のお仕事は丁寧で安心です。

4 2014-01-10

親戚へ出産内祝
親戚からの出産祝いのお返しに利用致しました。
年配の方が多く、食べ物や記念品も貰っても困る・・・みたいな方が多いので、悩みに悩んだ末カタログ・ギフトにしました。
送り先が数件あり、こちらではエクセル表で色々と詳細に指定出来て便利だったと思います。
基本的にどの様に送られて来るのかモノ自体見てないので不安感は残りましたが、自宅に送られてきた明細書に熨斗見本も同封していただいたのは良かったです。
とりあえず、失礼があったとの報告はありませんので安心して利用出来ると思います。

5 2013-12-14

以前結婚内祝いを購入したことがあるのでこちらで出産内祝いのカタログも注文しました。包装紙で綺麗にラッピング、内のしもつけていただいたのでとても立派なお返しになったと思います。(のしは見本品が付属していました。こうのとりを選びましたが可愛らしいです)実物の中身は確認出来ませんが、ポイントでの還元もされるし送る側ももらう側も嬉しいお品になるのではないでしょうか。

5 2013-10-19

内祝専用
出産内祝い専用のカタログギフトがはじめてだったので購入しました。
内容に偏りがないかと心配もしましたが、電子カタログで中身を確認できたので
迷うことなくこちらにきめました。
ほかの金額帯も併せて数点購入しましたが、ラッピングもきれいでのしを水引がリボンになっているものにしていただきました。届いた時はすごく可愛くて渡すのが楽しみになりました。

5 2013-07-06

5%OFF
なかなかリンベルのカタログギフトは値引きがないですが、ここはレビューで割引があったので、決めました。
送り先が小さい子供がいる家庭なので、子供のギフトが多いチャオにしました。選ぶのが楽しみだと言ってもらえたので良かったです。
また、無料で写真入りカードもいれる事が出来たので良かったです。ショップの対応も良かったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト