★楽天1位受賞ギフト★枯れない花『フラワ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-08
  • とても素敵だったです。
  • 入院中の祖母へのお見舞いに、少しでも元気が出るようにビタミンカラーを選びました。期待どおりの素敵なフレームが届いて嬉しかったです。パッケージのリボンの色を中のお花の色に合わせてくださっていたところにも、細やかなお心遣いを感じました。縦にも横にも使えることが書かれた可愛い説明の紙もありがたかったです。(☆ひとつ(気持ち的には-0.5個くらいなのですが)マイナスさせていただいたのは…他 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-09
  • こんなものかな
  • 到着も早く、梱包も丁寧でした。商品は、私が期待を膨らませ過ぎたのか、少し『あれ?』と言った感じ。お花はしっかりくっついていて、簡単には取れそうにありませんが、写真で見るより花が小さいかな。フレームに対して、もっとお花が主役☆みたいな感じかと思っていたのが、フレームに収まってます。って言う風に見えます。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-30

愛猫に
先日、愛猫が永眠し悲しみで何もする気がなく、愛猫の供養だけは、しなければいけないと遺影を飾るフォトフレームを捜していました。 お花がいっぱい付いているフレームをネットで捜していたところ、直感で愛猫に似合うと思い、購入しました。 届いた商品は、お花がいっぱい付いており、傷もなく飼い主さえも、癒やしてくれてる様な商品でした! とても良い商品を贈って下さり、ありがとうございました!

• Sarosaroさん
  • Sarosaroさん

5 2016-04-18

結婚式の両親ギフトに
披露宴で両親へのサンクスセレモニーにて贈るギフトとして購入しました。生花の花束だと遠方から来る双方の両親の負担になることや、長く楽しんで欲しいということでこちらに決めました。
大きさも小さ過ぎず大き過ぎず程よいです。
レビューの画像にあった、中身が見える箱でないのが残念でしたが丁寧な包装で到着もとても早く助かりました。
リボンをかけて、披露宴で渡したいと思います。

5 2016-06-24

華やかですごくいいです
愛猫をなくしてかなり落ち込んでいたのですが、骨壷の周囲が寂しいのが嫌だったのと写真を飾りたかったので、このフラワーフォトフレームを購入しました。
ピンク系にしようか悩みましたが、一番色が華やかに見えたカラフルミックス×白フレームを購入。
届いたものを見て最初はちょっと花が小さいかなと思ったんですが、実際に飾ってみてみるとすごく華やかで、フレームから盛り上がって出ている花たちにボリュームが感じられます。
愛猫の写真を入れると、愛猫が花に囲まれているようです。華やかにキレイに飾ってあげられて嬉しいです。大満足です。

• yoshy427さん
  • yoshy427さん

5 2016-03-07

お礼として
永年お世話になり、また楽しませていただいたお店の閉店パーティーに残念ながら駆けつけられなかったので、お礼の品を贈ることにして品探しをしたところ、このフォトフレームを見つけました。
FlowerKitchenJIYUGAOKAさんでは以前も花束を手配させていただき、贈り先からもとても好評だったので、安心してチョイスしました。今回は贈り先が閉店ということもあって、花束では後どうするかお困りになっても、と思ったので、プリザーブトのフォトフレームはとてもよい選択になったと思います。黒フレームもいい感じだったようで、後日、フェイスブックにお礼のお言葉と共に画像をアップして下さっていました。マスターのご自宅で思い出の写真を飾っていただけたらと思っています。

5 2016-10-28

よかったよ
このスタイルの商品は他のショップでも扱いがあります。
花の感じを見て購入を決めました。
花は適度にこんもりしていてほぼ画像どおりと思いました。
注文の際、ギフトラッピングを”ポチッ”し忘れあわてて頼みましたが
素早く対応していただきました。
問い合わせ専用ダイヤルがあるのが良かったです。
注文はカラフルミックス黒フレームです。

5 2016-02-26

お義母さんへ。
お義母さんの誕生日プレゼントに毎年、生花を贈ってましたが今回はちょっと違う物をと思い購入。孫の写真を入れられるからと大喜びでした。

• papepopiさん
  • papepopiさん

5 2016-02-23

送別品に
相手からとても可愛い~と、喜んでくれました。お子様もまだ小さいし、写真飾るのに良いかと思ったので。また利用したいと思います。

5 2016-08-29

思ってた以上に可愛い(^-^)/
前から目をつけていたのですが、夏限定が特に可愛くて、祖母のお見舞いに贈りました★
喜んでもらえましたo(^o^)o

5 2016-03-27

お世話になった担任の先生へ
子供が3年間お世話になった担任の先生が転任されるということで渡しました。花束だと枯れてしまい、手元に残らないので、形で残る物を渡したいと思い、プリザーブドフラワーを探していたところこちらの商品に辿り着きました。お別れ会で渡し、先生がその場で開けてくれましたがとても喜んでくれました。私も実物をその時に見ましたが、とても素敵でした。ただ、お花がもう少しボリュームがあるのかなと思っていましたが、フレームに収まるぐらいでした。
お花を渡すよりもこちらの方が断然良かったと思います。また、機会があったら利用したいと思います。

5 2016-02-26

とても喜ばれました!
友人の愛犬が亡くなり、友人がとても落ち込んでしまったので愛犬の遺影を飾ってもらえるように送りました。少しでも明るくなってもらおうと優しい明るい色を選びましたが大正解でした。
「かわいい写真を飾って毎日はなしかけてる」とのお返事を頂きました。
本来はお祝いにお送りすれば良いのですが、こういう使い方もあるんだな…とつくづく感じました。
また、商品も見本の物と同じでとても見栄えがして素敵な物でした。
また是非、利用させていただこうと思います。

4 2016-11-27

お供え
先方の寂しい気持ちのお慰みになればとこちらの商品を選びました。
可愛い写真を入れて飾って下さればいいなと思ってます。

5 2016-11-26

イメージ通り
写真のままの素敵な商品が届いたようで大変喜んでもらえました。
自分用にも買いたいと思ってしまったくらいです。
次の日には届けて頂けて本当にありがとうございました。

5 2016-11-23

結婚祝いに
友人の結婚祝いに購入しました。
以前、こちらを結婚祝いにプレゼントしたところ、とても喜んでもらえたので、今回も使わせていただきました。
また、よろしくお願い致します。

4 2016-11-18

記念日
記念日にプレゼントとして購入しました。とてもキレイで喜んでくれると思います!

5 2016-11-13

良いプレゼント!
結婚記念日のプレゼントで購入しました!
喜んでもらえて良かったです❗