★楽天1位受賞ギフト★枯れない花『フラワ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-08
  • とても素敵だったです。
  • 入院中の祖母へのお見舞いに、少しでも元気が出るようにビタミンカラーを選びました。期待どおりの素敵なフレームが届いて嬉しかったです。パッケージのリボンの色を中のお花の色に合わせてくださっていたところにも、細やかなお心遣いを感じました。縦にも横にも使えることが書かれた可愛い説明の紙もありがたかったです。(☆ひとつ(気持ち的には-0.5個くらいなのですが)マイナスさせていただいたのは…他 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-09
  • こんなものかな
  • 到着も早く、梱包も丁寧でした。商品は、私が期待を膨らませ過ぎたのか、少し『あれ?』と言った感じ。お花はしっかりくっついていて、簡単には取れそうにありませんが、写真で見るより花が小さいかな。フレームに対して、もっとお花が主役☆みたいな感じかと思っていたのが、フレームに収まってます。って言う風に見えます。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-24

*-A-3-*
お義母さんのお誕生日プレゼントに
白フレームのビタミンローズ。
ラッピング(ブラウン×サテンリボン)で送りました。
届いてすぐ連絡があり、「孫の写真入れたよ!すごく可愛い」と喜んでくれたようです。
後日実物を見ましたが、写真を入れて、保護する透明の板(?)が擦り傷だらけで、なんだか、申し訳なかったです。
226290-20151110-0706005121

5 2016-01-30

愛猫に
先日、愛猫が永眠し悲しみで何もする気がなく、愛猫の供養だけは、しなければいけないと遺影を飾るフォトフレームを捜していました。 お花がいっぱい付いているフレームをネットで捜していたところ、直感で愛猫に似合うと思い、購入しました。 届いた商品は、お花がいっぱい付いており、傷もなく飼い主さえも、癒やしてくれてる様な商品でした! とても良い商品を贈って下さり、ありがとうございました!

4 2015-07-08

とても素敵だったです。
(☆ひとつ(気持ち的には-0.5個くらいなのですが)マイナスさせていただいたのは…他の方のレビューにもあったように、写真を入れる場所の透明フィルム?に傷がついていて、何箇所か白く曇ったようになってしまっていたのが残念だったためです。迷った末、フィルムは処分して、写真だけを入れて持っていくことにしました。)

5 2015-11-24

ペットを亡くした友人に・・・
9月にペットがお星さまになったのを最近しり
友人に送ったところ
早速写真を入れた画像が届きました。
大変喜んでもらい良かったと思いました。
生花もいいのですがこれならいつまでも
綺麗で少しは悲しみから癒されることと思います

• Sarosaroさん
  • Sarosaroさん

5 2016-04-18

結婚式の両親ギフトに
披露宴で両親へのサンクスセレモニーにて贈るギフトとして購入しました。生花の花束だと遠方から来る双方の両親の負担になることや、長く楽しんで欲しいということでこちらに決めました。
大きさも小さ過ぎず大き過ぎず程よいです。
レビューの画像にあった、中身が見える箱でないのが残念でしたが丁寧な包装で到着もとても早く助かりました。
リボンをかけて、披露宴で渡したいと思います。

• yoshy427さん
  • yoshy427さん

5 2016-03-07

お礼として
永年お世話になり、また楽しませていただいたお店の閉店パーティーに残念ながら駆けつけられなかったので、お礼の品を贈ることにして品探しをしたところ、このフォトフレームを見つけました。
FlowerKitchenJIYUGAOKAさんでは以前も花束を手配させていただき、贈り先からもとても好評だったので、安心してチョイスしました。今回は贈り先が閉店ということもあって、花束では後どうするかお困りになっても、と思ったので、プリザーブトのフォトフレームはとてもよい選択になったと思います。黒フレームもいい感じだったようで、後日、フェイスブックにお礼のお言葉と共に画像をアップして下さっていました。マスターのご自宅で思い出の写真を飾っていただけたらと思っています。

• papepopiさん
  • papepopiさん

5 2016-02-23

送別品に
相手からとても可愛い~と、喜んでくれました。お子様もまだ小さいし、写真飾るのに良いかと思ったので。また利用したいと思います。

5 2015-08-28

可愛いです!
お花が好きな母に、誕生日プレゼントとして贈りました。
とっても喜んで気に入ってくれました!
見た目もすごく可愛いです!!
あちこちプリザーブドを探していましたが、こちらのお店にして本当に良かったと思っています。
義母の誕生日にも贈ろうと考えてます!

