2024/04/09
    カラー:グレー
    対応がとても良かったです。
    いくつかのショップでカタログギフトを頼みましたが、こちらのショップが1番わかりやすく対応も良かったです。 今回は法事のお返しの為に利用しました。多数の宛先に送るため、宛先リストを送っておりましたがこちらのミスで宛先がひとつ抜けており、ご指摘のメールを頂き訂正したところ迅速にご対応頂けました。 ミスがあると届かないかも…と心配していたので安心出来ました。 また、忌明けに送りたいにも関わらず日時指定を忘れていたのですが、そちらも問い合せたところすぐにご対応頂けました。 メール便の分も本来日時指定できませんが、事情を話したところ出荷日を調整していただけました。 また、少し前に内祝いでも利用しましたがその時は写真入りのメッセージカードが簡単に作れました。他のショップに比べてツールが扱いやすくテンプレートが可愛いものが多くクオリティも高かったです。 難しい要望にお答え頂き本当にありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/10
    弊店ではできる限りお客様に寄り添った迅速かつ丁寧な対応を日々心掛けておりますので、このようなお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。 さまざまなギフトシーンにて弊店をご利用いただけますよう精進して参りますので、是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/04/22
    ゆりんこ4118さん
    カラー:ホワイト
    内祝いで購入しました お得感があり、また利用したいです
    注文日:2024/04/09
    2024/04/24
    化粧箱は弊店オリジナルのデザインで、高級感のあるシンプルなデザインとなっております。 カタログギフトはご先方様にも1番ほしいものをお選びいただけ、ご先方様にもご満足いただける商品かと存じます。 商品ページには電子カタログも掲載しておりますので、ご購入前に内容が確認でき、 安心してご購入いただけます。 また、機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
    2024/04/20
    カラー:ホワイト
    内祝に何度も利用しています。時間指定どおりにすぐ届きました。丁寧、綺麗な包装なので、相手方に直送でも安心です。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/23
    いつも弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後もお客様に安心してご利用いただけますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    えり71943545さん
    カラー:ホワイト
    対応も早く、お渡しした方にも喜んで頂けました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/11
    当日の12時までに「あす楽」にてご注文を頂けましたら、基本的には翌日配送をさせて頂いております。お急ぎの際は、「あす楽」注文をおすすめいたします。 また、あす楽対象外の商品につきましても、在庫状況等により変動はございますが ご注文前の備考欄にて配達指定日をご記載頂けましたら、できる限りご対応をさせて頂きますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し出下さいませ。
    えり71943545さん
    カラー:ホワイト
    対応も早く、見た目もおしゃれで喜んでいただけました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    「グルメ」「スイーツ」「家電」「ファッション」「雑貨」「食品」「ブランド品」などあらゆるジャンルの商品が数多く掲載された人気のカタログギフトです。 幅広い世代の方にお喜びいただけること間違いなしの商品となっております。 弊店では、あす楽対象商品を多数取り揃えており、お急ぎでご入用の際にもお役に立てるかと存じますので、また機会がございましたら是非弊店をご利用くださいませ。 この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    カタログギフト
    この度は、大変お世話になりました。 商品を、大変喜んで頂きました。 有り難うございました。
    2024/04/11
    人々に愛され続ける世界有名ブランドや心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなど、わくわく・ドキドキするような選ぶ楽しみ、幸せを感じられる一冊でございます。今後もギフトをお探しの際にお役に立てますよう、豊富な品揃えと迅速な対応を心掛けて参ります。 また、ご機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなど多数の商品が掲載されておりますので、ご先方様にも選ぶ楽しみ、幸せを感じていただけるかと存じます。 ご不明な点等がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    カタログギフト
    この度は、大変お世話になりました。 商品大変喜んで頂きました。 有り難うございました。
    2024/04/11
    「グルメ」「スイーツ」「家電」「ファッション」「雑貨」「食品」「ブランド品」などあらゆるジャンルの商品が数多く掲載された人気のカタログギフトです。 幅広い世代の方にお喜びいただけること間違いなしの商品となっております。 ご注文前に商品の中身を電子カタログにてご確認いただくことも可能でございますので、是非ご利用くださいませ。 また機会がございましたら弊店をご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。
    カタログギフト
    この度は、大変お世話になりました。 カタログ商品は、大変喜んで頂きました。 また、利用させて頂きたいです。 今後とも宜しくお願い致します。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/11
    カタログギフトにはそれぞれ商品ページに電子カタログを掲載しておりますので、ご購入前に内容の把握ができますので、安心してお買い物をお楽しみいただけます。 弊店はギフト専門店40年もの歴史がございますので、ひとつひとつのギフトシーンを大切に、商品のお届けまで責任をもって対応を致します。包装紙やメッセージカード等たくさんのデザインをご用意しておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    カラー:ホワイト
    リピートです。すぐ送っていただき助かりました。 内祝で、好みがわからないときは最適です。 包装や熨斗も丁寧で安心です。
    注文日:2024/03/01
    2024/04/01
    専門のスタッフが、一つ一つのご注文を確認し、迅速かつ丁寧な商品発送を心掛けており、ご注文を頂いてから商品のお届けが完了するまで責任をもって対応致します。 今後もお客様の大切なギフトを気持ちよくお受け取りいただけるよう努めて参りますので、ご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/30
    ガチャピン4106さん
    カラー:ホワイト
    結婚のお返しに購入しました。喜んで頂けました!
