5 2023-07-13

立派な花と喜ばれました
縁戚の新盆にあたり、80代になる叔母達の代理で供花を手配しました。箱に入ったお線香とセットであることとボリューム感のあるアレンジの写真を見せて、納得していたものの、生花のギフトは年寄りには本当に良いものが届くのか不安があった様で、実際に送った物の画像を見せて頂けるサービスは本当に助かりました。
先様からも「立派な花をありがとう」と喜ばれたようで、こちらにお願いして良かったです。

5 2024-02-08

お供え花Lサイズ【カラーを選択】:白に青紫系

何度も頼んでいるショップさんです。
今回もお供え用のアレンジを注文しました。遠方で伺う事が出来ない為、お線香付きのアレンジにしました。お花の画像も事前に送って頂きましたのでどんなアレンジが届くのか把握出来て良かったです。
実際、受取った方からは品の良いお花と共にお線香が桐箱に入っていて立派なもの送っていただきとお礼のご連絡を頂きました。また、注文後での急遽メッセージ内容の変更と合せて到着時間についても快くご対応して頂き有難うございました。また、利用させて頂きます。

2024-02-12
星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。お相手様にもお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
  • akaneh246さん
  • akaneh246さん

5 2023-11-26

迅速に対応され、贈り先にも喜んでいただきました。心の痛みを癒す助けになりよかったです。

• no1949さん
  • no1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

5 2024-04-09

お供え花Lサイズ【カラーを選択】:白に青紫系

商品は良質です
友人の三回忌法要に参列できず供花致しました。大変綺麗な立派なお花を頂きましたとご家族から感謝のお言葉を頂きました。

5 2024-02-19

お供え花Lサイズ【カラーを選択】:おまかせミックス淡い

法事の際に利用させていただきました。発送も早く丁寧な梱包でした。
淡い色ですが、華やかな見栄え存在感で注文して良かったです。蕾の花もあり長く楽しめると好評でした。また機会がありましたら購入したいです。

2024-02-23
星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。これからもお客様のお花贈りのお手伝いができますよう、はやく丁寧なお届けに努めてまいります。また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2023-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方にもたいへん喜んでいただけました。やはりお花は気持ちを伝えますね。

5 2023-11-22

落ち着いた色合いで、知人も喜んでくれました。

2023-11-23
星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。お相手様にもお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後とも機会がございましたら、ご注文を心よりお待ちしております。

5 2022-11-12

• 商品を使う人:親戚へ
5月に夫の叔母さんが亡くなっていたと喪中ハガキで知り慌ててあれこれみていていたらこちらがとてもきれいでお線香も宇野千代さんのすてきな柄の桐箱入りだったのでこちらの白に青、紫のアレンジにして送りました。叔父さんからすてきな届いたと電話がありとても気に入ってもらえたようでした。
事前にお花の写真届くのっていいですね。
今回は本当なありがとうございました。

5 2022-12-25

喪中見舞い
喪中見舞いにさしあげました 大変喜んでいただけました
花も立派でお線香も高級感があり よかったです。

• pointedさん
  • pointedさん

5 2022-10-22

今回3回目の利用です。
毎回素敵なお花なので安心して注文できます。
先方からも、立派なお花が届いて癒されたと連絡いただきました。
一点、発送前にお花の写真を確認できるとありがたいなと思いました。

• Yutomochiさん
  • Yutomochiさん

5 2022-08-13

初めてのお花の注文で少し不安でしたが指定日通りに素敵なお花を届けて頂き先方さんにもとても喜んで頂きました
新盆だったのでお花と線香のセットで気持ちが届いて感謝します
機会があったらまた頼みたいと思います

5 2023-03-01

遠方の方へのお悔みに
遠方のお悔みに利用させて頂きました。現品は見ていませんがとても喜ばれていたので良かったです。配達もスムーズで良かったです。

• 562loveさん
  • 562loveさん

5 2023-01-22

急でしたがすぐに送れて、お花も素敵で喜ばれました。ありがとうございました。

5 2022-10-17

• 商品を使う人:親戚へ
2度目の購入です。
前回とても対応良く電話まで下さり細かく教えていただきました!
なので今回も身内で不幸が有った為、こちらのお花を贈らせて頂きました。
全然分からないことだらけで今回もお電話下さり色々教えていただきました。難しいですね…。
本当にありがとうございました!
綺麗なお花でした!
お相手の方もとても喜んでくれたので良かったです!

• telumyさん
  • telumyさん

5 2022-07-30

気持ちが届く花束です
私の気持ちを素敵なお花で表現して下さいました。お線香セットがあり、新盆だったのでそれを注文しました。桐箱でなくても良かったのですが、でも最高のセット、手頃な価格、お花の色合いも色々あり選ぶことができました。先方も喜んでくれました。ありがとうございます。