5 2015-08-12

可愛いです。
愛犬が亡くなりました。
何か良い額がないかと探していましたら
こんなに素敵なお花の額が見つかり大満足です。
綺麗ですしお洒落です。
悲しみもこの額のお陰で少し和らぎました。
思っていたより少し大きめですがそれが豪華にも思えます。
どれも素敵で迷ってしまいましたが。

5 2015-06-05

とても素敵な写真立てでした。
孫たちの写真をたくさん飾っている実家へプレゼントです。
喜んでもらえました。
注文番号:226290-20150515-0563515232

• numachiaさん
  • numachiaさん

5 2015-06-02

とても喜んでもらえました
退職する先生への卒園した子供達からの贈り物として多肉植物のドライフラワーを使ったフォトフレームを購入しました。
フォトフレームは写真で見るより重厚な質感で、多肉植物もおしゃれでお値段以上に感じる品物でした。
目上の方への贈り物、子供達からの贈り物、このバランスを見事に叶えてくれました。
梱包は全面は中が見えるようになっている化粧箱に入っていて、綺麗にリボンがかけてありました。お願いしたメッセージカードもシンプルな作りですが、きれいに作ってくださっていました。
当日お渡しした時、先生はもちろん、有志として参加していたけど現物をまだ見ていなかった人みんなから「素敵!」の声があがりました。
発送も注文の翌日と大変早く、とても満足の行く買い物ができました。ありがとうございました。

• ナミ7336さん
  • ナミ7336さん

4 2016-04-19

素敵です。
体調を悪くし退職した仕事仲間へプレゼント購入。
ビタミンカラー×ホワイト。とても素敵です。
仕事仲間の写真を入れてプレゼントします。
きっと喜んでもらえると思います。
このクオリティでこのお値段はかなりお安いと思います。
今回私の勘違いで送料についてご迷惑おかけしてすみませんでした。

5 2016-03-27

お世話になった担任の先生へ
子供が3年間お世話になった担任の先生が転任されるということで渡しました。花束だと枯れてしまい、手元に残らないので、形で残る物を渡したいと思い、プリザーブドフラワーを探していたところこちらの商品に辿り着きました。お別れ会で渡し、先生がその場で開けてくれましたがとても喜んでくれました。私も実物をその時に見ましたが、とても素敵でした。ただ、お花がもう少しボリュームがあるのかなと思っていましたが、フレームに収まるぐらいでした。
お花を渡すよりもこちらの方が断然良かったと思います。また、機会があったら利用したいと思います。

• miccy111さん
  • miccy111さん

5 2015-11-27

とっても喜んでもらえました♪
おともだちのわんちゃんが亡くなったのですが飼い主さんショックのあまり連絡が遅くすでに3ヶ月以上経っていました。いつもは、生花を贈るのですが悩んでブリザードフラワーを探していました。フォトフレームも探していたので一緒になっていてかわいい。送り先の方にもとっても喜んでもらえました。写真を選ぶの悩むと言ってもらえました。

• yoyo50さん
  • yoyo50さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,378

5 2015-07-28

亡くなった愛犬の写真立てを探していました。以前お花を送ってもらって気に
いってましたのでこのお店で見つけました。プリザードで枯れないのでいつまでもきれいに飾っておけます。チェリーローズの黒ですが、シックでお上品で
豪華です。真紅のバラが小ぶりですが印象的です。
思ったより大きくて安定感があるので写真も引き立ちます。
立て横どちらでも使えるので便利です。
安い写真立てもありますがこれはお値打ち品だと思いました。
226290-20150727-061789206