2023/08/18
    akoefrainさん
    絶対的信頼。包装もきれい。
    いつもお世話になってます。 何度目の注文か分かりません。 周年記念なので、外のしにしてもらいました。 外のしは別に記載が必要なのを見逃しそうになりましたので、 ご注意ください。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 ご意見を参考に商品ページの改善に努めて参ります。 この度は、ギフトフィールドマリーをご利用頂きましてありがとうございました。
    2024/04/03
    katayu1129さん
    カラー:ホワイト
    内祝いとして購入。今までにないカタログ内容だと思います。喜んでもらえるといいな。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなど多数の商品が掲載されておりますので、ご先方様にも選ぶ楽しみ、幸せを感じていただけるかと存じます。 今後も様々なギフトシーンにご利用いただけますと幸いでございます。 この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/04/02
    naki..bさん
    有名ブランドで安心感
    内祝いでしたが 大変喜んでいただきお礼の電話をいただきました。 離れている方にも想いが伝わるのがいいです。 選べるものも豊富で 私にもわかるメジャーなブランドがあるので安心します。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/20
    2024/04/02
    2024/03/07
    ゆちこ3570さん
    カラー:ホワイト
    出産内祝いで購入しました。注文から、発送までが早く助かりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/22
    2024/03/07
    心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなど多数の商品が掲載されておりますので、ご先方様にも選ぶ楽しみ、幸せを感じていただけるかと存じます。 最短での発送が可能な「あす楽配送」の対象商品も多数取り揃えておりますので、お急ぎでご入用の際にもお役に立てればと存じます。 無料サービスも多数ございますのでご利用いただけますと幸いでございます。 また機会がございましたら、是非弊店をご利用いただけますと幸いです。
    2024/02/08
    カラー:ホワイト
    発送も迅速で、相手方にもとてもよろこんでいただけました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/01/27
    2024/02/09
    弊店ではお客様に寄り添った迅速かつ丁寧な対応を日々心掛けております。 このようなお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。 さまざまなギフトシーンにてお役に立てますよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2023/12/28
    りん★りん★りんさん
    病気の入院中に義理の親から多額なお見舞いをいただいてしまい、1日も早くお返しをしたかったので、即日対応で手配してもらえ非常に助かりました。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/09
    あす楽からご注文いただきました商品は最短での出荷が可能となっており、通常平日正午までのご注文で当日出荷をさせていただいております。 弊店では、あす楽対象商品を多数取り揃えており、お急ぎでご入用の際にもお役に立てるかと存じますので、また機会がございましたら是非弊店をご利用くださいませ。
    2023/12/19
    すず9763さん
    ギフトとして送りましたが、喜んでもらえました!
    注文日:2023/12/08
    2023/12/20
    ご先方様にお喜びいただけたとのことで、何よりでございます。 今後も安心してご利用いただけますよう、迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。 この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/11/26
    ギフト選択したものの熨斗や名前を入力する箇所がわからずそのまま購入ボタンを押してしまった為 シンプルな包装紙・熨斗なしで届いてしまいました。昼までに電話を下さいと連絡頂きましたが仕事で出れず、夕方折り返ししたら 既に発送したとのこと。あまりの早さに驚きましたが、電話対応も丁寧でしたし なにより差し上げた方が喜んでくださったので良かったです。当方の購入操作ミスではありましたが、迅速丁寧な対応には満足しております。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/27
    この度はお熨斗をご希望いただいていたにも関わらず、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 弊店ではあす楽からご注文いただいた場合、平日正午までのご注文は当日出荷をさせていただいております。 お熨斗につきましても、確認のためにお電話とメールでご連絡をさせていただいておりましたが、ご返信がございませんでしたため、包装紙のみのラッピングでお手配をさせていただいた次第でございます。 弊店の案内がわかりづらく、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 ご先方様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2023/11/24
    カタログは良かった
    ラグジュアリーなカタログに出会えて良かったと思う反面、サービスでつけてくれていた紙袋が業務用に大量購入したんだな、という感じの安そうなサイズの合っていない紙袋だったので中身との釣り合いが取れておらず残念でした。有料でもいいので「最高級なカタログギフト」に見合った専用の紙袋を用意してくれると今後も利用したくなります。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/22
    2023/11/25
    貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 今後の改善に努めさせていただきます。 また機会がございましたら弊店をご利用いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/17
    ahochannさん
    迅速なご対応,ありがとうございました。しっかりと紙袋をつけて頂いて,助かりました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/11/18
    弊店ではできる限りお客様に寄り添った迅速かつ丁寧な対応を日々心掛けておりますので、このようなお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。 さまざまなギフトシーンにて弊店をご利用いただけますよう精進して参りますので、是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/11/05
    A-Sarahさん
    出産内祝いにお世話になっている方へプレゼントしました。大変喜んで頂けました。誤って選択した包装等変更をお願いしたところ迅速に対応してくれました。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/05
    心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなど多数の商品が掲載されておりますので、ご先方様にも選ぶ楽しみ、幸せを感じていただけるかと存じます。 また、ご注文内容に不備がございます場合は、お電話とメールにて確認のご連絡をさせて頂いております。ご変更等ございます場合も出荷前ですとできる限りご対応をさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください。 今後もギフトフィールドマリーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/02
    内祝いに利用させて頂きました。 迅速且つ丁寧にご対応頂き先方にも喜んでいただけました。 また機会がありましたら利用させていただきます!
