★楽天1位受賞ギフト★枯れない花『フラワ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-08
  • とても素敵だったです。
  • 入院中の祖母へのお見舞いに、少しでも元気が出るようにビタミンカラーを選びました。期待どおりの素敵なフレームが届いて嬉しかったです。パッケージのリボンの色を中のお花の色に合わせてくださっていたところにも、細やかなお心遣いを感じました。縦にも横にも使えることが書かれた可愛い説明の紙もありがたかったです。(☆ひとつ(気持ち的には-0.5個くらいなのですが)マイナスさせていただいたのは…他 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-09
  • こんなものかな
  • 到着も早く、梱包も丁寧でした。商品は、私が期待を膨らませ過ぎたのか、少し『あれ?』と言った感じ。お花はしっかりくっついていて、簡単には取れそうにありませんが、写真で見るより花が小さいかな。フレームに対して、もっとお花が主役☆みたいな感じかと思っていたのが、フレームに収まってます。って言う風に見えます。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-24

*-A-3-*
お義母さんのお誕生日プレゼントに
白フレームのビタミンローズ。
ラッピング(ブラウン×サテンリボン)で送りました。
届いてすぐ連絡があり、「孫の写真入れたよ!すごく可愛い」と喜んでくれたようです。
後日実物を見ましたが、写真を入れて、保護する透明の板(?)が擦り傷だらけで、なんだか、申し訳なかったです。
226290-20151110-0706005121

5 2016-01-30

愛猫に
先日、愛猫が永眠し悲しみで何もする気がなく、愛猫の供養だけは、しなければいけないと遺影を飾るフォトフレームを捜していました。 お花がいっぱい付いているフレームをネットで捜していたところ、直感で愛猫に似合うと思い、購入しました。 届いた商品は、お花がいっぱい付いており、傷もなく飼い主さえも、癒やしてくれてる様な商品でした! とても良い商品を贈って下さり、ありがとうございました!

5 2015-11-24

ペットを亡くした友人に・・・
9月にペットがお星さまになったのを最近しり
友人に送ったところ
早速写真を入れた画像が届きました。
大変喜んでもらい良かったと思いました。
生花もいいのですがこれならいつまでも
綺麗で少しは悲しみから癒されることと思います

5 2016-06-24

華やかですごくいいです
愛猫をなくしてかなり落ち込んでいたのですが、骨壷の周囲が寂しいのが嫌だったのと写真を飾りたかったので、このフラワーフォトフレームを購入しました。
ピンク系にしようか悩みましたが、一番色が華やかに見えたカラフルミックス×白フレームを購入。
届いたものを見て最初はちょっと花が小さいかなと思ったんですが、実際に飾ってみてみるとすごく華やかで、フレームから盛り上がって出ている花たちにボリュームが感じられます。
愛猫の写真を入れると、愛猫が花に囲まれているようです。華やかにキレイに飾ってあげられて嬉しいです。大満足です。

• yoshy427さん
  • yoshy427さん

5 2016-03-07

お礼として
永年お世話になり、また楽しませていただいたお店の閉店パーティーに残念ながら駆けつけられなかったので、お礼の品を贈ることにして品探しをしたところ、このフォトフレームを見つけました。
FlowerKitchenJIYUGAOKAさんでは以前も花束を手配させていただき、贈り先からもとても好評だったので、安心してチョイスしました。今回は贈り先が閉店ということもあって、花束では後どうするかお困りになっても、と思ったので、プリザーブトのフォトフレームはとてもよい選択になったと思います。黒フレームもいい感じだったようで、後日、フェイスブックにお礼のお言葉と共に画像をアップして下さっていました。マスターのご自宅で思い出の写真を飾っていただけたらと思っています。

• Sarosaroさん
  • Sarosaroさん

5 2016-04-18

結婚式の両親ギフトに
披露宴で両親へのサンクスセレモニーにて贈るギフトとして購入しました。生花の花束だと遠方から来る双方の両親の負担になることや、長く楽しんで欲しいということでこちらに決めました。
大きさも小さ過ぎず大き過ぎず程よいです。
レビューの画像にあった、中身が見える箱でないのが残念でしたが丁寧な包装で到着もとても早く助かりました。
リボンをかけて、披露宴で渡したいと思います。

5 2016-02-26

お義母さんへ。
お義母さんの誕生日プレゼントに毎年、生花を贈ってましたが今回はちょっと違う物をと思い購入。孫の写真を入れられるからと大喜びでした。

• papepopiさん
  • papepopiさん

5 2016-02-23

送別品に
相手からとても可愛い~と、喜んでくれました。お子様もまだ小さいし、写真飾るのに良いかと思ったので。また利用したいと思います。

5 2015-08-28

可愛いです!
お花が好きな母に、誕生日プレゼントとして贈りました。
とっても喜んで気に入ってくれました!
見た目もすごく可愛いです!!
あちこちプリザーブドを探していましたが、こちらのお店にして本当に良かったと思っています。
義母の誕生日にも贈ろうと考えてます!

5 2016-03-27

お世話になった担任の先生へ
子供が3年間お世話になった担任の先生が転任されるということで渡しました。花束だと枯れてしまい、手元に残らないので、形で残る物を渡したいと思い、プリザーブドフラワーを探していたところこちらの商品に辿り着きました。お別れ会で渡し、先生がその場で開けてくれましたがとても喜んでくれました。私も実物をその時に見ましたが、とても素敵でした。ただ、お花がもう少しボリュームがあるのかなと思っていましたが、フレームに収まるぐらいでした。
お花を渡すよりもこちらの方が断然良かったと思います。また、機会があったら利用したいと思います。

• kimi0719さん
  • kimi0719さん

5 2016-08-23

喜んでいただけました
ペットをなくした方へ、その子の写真を入れて送りました。とても喜んでいただけました。ネットで申し込むときにもメッセージを入れて頂き、丁寧な梱包でした。写真を入れるために一度開梱したのですが、再梱包も簡単にできました。ありがとうございました。

4 2016-05-10

結婚式の記念品
結婚式の際に両家の両親へ記念品として渡しました。
(双方遠方からだったので花束よりかさばらないことを考慮しました)
後日実家に行った際に現品を確認しましたが、写真のところの表面のフィルムが
少し安っぽいものの、お花が可愛らしく、これにしてよかったと思いました。
購入したのが年末でしたが、発送も早く、ラッピングもナチュラルで可愛かったです。ありがとうございました。

4 2016-05-01

和風フレーム注文
和風フレームを注文しましたが写真と少し違うデザインが届き、電話をしたらすぐに対応して頂けました。
写真とおなじデザインは在庫なしということで、母の日フレームに変更して送って頂きました。
すごく迅速でありがたかったです。
ただ母の日フレームのカーネーション1輪だけ造花で他はブリザーブドというのが残念でした。
カーネーションもブリザーブドだと思っていたので☆4つです!

4 2016-04-19

素敵です。
体調を悪くし退職した仕事仲間へプレゼント購入。
ビタミンカラー×ホワイト。とても素敵です。
仕事仲間の写真を入れてプレゼントします。
きっと喜んでもらえると思います。
このクオリティでこのお値段はかなりお安いと思います。
今回私の勘違いで送料についてご迷惑おかけしてすみませんでした。

5 2016-03-11

引越して行く友人へ
引越して行く友人へのプレゼントに購入。元気の出る配色で、フラワーはきれいでした。フレームの色、黒か白で大変迷いました。黒は何となく、遺影っぽくなってしまいそうで、白に決めました。かわいらしい感じでしたが、友人はとても喜んでくれました。私がもらうんだったら、こげ茶の色のフレームがいいな〜、と思います。