    注文日:2024/03/28
    2024/04/01
    こちらの商品は、約820点の掲載商品の中からお選びいただける大変人気の商品でございます。 カタログギフトは幅広いご用途でご利用いただくことができ、ご予算に合わせてさまざまなコースをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非弊店をご利用いただけますと幸いでございます。今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様の大切なギフトを気持ちよくお受け取りいただけるよう努めて参ります。 この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/03/03
    yurihisanさん
    普通に良い!
    喜んで頂けました! ありがとうございました!
    注文日:2024/02/16
    2024/03/04
    あらゆるジャンルの商品が数多く掲載された人気のカタログギフトです。 幅広い世代の方にお喜びいただけること間違いなしの商品となっております。 カタログギフトにはそれぞれ商品ページに電子カタログを掲載しておりますので、ご購入前に内容の把握ができますので、安心してお買い物をお楽しみいただけます。 この度は嬉しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/28
    カラー:ホワイト
    すぐに届き助かりました。出産内祝で購入しました。商品数も多く、お値段も安かったので喜んでもらえるかと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなど多数の商品が掲載されておりますので、ご先方様にも選ぶ楽しみ、幸せを感じていただけるかと存じます。 今後も様々なギフトシーンにご利用いただけますと幸いでございます。
    2024/01/13
    シモchanさん
    親切・丁寧・安心できる
    初めてのカタログギフトを発注しましたが、わからない事や確認のメールにとっても親切に回答していただきました。 楽天からの再配達メールも細かく丁寧にわかりやすく対応していただきありがとうございました。 カタログギフトを発注する時は、「ギフトフィールドマリー」さんに決めます。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/13
    弊店ではお客様に寄り添った迅速かつ丁寧な対応を日々心掛けております。 このようなお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。 さまざまなギフトシーンにてお役に立てますよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2024/04/19
    カラー:ホワイト
    入学祝いのお返しで利用致しました。 自分で選べるギフトの方が良いかと思い、カタログギフトにしました。 オシャレな商品が選べるので喜んでました。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/24
    「グルメ」「スイーツ」「家電」「ファッション」「雑貨」「食品」「ブランド品」などあらゆるジャンルの商品が数多く掲載された人気のカタログギフトです。 幅広い世代の方にお喜びいただけること間違いなしの商品となっております。 ご注文前に商品の中身を電子カタログにてご確認いただくことも可能でございますので、是非ご利用くださいませ。 この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/03/12
    カラー:ホワイト
    内祝いで購入しました。 何を送ったらいいかわからない時にとても便利です。喜んでいただけました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/03/01
    2024/03/14
    2024/02/10
    ゆーむら2525さん
    カラー:グレー
    とてもいい対応でした。喜んでもらえると思います
    注文日:2024/01/29
    2024/02/13
    2023/09/24
    メッセージカードの作成が簡単で、可愛く作ることができました。カタログの内容がよく、受け取った側も喜んでくれたようです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    カタログギフトにはそれぞれ商品ページに電子カタログを掲載しておりますので、ご購入前に内容の把握ができますので、安心してお買い物をお楽しみいただけます。 メッセージカードのデザインは定期的にリニューアルし、新しいデザインを増やしております。お好きなお写真を入れて簡単に作成が可能でございますので、今後ともご利用いただけますようよろしくお願いします。
    2023/09/05
    のしや自作のメッセージカードの対応もしていただけて、注文日に即日発送でした。とても対応が早くてよかったです。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/09/06
    ギフト専門店40年の歴史がございますので、ギフトでお悩みの際は是非ギフトフィールドマリーをご利用くださいませ。 専門のスタッフがお客様ひとりひとりに寄り添ったサービスを提供させて頂いております。 お問合せにもスピーディーに対応しておりますので、ご不明な点等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/04
    びんび1230さん
    快気内祝いでおくりました。喜んでもらえました。ラッピングも良かったです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/08/05
    2023/09/05
    心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなど多数の商品が掲載されておりますので、ご先方様にも選ぶ楽しみ、幸せを感じていただけるかと存じます。 弊店では、カタログギフトの種類が豊富でございますので、また、別のご用途の際も是非ギフトフィールドマリーをご利用下さいませ。 ご用途によって包装紙をお選び頂け、オリジナルのカードもお付け出来ます。 この度はうれしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/08
    さぁ22さん
    すこしお安く買えるのがありがたいです! 包装もきれいです。 また利用したいです。
    注文日:2023/04/25
    2023/08/19
    2023/06/07
    母の日のプレゼントとして義母へ贈りました。 何が喜んでもらえるのか正直わからないので、カタログギフトを贈るのが定番化しています。 喜んでいただけたようです(^^)
    注文日:2023/05/10
    2023/06/09
    体験ギフト、グルメセレクションなど商品掲載点数は約1,430点とページ数は388ページにも及ぶたっぷりの内容でお届けを致します。ご先方様の好みが分からなくてお悩みの方にも、ご先方様ご自身にご希望の商品をお選び頂けますので大変人気のギフトとなっております。
    2023/06/07
    母の日のプレゼントとして贈りました。 食品や雑貨など、いろいろ載っているので、選ぶのが楽しい!と喜んでもらえました。 今までがいろいろ贈り物をしてきたので、ネタがつきたのもあり、あるときから定番になりました。 オススメです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/06/09
    ご注文者様は贈る楽しみ、ご先方様は選ぶ楽しみで最初から最後までワクワクするようなスペシャルなギフトでございます。ラッピングも多数ご用意をしておりますので、今後ギフトを贈るシーンがございましたら是非ご入用くださいませ。
    2023/04/28
    内祝いで利用しました メッセージカードなど付けれたり、発送も早く気に入ったのでまた機会があれば利用しようと思います!