    注文日:2023/08/27
    2023/09/05
    迅速かつ丁寧に、ギフト専門店としてできる限りお客様に寄り添った対応を日々心掛けております。 今後もお客様の大切なギフトを気持ちよくお受け取りいただけるよう努めて参りますので、ご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/28
    なに2さん
    有難うございました
    ありがとうございます 到着しました 丁寧な包装ありがとうございます 迅速な対応 有難うございました
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    迅速丁寧な発送を心掛けており、ご注文を頂いてから商品のお届けが完了するまでスタッフ一人一人が責任を持って日々対応しております。 今後ともギフトフィールドマリーを是非よろしくお願い致します。
    2023/07/09
    LGY7さん
    新築祝いのお返しに購入。とても喜ばれました
    注文日:2023/06/05
    2023/07/19
    こちらの商品は、約980点の掲載商品の中からお選びいただけるカタログギフトでございます。人々に愛され続ける世界有名ブランドや心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理など、幅広い商品が掲載されております。ご先方様にもお喜びいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。 カタログギフトはさまざまなご用途にてご利用いただけるかと存じますので、また機会がございましたら是非弊店をご利用くださいませ。この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    コロスケ4989さん
    母の日の贈り物として購入。毎年いろいろとカタログギフトをかえてますが今回はこちらを贈り大変喜ばれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/21
    2023/05/18
    この度は、母の日のプレゼントにギフトフィールドマリーをご利用頂きまして ありがとうございます。 ●商品掲載点数/約980点 ●ページ数/276ページ ●商品:15000円(税別)/システム料:800円(税別) ●カタログギフト有効期限/180日 世界有名ブランドや体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能して頂けます。 また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    2023/05/11
    はな18059561さん
    とても早い発送でした。 備考欄に、「初めての購入で合っているか不安です」「数字が違う文字でしか送信出来なかったので、送り状には正しい表記ができますか?」と記入した所、丁寧なで電話が掛かってきました。 直接発送にしたので、熨斗やメッセージカード、包装が自分で確認できないのは、ちょっと不安ですね。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/14
    ご注文時にご不安な点やご不明な点がございます場合は、お電話やメールでも対応を承っておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。 また、お熨斗やラッピングの仕上がりをご確認ご希望の旨を備考欄にご記入いただけましたら、事前にメールにてご連絡を差し上げることが可能でございます。 今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、丁寧な対応を心がけて参りますので、機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
    2023/05/10
    green2775さん
    入学内祝い
    同居している母へ入学祝いの内祝いとして贈りました。 なので配達の受け取りから、包装、のし、カタログの中身に至るまでを見ることが出来ました (*^_^*) 全てきちんとされていて、カタログの内容も良く、母も喜んでいました。楽天ポイントがつくのもうれしい。安心して利用出来るとわかったので、また何かの時にはお世話になりたいと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/06
    2023/05/14
    カタログギフトは様々なギフトシーンでご注文を頂いており、ご注文者様は贈る喜び、ご先方様にも選ぶ楽しみがあり届いた瞬間からワクワクが止まらない1冊となっております。 また機会がございましたら是非ギフトフィールドマリーをよろしくお願い致します。
    2023/05/04
    mewmew4241さん
    入学祝いをいただいたお返しに購入しました。カタログの内容もあらかじめ確認できたので安心して贈ることができました。オリジナルのメッセージカードも添えることができて、包装紙も選べたので心を込めた贈り物になりました。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/11
    たくさんのお取り扱い商品がございますので、最初から最後の1ページまで、わくわく・ドキドキするような選ぶ楽しみ、幸せを感じられる一冊となっております。 商品ページにて電子カタログで事前に内容確認ができますので安心してお買い物をお楽しみいただけるかと存じます。 今後もお気づきの点などがございましたら何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。
    2024/04/21
    さっちところんさん
    選んで良かった
    香典返しに使わせていただきました。 予定額より良いものを贈ることができ、喜んで貰えました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/06
