5 2023-12-08

種類:A-2 チェリーローズ

義母の還暦のお祝い旅行に行った時、義父との記念ツーショットを撮ったのでその写真を入れる為にこちらのフォトフレームを購入しました。還暦なので赤っぽいチェリーローズを選びました。
とても綺麗なブリザーブドフラワーだし義父母にも喜んでもらえましたが、
お祝いだけでなく、ペットの遺影にも使われる商品だということを後で知って少し後悔しました。

• Nope14さん
  • Nope14さん

5 2024-03-18

種類:A-1 カラフルミックス

お祝いで購入しました!
包装もお願いしたので、中身は確認できてませんが、喜んでもらえたら嬉しいです✨

• yukiki2013さん
  • yukiki2013さん

4 2023-03-26

お品はとても良かったですがラッピングが雑
家族の誕生日プレゼントとて購入しました。
とても可愛いお品でしっかりした商品でした。
急ぎだったため配送が早く助かりました。
プレゼント用でラッピングお願いしましたが袋のテープが雑過ぎて残念でした。
貼り直しましたが、セロハンテープだったためあとが残り残念な感じになりました。
お品が素敵だったため残念です

4 2023-03-10

とっても早く届きました!
追加購入を予定しています!

• ぴ3子さん
  • ぴ3子さん

5 2022-12-10

プレゼントに
気に入ってもらえました!
また購入したいです!
ありがとうございました!

5 2022-06-07

発送が早く、梱包も丁寧でした。
デザインがおしゃれで大満足です。
プレゼント用に購入しました。

• uni82848さん
  • uni82848さん

5 2022-04-15

とっても可愛かったです!
義母の誕生日に子ども達の写真を入れてプレゼントしました。プリザーブドフラワーの部分が少なかったのですが、白いフレームがとても綺麗で写真もパッと明るくなりました。

4 2015-11-24

*-A-3-*
お義母さんのお誕生日プレゼントに
白フレームのビタミンローズ。
ラッピング(ブラウン×サテンリボン)で送りました。
届いてすぐ連絡があり、「孫の写真入れたよ!すごく可愛い」と喜んでくれたようです。
後日実物を見ましたが、写真を入れて、保護する透明の板(?)が擦り傷だらけで、なんだか、申し訳なかったです。
226290-20151110-0706005121

5 2016-06-24

華やかですごくいいです
愛猫をなくしてかなり落ち込んでいたのですが、骨壷の周囲が寂しいのが嫌だったのと写真を飾りたかったので、このフラワーフォトフレームを購入しました。
ピンク系にしようか悩みましたが、一番色が華やかに見えたカラフルミックス×白フレームを購入。
届いたものを見て最初はちょっと花が小さいかなと思ったんですが、実際に飾ってみてみるとすごく華やかで、フレームから盛り上がって出ている花たちにボリュームが感じられます。
愛猫の写真を入れると、愛猫が花に囲まれているようです。華やかにキレイに飾ってあげられて嬉しいです。大満足です。

5 2015-04-05

母の誕生日
毎年ブリザーブドフラワーをおくっているのですが、今年はこちらにしてみました。
母もよろこんでくれてよかったです。
母の日は何にしようかな。

5 2016-12-09

母の還暦祝いのプレゼントの一つとして購入。包装も綺麗にしていただき、中身もすごく素敵で母も喜んでいました。とても良い商品を購入したと思い満足です。

4 2017-12-20

早い対応です!
友人の結婚祝いで使わせてもらいました。
ボックスのフォトフレームタイプで、写真を入れてもらったのですが、即日対応頂きとても迅速な対応助かりました。
写真をセットした写真もメールで戴き、丁寧な対応がまた気持ちよかったです。
また利用したいと思います。
まだ本人の手に渡ってないので☆4つにさせてもらいました。

4 2015-03-25

結婚式の電報代わりに
友人と連名で、家族挙式の友人の結婚式の電報代わりにおくりました。
いくつか候補を挙げた中で、全員一致で決まるかわいさ。
友人も喜んでくれました。
が、メッセージに文字数制限があった為、考えてた文章が送れず、
簡易になってしまったのが残念だったのでマイナス☆1です。
今後の贈り物候補にもなりました。自分も出産祝いとかに欲しい。

4 2019-11-24

愛犬の四十九日に
長年連れ添った愛犬が亡くなり生花だとかれてしまうからこれならいつもきれいで写真も飾れていいかなと思い四十九日を前に買いました。
思ったより、お花もイメージより小ぶりで小さくて花が上だと後ろの立札のバランスが悪く立ててもなんか倒れそうになりますが気に入っています。もう少したてた感じが安定するといいですね。
でも仏壇が華やかになってくれて愛犬も喜んでいると思います。
一番人気の色にしました。

5 2016-12-20

可愛い!
友人への結婚祝いです!結婚式がこれからなので、式の時の写真を入れてもらいたいと思いこちらを選ばせて頂きました。結婚式っぽくブルーの花が入っているものにしたので、とても喜んでもらえました!