★楽天1位受賞ギフト★枯れない花『フラワ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-08
  • とても素敵だったです。
  • 入院中の祖母へのお見舞いに、少しでも元気が出るようにビタミンカラーを選びました。期待どおりの素敵なフレームが届いて嬉しかったです。パッケージのリボンの色を中のお花の色に合わせてくださっていたところにも、細やかなお心遣いを感じました。縦にも横にも使えることが書かれた可愛い説明の紙もありがたかったです。(☆ひとつ(気持ち的には-0.5個くらいなのですが)マイナスさせていただいたのは…他 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-09
  • こんなものかな
  • 到着も早く、梱包も丁寧でした。商品は、私が期待を膨らませ過ぎたのか、少し『あれ?』と言った感じ。お花はしっかりくっついていて、簡単には取れそうにありませんが、写真で見るより花が小さいかな。フレームに対して、もっとお花が主役☆みたいな感じかと思っていたのが、フレームに収まってます。って言う風に見えます。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-09

母の還暦祝いのプレゼントの一つとして購入。包装も綺麗にしていただき、中身もすごく素敵で母も喜んでいました。とても良い商品を購入したと思い満足です。

• Sarosaroさん
  • Sarosaroさん

5 2016-04-18

結婚式の両親ギフトに
披露宴で両親へのサンクスセレモニーにて贈るギフトとして購入しました。生花の花束だと遠方から来る双方の両親の負担になることや、長く楽しんで欲しいということでこちらに決めました。
大きさも小さ過ぎず大き過ぎず程よいです。
レビューの画像にあった、中身が見える箱でないのが残念でしたが丁寧な包装で到着もとても早く助かりました。
リボンをかけて、披露宴で渡したいと思います。

• kimi0719さん
  • kimi0719さん

5 2016-08-23

喜んでいただけました
ペットをなくした方へ、その子の写真を入れて送りました。とても喜んでいただけました。ネットで申し込むときにもメッセージを入れて頂き、丁寧な梱包でした。写真を入れるために一度開梱したのですが、再梱包も簡単にできました。ありがとうございました。

5 2016-06-24

華やかですごくいいです
愛猫をなくしてかなり落ち込んでいたのですが、骨壷の周囲が寂しいのが嫌だったのと写真を飾りたかったので、このフラワーフォトフレームを購入しました。
ピンク系にしようか悩みましたが、一番色が華やかに見えたカラフルミックス×白フレームを購入。
届いたものを見て最初はちょっと花が小さいかなと思ったんですが、実際に飾ってみてみるとすごく華やかで、フレームから盛り上がって出ている花たちにボリュームが感じられます。
愛猫の写真を入れると、愛猫が花に囲まれているようです。華やかにキレイに飾ってあげられて嬉しいです。大満足です。

4 2017-01-31

贈り物にもおすすめ
母への還暦祝いに送りました。
大変喜んでもらえ、早速写真を入れて飾っています。
額縁、お花のサイズともちょうど良いです。

4 2016-12-23

プレゼント
ペットを亡くして、悲しみの底に沈んだ姉に購入。
遠方なので、実物は見られませんが、喜んでもらいました。

• yoshy427さん
  • yoshy427さん

5 2016-03-07

お礼として
永年お世話になり、また楽しませていただいたお店の閉店パーティーに残念ながら駆けつけられなかったので、お礼の品を贈ることにして品探しをしたところ、このフォトフレームを見つけました。
FlowerKitchenJIYUGAOKAさんでは以前も花束を手配させていただき、贈り先からもとても好評だったので、安心してチョイスしました。今回は贈り先が閉店ということもあって、花束では後どうするかお困りになっても、と思ったので、プリザーブトのフォトフレームはとてもよい選択になったと思います。黒フレームもいい感じだったようで、後日、フェイスブックにお礼のお言葉と共に画像をアップして下さっていました。マスターのご自宅で思い出の写真を飾っていただけたらと思っています。

5 2016-12-24

良かったです
母へ誕生日プレゼントとして送りました。
素敵と喜んでくれ良かったです。
送り先が北海道なので大雪の中、時間通りに配達していただき、どうもありがとうございました。

5 2016-12-20

可愛い!
友人への結婚祝いです!結婚式がこれからなので、式の時の写真を入れてもらいたいと思いこちらを選ばせて頂きました。結婚式っぽくブルーの花が入っているものにしたので、とても喜んでもらえました!

5 2016-12-19

母のお祝いに
母の古希のお祝いをしたときに撮った写真を飾りたく探していました。
プリザーブドフラワーがとても豪華で、母にも喜んでもらえました。

5 2016-10-28

よかったよ
このスタイルの商品は他のショップでも扱いがあります。
花の感じを見て購入を決めました。
花は適度にこんもりしていてほぼ画像どおりと思いました。
注文の際、ギフトラッピングを”ポチッ”し忘れあわてて頼みましたが
素早く対応していただきました。
問い合わせ専用ダイヤルがあるのが良かったです。
注文はカラフルミックス黒フレームです。

5 2016-02-26

お義母さんへ。
お義母さんの誕生日プレゼントに毎年、生花を贈ってましたが今回はちょっと違う物をと思い購入。孫の写真を入れられるからと大喜びでした。

5 2016-08-29

思ってた以上に可愛い(^-^)/
前から目をつけていたのですが、夏限定が特に可愛くて、祖母のお見舞いに贈りました★
喜んでもらえましたo(^o^)o

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

4 2017-01-16

姉にプレゼント
よくイベント時に家族で外食し、写真を撮るのですが
姉がそれを机に置いてるだけだったので今回誕生日プレゼントにこちらを選びました☆
姉は和柄や赤が好きなので和風タイプがピッタリだと思い、和風タイプをチョイス。
部屋に遊びに行って見てみたら写真通り可愛かったです(*´▽`*)
縦置きや横置き、好きな置き方ができるらしく気に入ってもらえたみたいで良かったです♪
いつか自分用にも欲しいです!

• tantan4563さん
  • tantan4563さん

4 2016-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
亡くなったワンちゃんへ
この度は、年の瀬にも関わらず迅速で丁寧な対応をして頂き感謝申し上げます。
商品の写真を見て、オールプリザードフラワーのイエローmixを頼んでみました。先方様からお写真を拝見させて頂きましたが、イメージ画像よりも少しお花のmix感が足りない気がしました。そこが少し残念ですが、写真立てを素敵な花と共に贈らせて頂き、私も嬉しかったです。有難う御座いました。