    2024/04/08
    かりかり3260さん
    カラー:ホワイト
    のしなどの入力がどこに入力すればいいのかわからなかったが、後日メールで確認が来たので助かった。
    おもたせ・ギフト|親戚へ
    注文日:2024/03/23
    2024/04/09
    入力箇所が分かりづらくなっており大変申し訳ございませんでした。 さまざまなご用途やご先方様に合わせてお選びいただけますよう、デザインの種類を豊富にご用意しております。 専門のスタッフが心を込めて丁寧かつ迅速に対応させていただいておりますので、また機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。 この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/03/02
    majestic-blueさん
    カラー:グレー
    内祝いで送りました。大変好評だったので、また利用したいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    カタログギフトにはそれぞれ商品ページに電子カタログを掲載しておりますので、ご購入前に内容の把握ができますので、安心してお買い物をお楽しみいただけます。 弊店はギフト専門店40年もの歴史がございますので、ひとつひとつのギフトシーンを大切に、商品のお届けまで責任をもって対応を致します。包装紙やメッセージカード等たくさんのデザインをご用意しておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/07
    金額の違う同じカタログと合わせて二点、同じ日に注文しました。 WEBカタログから内容を見て、商品数も多く充実していると思いました。のしや包装をつけられるだけではなくて、写真入りのメッセージカードを簡単に作れて同梱していただける点がとても良いです。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/09
    心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなど多数の商品が掲載されておりますので、ご先方様にも選ぶ楽しみ、幸せを感じていただけるかと存じます。 弊店では、カタログギフトの種類が豊富でございますので、また、別のご用途の際も是非ギフトフィールドマリーをご利用下さいませ。 ご用途によって包装紙をお選び頂け、オリジナルのカードもお付け出来ます。 この度はうれしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    お相手に喜んでもらえ、選んで良かったです。
    注文日:2023/12/27
    カラー:グレー
    内祝として買いました。包装もしっかりしてあり、相手にも大変喜ばれました。何かあればまた利用したいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/28
    綺麗に包装されて届きました!包装紙も選べたので良かったです!満足です!
    注文日:2024/01/15
    2024/02/02
    季節やイベントに合わせて随時新たなデザインの包装紙やメッセージカードを展開させて頂いておりますので、季節やご用途に合わせたスペシャルなラッピングにてお届けが可能でございます。 弊店はギフト一筋40年のギフト専門店でございますのでギフトをお贈りの際は是非ギフトフィールドマリーを宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/23
    内祝いとして利用させていただきました。 丁寧な包装でした。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/23
    2024/01/19
    COMPANYさん
    写真なども挿入できてよかった。簡単に手続きできたので満足。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/20
    ギフト専門店40年の歴史がございますので、ギフトでお悩みの際は是非ギフトフィールドマリーをご利用くださいませ。 専門のスタッフがお客様ひとりひとりに寄り添ったサービスを提供させて頂いております。 お問合せにもスピーディーに対応しておりますので、ご不明な点等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/16
    Mmm8さん
    良いです
    熨斗やお礼状を選ぶ時もっと分かりやすいと良いです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    2023/12/25
    ゆーさん0756さん
    指定した日にちできちんと届けていただきました。また利用したいと思います!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/12/27
    2023/12/19
    桜a323さん
    義弟夫婦の結婚祝いに送りました!喜んで貰えると嬉しいです。 質問にすぐ返答があったりして、安心して使える業者さんだと思いました!
    注文日:2023/11/15
    2023/12/20
    選ぶ楽しさもお贈りできるカタログギフトはさまざまなご用途、年代の方へおすすめのギフトでございます。今後もお客様に安心してお買い物をして頂けますよう、丁寧かつ迅速に対応をして参ります。 ご注文後の変更やご質問等につきまして、専門のスタッフが真心を込めてご対応をさせて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせください。 今後もギフトフィールドマリーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を楽しみにお待ちしております。
...