• 3smileさん
  • 3smileさん

5 2024-03-29

結婚の内祝いに
娘の結婚の内祝いに利用しました。
タオルのお色も良く、ちょうど友達が家を新築したのもあって新しいお家に使ってもらえるかなと思い選びました。やっぱり今治タオル。
結果、大正解。
新しい家に使うねと、とても喜んでくれました。
結婚写真やメッセージも付けてもらえる(しかも簡単)なのでオススメです。

2024-03-29
1本1本が細かく繊細で油脂分が多くなっておりますので、独特のぬめり感がある最高品質の綿を使用しておりますので、しっとりと柔らかい肌触りの商品となっております。
また、弊店の無料メッセージカードもご利用いただきご満足いただけたとのことで、大変うれしく存じます。
今後とも機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

あす楽もしくは通常配送:通常配送

内祝に。喜んでもらえると良いなと思っています。

2024-04-11

5 2024-01-01

あす楽もしくは通常配送:通常配送

実際に見る機会はないのですが、軽くて場所も取らず、良いものだと思います。

5 2023-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
桐箱入りでとても喜んで頂けました
入学祝いをいただいた方へのお返しとして送りました。5000円くらいのお祝いを頂いた方へ、何にしようかと悩みましたがタオルなら使って頂けるだろうとこちらにしました。桐箱に入っているタオルでプレゼントした方皆さんから喜んで頂きました。タオル自体もとても使い心地がよかったそうです。こちらのショップは無料でメッセージカードを使ってくださったため、娘の制服姿の写真入りで作ってもらいました。先方様にも写真付きということでとても喜ばれました。お値段以上に高見えしたお品でした。

2023-02-05
先日はお嬢様のご入学の内祝いにご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
高級感のある木箱入りタオルは様々なギフトシーンに大変お喜びいただいております。中でも極上タオルのシリーズはふわふわで高級感が人気となっております。
弊店の無料メッセージカードもご利用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変うれしく存じます。
今後ともギフトフィールドマリーをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-18

もう何度か購入させてもらっています。とても評判良いです。
こちらの粗相で、包装のことなど商品を注文してしまった後に注文させてもらったのですがとても快く迅速に対応して貰えてとても助かりました。ありがとうございます。

5 2023-04-08

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いで購入。とても良い品だったと喜ばれました。ありがとうございました。

2023-04-10

内祝いにご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しいレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

金の箔押しがされた木箱入りタオルは、さまざまなギフトシーンにお使いいただけます。
バスタオル・フェイスタオルの2種類の大きさがございますので、ご用途に合わせてお選びいただける商品でございます。

弊店では無料でメッセージカードをお付けすることも可能でございます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は、ご利用並びにレビューを頂きまして誠にありがとうございました。

5 2022-12-08

良かった。
問い合わせしたのですが、対応良きでした。
わざわざ電話をかけてくれて問題解決。
私の間違いで、文句の問い合わせしましたが丁寧に説明してくれました。
申し訳ないです。

5 2022-10-21

出産内祝いのため購入しました!発送が早く大変助かりました。また利用させていただきます!

5 2022-08-25

出産祝いのお返しで利用しました。思ってたより大きい桐箱で高級感があるようで、立派なものをありがとうございますと言って頂けました。

5 2022-07-30

喜んでもらえました。
木箱に入って高級感増していいと思いました。

4 2022-05-05

• 商品を使う人:親戚へ
粗供養として購入しました
実物は見ていませんが 喜んでいただけると思います
到着まで早くて助かりました

5 2022-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
梱包がとても丁寧で紙袋もあって助かりました。

5 2015-04-08

• 商品を使う人:親戚へ
結婚の内祝いに(*^^*)
以前、頂いた事があり、
品質の良さは実証済みでしたので、
今回、贈る側になった時に、
ぜひここれをと思い選ばせて頂きました。
価格帯に合わせていろいろ選べるセットが
あるのもとても助かります!
自分ではなかなか買えない高級タオルは、
老若男女問わずとても好評でした(*^^)v

5 2013-11-24

誕生日イベントのお返し
木箱に入ってるので少し大きめで重みがあります。
でも開けた時は今治!!極上タオル!!!との事
反応めちゃくちゃいいです!!!
そんな高価な物でもないけど...自分では買わない贅沢なフェイスタオル、ご存知ない方にお渡ししてもリアクションは薄いかもしれませんが知ってる方には今治のタオル!あなたはセンスいいね〜!!とお褒めの言葉頂きました。
お店の対応も種類が分かるように付箋貼ってメモ書きして下さいます。
包装紙かけてるので見本ののしも付けて下さいました。
お客様にお渡しする大切な物なので安心してお願いできます。 またお願いしたいと思います。

5 2015-03-14

新築の内祝
木箱入りなので豪華な感じも演出できてお返しにはいい感じでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット