2014/03/03
    心ばかりのお礼
    家内の訃報を偶然聞きつけ会葬してくれたスポーツチームで昔馴染みの友人への感謝の気持ちに贈る予定です。と云うのも即納返しの品に茶葉があったのですが、その友人達はバツイチで一人暮らしの男性の面々で、お茶を飲む習慣はペットボトルなので急須よりコンパクトで扱い易そうなのであったら便利かなぁと。 きちんとした返礼品という訳ではなく、私個人の気持ちなので、家事が落ち着いた頃にでも集まる予定なのでその際に渡そうと企んでいます。 仏事に対する贈りものということで、スタッフさんに気を遣っていただきました。 贈りものなのでちょっとした気遣いに心温まりました。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/02/24
    2013/02/14
    紅茶好きな友人のプレゼント用に購入しました。 他の値段違いのピンクやホワイトと迷いましたが、直接カップにつけるということもありクリア素材のこちらに決めました。 茶漉しといえどもデザインにインパクトがあるしプレゼントしたら喜んでくれました。ラッピングも問題なかったしまた機会があればこちらでお世話になると思います。
    注文日:2013/02/14
    2013/03/18
    ブヒはなさん
    会社で
    一人分のお茶を呑むときに便利で 会社に持っていっても邪魔にならなくて良いと友人からの言葉です。 色はアクアグリーンにしました。 お値段も手頃でプレゼントにも良いと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/03/14
    2013/03/18
    自分用に
    かわいい&オシャレなデザインが気に入り、他の商品を購入するついでにこちらも購入。 ちょこっとお茶を飲むときにとっても便利です。 二人暮らしなので重宝しています。 これを見た女友達は、カワイイ!と興味津々でした。
    注文日:2013/03/12
    2015/12/05
    プレゼントに
    母の誕生日に贈りました。 雑誌で見て気に入っていたのでプレゼントしたのですが、実際はまだ使っていないようです。でもとても喜んでもらえました。説明書を見つけられなかったので、付いていないのかもしれません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/06