★300円OFFクーポン配布中★枯れない花『フ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-08
  • とても素敵だったです。
  • 入院中の祖母へのお見舞いに、少しでも元気が出るようにビタミンカラーを選びました。期待どおりの素敵なフレームが届いて嬉しかったです。パッケージのリボンの色を中のお花の色に合わせてくださっていたところにも、細やかなお心遣いを感じました。縦にも横にも使えることが書かれた可愛い説明の紙もありがたかったです。(☆ひとつ(気持ち的には-0.5個くらいなのですが)マイナスさせていただいたのは…他 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-09
  • こんなものかな
  • 到着も早く、梱包も丁寧でした。商品は、私が期待を膨らませ過ぎたのか、少し『あれ?』と言った感じ。お花はしっかりくっついていて、簡単には取れそうにありませんが、写真で見るより花が小さいかな。フレームに対して、もっとお花が主役☆みたいな感じかと思っていたのが、フレームに収まってます。って言う風に見えます。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-24

華やかですごくいいです
愛猫をなくしてかなり落ち込んでいたのですが、骨壷の周囲が寂しいのが嫌だったのと写真を飾りたかったので、このフラワーフォトフレームを購入しました。
ピンク系にしようか悩みましたが、一番色が華やかに見えたカラフルミックス×白フレームを購入。
届いたものを見て最初はちょっと花が小さいかなと思ったんですが、実際に飾ってみてみるとすごく華やかで、フレームから盛り上がって出ている花たちにボリュームが感じられます。
愛猫の写真を入れると、愛猫が花に囲まれているようです。華やかにキレイに飾ってあげられて嬉しいです。大満足です。

5 2016-12-09

母の還暦祝いのプレゼントの一つとして購入。包装も綺麗にしていただき、中身もすごく素敵で母も喜んでいました。とても良い商品を購入したと思い満足です。

4 2016-12-23

プレゼント
ペットを亡くして、悲しみの底に沈んだ姉に購入。
遠方なので、実物は見られませんが、喜んでもらいました。

4 2017-01-31

贈り物にもおすすめ
母への還暦祝いに送りました。
大変喜んでもらえ、早速写真を入れて飾っています。
額縁、お花のサイズともちょうど良いです。

5 2016-12-24

良かったです
母へ誕生日プレゼントとして送りました。
素敵と喜んでくれ良かったです。
送り先が北海道なので大雪の中、時間通りに配達していただき、どうもありがとうございました。

5 2016-12-20

可愛い!
友人への結婚祝いです!結婚式がこれからなので、式の時の写真を入れてもらいたいと思いこちらを選ばせて頂きました。結婚式っぽくブルーの花が入っているものにしたので、とても喜んでもらえました!

5 2016-12-19

母のお祝いに
母の古希のお祝いをしたときに撮った写真を飾りたく探していました。
プリザーブドフラワーがとても豪華で、母にも喜んでもらえました。

5 2016-10-28

よかったよ
このスタイルの商品は他のショップでも扱いがあります。
花の感じを見て購入を決めました。
花は適度にこんもりしていてほぼ画像どおりと思いました。
注文の際、ギフトラッピングを”ポチッ”し忘れあわてて頼みましたが
素早く対応していただきました。
問い合わせ専用ダイヤルがあるのが良かったです。
注文はカラフルミックス黒フレームです。

• kimi0719さん
  • kimi0719さん

5 2016-08-23

喜んでいただけました
ペットをなくした方へ、その子の写真を入れて送りました。とても喜んでいただけました。ネットで申し込むときにもメッセージを入れて頂き、丁寧な梱包でした。写真を入れるために一度開梱したのですが、再梱包も簡単にできました。ありがとうございました。

5 2016-08-29

思ってた以上に可愛い(^-^)/
前から目をつけていたのですが、夏限定が特に可愛くて、祖母のお見舞いに贈りました★
喜んでもらえましたo(^o^)o

5 2017-03-13

感謝いっぱいです。
知人の猫ちゃんのお悔やみに注文しました。親切、迅速な対応に
とても感謝しております。急がせてしまったのに、仕上がりは
とても綺麗で感動しました。配送するときに、完成した作品の写真を見せていただき安心しました。お花の配色、バランス、フレームの大きさもちょうどよくて、想像以上の可愛さで、先方にも、非常に感謝していただき、私も嬉しく思っております。ありがとうございました。これからも利用させていただきたいです。亡くなった猫ちゃんは素敵なフレームの中で虹の橋へ渡りました。感謝いっぱいです。

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

4 2017-01-16

姉にプレゼント
よくイベント時に家族で外食し、写真を撮るのですが
姉がそれを机に置いてるだけだったので今回誕生日プレゼントにこちらを選びました☆
姉は和柄や赤が好きなので和風タイプがピッタリだと思い、和風タイプをチョイス。
部屋に遊びに行って見てみたら写真通り可愛かったです(*´▽`*)
縦置きや横置き、好きな置き方ができるらしく気に入ってもらえたみたいで良かったです♪
いつか自分用にも欲しいです!

4 2016-05-01

和風フレーム注文
和風フレームを注文しましたが写真と少し違うデザインが届き、電話をしたらすぐに対応して頂けました。
写真とおなじデザインは在庫なしということで、母の日フレームに変更して送って頂きました。
すごく迅速でありがたかったです。
ただ母の日フレームのカーネーション1輪だけ造花で他はブリザーブドというのが残念でした。
カーネーションもブリザーブドだと思っていたので☆4つです!

5 2017-04-25

出産祝いとして
今回2回目の注文で前回はお引越しする友達のプレゼントとして白のフレームの物を送り、友達にとても喜んでいただきました♪前回の時は写真プリントのサービスはなかったので自分でプリントした物を入れて贈りましたが、写真プリントのサービスもできたようなのでとてもいいなと思いました。
今回は出産祝いとして、男の子なので黒のフレームにしてみましたが、こちらも素敵な感じです。

4 2017-04-22

素敵です
同期への送別記念品と、母の日のプレゼント用で購入しました。
花も鮮やかなプリザーブドフラワーでとても綺麗でした。5000円台でプリザーブドフラワー付きの写真立てはなかなかないのでありがとうございました。
ただ、欲しかった色の写真立てが売り切れてて別なものしか買えなかったのでマイナス1です。でもまた機会があったら、購入したいです。