[スターバックス/スタバ/レギュラーコーヒ...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-23
  • 内祝いにて購入
  • 息子の出産内祝いとして購入させていただきました。思ったより早く届いて助かりました。大事な方への内祝いなので丁寧な包装をお願いしたところ、キャラメル包みではなく、百貨店で包んでいただくような包み方をしていただいていたので、希望以上でしたので嬉しく思いました。欲を言えば内のしでしたのでのしの確認の見本が入ってたらよかったな思いましたので星4つにさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-08
  • 上棟祝いに購入しました。値段が手ごろでのしや包装紙が選べたのも良かったです。一つ言うと、配送当日の朝にのしの書き換えをお願いしたところ、快く受けて頂いたのですが、内のしだったため見本を入れてくれたのですが、その見本は変更前ものだったので確認するために、包装を開けなければならなかったので、それが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2013-10-23

内祝いにて購入

• 1979HAHAHAさん
  • 1979HAHAHAさん

5 2013-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方に喜んで頂けると思います☆
以前から気になっていたスタバのコーヒー。今回、子供の入園祝いを頂いたお返しに購入しました。
たまたまポイント十倍になっており、楽天のポイント企画もあったので思いのままに購入・・・しましたが、間違ってレギュラーコーヒーを注文してしまいました!
キャンセルの方法が分からず、とりあえず商品を変更してもらいたいというのをメールでおくりました。
すると翌日朝一に了承メールを頂き、安心しました。
そしてすぐに発送してもらい、到着も早かったです。
スタバのコーヒーを知らない方はいませんし、喜んでいただけると思います。
包装はフルールにしました。かわいくて女性向きだと思います。
次は自宅用に購入させてもらいます。

5 2014-03-22

お祝いのお返しに購入
出産祝いのお返しに購入しました。
細かい要望にも早急に対応して頂きました。
選べる熨斗も可愛く、気に入りました。
先方に送ったので商品は直接見ていませんがまた利用させて頂けたらと思います。

4 2014-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いの品をたくさん注文しました。備考に要望は品名と購入金額をひとつひとつにとお願いしていたのですが、商品番号と品名が付箋に書いてあり、納品書もないので、購入履歴からひとつひとつ商品番号を確認しながらの小分け作業になり、少々面倒でした。でもとても迅速丁寧に対応して頂き、助かりました。先方にも喜ばれました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

• kAFさん
  • kAFさん

4 2014-03-18

内祝に。
旦那さんの職場の同僚さんから、結婚のお祝いを頂きました( ^ω^ )お返しギフトとして、こちらのお品と今治のタオルをセットでお渡ししました。二つのお箱となり、どちらもそれなりの大きさがありましたので、ちょっとびっくりするくらいインパクトがありましたが(笑
喜んで頂けたようです^_^

5 2012-06-24

コーヒー好きさんに贈りました
仲の良い友人が遠くへ転居することになり、プレゼントを贈ることにしました。
コーヒー好きの彼女ですので、きっと喜んでくれるだろうと思いこちらのコーヒーギフトを購入♪
リボンを掛けて可愛くラッピングしていただきました。
手渡しをしてから、後日“すごくオイシイ!毎日いただいてるよ”とお礼のメールが♪
スタバですので、普通のコーヒーギフトよりもちょっぴりオシャレ☆な感じで良いと思います!
おすすめですよ。

3 2014-03-08

5 2013-09-18

両親へ
敬老の日、両親へのプレゼントに。
毎朝コーヒーを淹れる両親は喜んでくれました。
お店の対応も大変良く、差出人の名前の変更(敬老の日の贈り物でしたので私の娘の名前を差出人に)するお願いも聞いてくださいました。
後日手元に届いた明細書にはお店の方からの手書きのメッセージが。
こういうひと手間・姿勢は買い手として、とても嬉しいものです。
また利用したいです。

5 2013-04-29

母の日の贈り物
少し早いですが、GWに実家へ行くので持って行こうと思い注文!ですが、行く前までに届くか不安でショップへ電話して確認★
電話の対応も親切で安心出来ました♪
スタバのギフトでお値段もお手頃でオシャレなお土産が出来て良かったです!!
まだ中身は見てませんが、プレゼントしたら一緒に見ます(笑)

5 2012-10-29

快気祝い
丁寧な包装と、一言手書きでお手紙を頂き、温かなショップだなと感じました。
中身は見ていませんが、それなりの大きさと重みもあり、ギフトには良いと思います。
また、活用させて頂きます。

4 2013-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートしました!
出産内祝い用に先月購入し、今月新たにお祝いを頂いた方へのお返しにリピートしました。
自分でコーヒーを飲まないので何が良いか全然わからないのですが、スタバなら有名なので安心してお渡し出来るかなと思いました。

5 2014-11-23

キャニスター目当てで自分用に購入しました。実際届いてみたら、想像通りやっぱりカワイイです。コーヒーを入れるにはもったいないので、サイズもけっこう大きめで、何か小物入れに使いたいと思います。コーヒーもけっこう濃いめですが、ぜんぜん苦くなく、コクがあって美味しいです。良い買い物ができました。

5 2014-11-14

コスパが非常に良い!
楽天のポイントがたまっていたので自分へのご褒美に購入しました。ドリップとも迷いましたがこちらの方が家族で飲むようには便利かなと思い決めました。
最初分量通りに入れたら少し濃く(好みかな)独特な香りがしたので少し薄めてたくさん飲んでいます。
また、保存缶はクリスマスがちかいこの時期にぴったりのデザインで母が大変気に入っています。
もし、ギフトでコーヒー選びで迷ったらこれを選びます。

5 2013-12-28

超快速( ^ ^ )/□
この度は、ギリギリのお歳暮であちこち探し回り年内の配達は無理かなと思っていたところマリーさんにたどり着き助かりました(^^) 内容確認も電話で対応していただきました(^^) 商品も綺麗に包装されており送った方にも喜んでいただけました(^^) ありがとうございました。

• naonao716さん
  • naonao716さん

3 2013-10-20

出産の内祝いに。
妊婦時代にスタバのカフェインレスコーヒーをくれた友人に、出産祝いも頂いたのでそのお礼に購入しました。
丁寧な対応でしたが、少し郵送が遅かったように思います。