    おもたせ・ギフト
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    弊店はギフト一筋40年のギフト専門店でございます。 お客様一人ひとりにできる限り寄り添ったサービスを心掛け、迅速かつ丁寧な対応ができますよう努めておりますので、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 メッセージカードにつきましては、定型文が入った既存のデザインカードと、お客様にご作成いただけるオリジナルメッセージカードからお選びいただくことができ、どちらも無料でお付けしております。機会がございましたらご用途に合わせて是非またご利用くださいませ。 今後ともギフトフィールドマリーをよろしくお願いいたします。
    2023/04/21
    あひぱんさん
    大変気に入ってもらえました。今後も利用したいと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/18
    2023/04/22
    高級グルメ、mozのバッグ、ジョセフジョセフのキッチン用品等、様々なジャンルの商品が約1430点掲載されております。 内祝い、各種御祝い等幅広いご用途にお喜びいただけております。 14の価格帯がございますので、お返し等ご予算に応じてお選びいただけますと幸いです。
    2023/03/27
    mikohamu0502さん
    コスパを考えてもお得だと思ったので、退職祝いに使わせて頂きました。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/30
    この度は弊店をご利用いただきましてありがとうございました。 マリープレシャスカタログギフトは弊店でも一番人気のカタログギフトでございます。 全部で14種類の価格帯がございますので、ご予算に合わせてお選びいただければと存じます。 「グルメ」「スイーツ」「家電」「ファッション」「雑貨」「食品」「ブランド品」などあらゆるジャンルの商品が数多く掲載されておりますので、世代を問わずにお喜びいただけるかと存じます。 また機会がございましたら弊店をご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。
    2023/01/15
    yukata5さん
    良かった
    出産内祝い用にこちらを購入しました。 贈り物なので のしの記載が間違えてないか? オリジナルカードがちゃんと出来ているか? 自分の注文の仕方は合っているのか? などの確認が出来ないため不安はありましたが とりあえず先方に無事渡せましたので良かったと思います。オリジナルカードが作れるので 必要の際は またこちらを利用させてもらうと思います。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/24
    この度は出産内祝いのギフトにてお選びいただきまして誠にありがとうございました。 色々とご不安を感じられたとのことで申し訳ございませんでした。 弊店では、専門のスタッフが1件1件のご注文内容を確認し、のしの内容等に不明点があれば、お電話とメールにてご連絡をさせていただいておりますので、安心してお任せをいただければと存じます。 オリジナルのメッセージカードにつきましては、ご希望がございましたら完成後のデータをPDFにてメールでご確認いただくことも可能でございます。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/24
    chipliiinさん
    内祝で利用しました。梱包丁寧で発送も早くて助かりました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/28
    嬉しいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 内祝いにて、オリジナルのメッセージカードもご利用いただきましてありがとうございました。 弊店のメッセージカードには専属のアーティストによる弊店オリジナルのデザインが多数ございます。 他店にはない可愛いデザインで内祝いのお品物に添えて贈ることで、贈る方もにも贈られる方にもお喜びいただけております。 今後もギフトフィールドマリーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/28
    内祝に送りました。写真入りカードもつけれて、発送も早く喜んでいただけました。
    注文日:2023/01/27
    2023/01/30
    ご先方様にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしく存じます。 弊店のデザイナーがデザインしたオリジナルのメッセージカードが大変人気でございます。 ほかでは作れない可愛いデザインをたくさんご用意しておりますので、どうぞご利用くださいませ。 お客様の大切なギフトをおひとつおひとつ心を込めてご対応をさせていただいております。 今後ともギフトフィールドマリーをどうぞよろしくお願いいたします。
...