2016/04/18
    とても豪華な花がとどきました。
    翌日のパーティへの増花を忘れていて、慌てておねがいしたのですが、 きちんと届けていただきました。 パーティ会場で一番目立つ花になっていて、先方の社長からもすごーく喜ばれました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/04/07
    2014/07/25
    大満足
    華やかで、ロビーでも一際輝いてました。先方もとても喜んでくださってました。ありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/06/27
    2013/01/31
    華やかでボリュームのある花を作って頂きました。贈った側として、満足できる花でした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/01/21
    2015/07/26
    丁寧な対応だがお花が残念でした。
    贈り先から送られてきたお花の写真が余りにも残念。写真の撮り方、角度や逆光のせいにしたくなるくらいスカスカで。2段目なんてスカスカ過ぎて、お花誰か貰ってったの?と思わず聞いてしまいました。さらに素人が見てもバランスが悪く色の指定しかしなかったのでもっと細かく要望を伝えるべきでした。それにしても恥ずかしい。相手方は綺麗だよーと言ってくれましたがどこに頼んだの?と…。りピはしません。相手に申し訳ない。悔やまれます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/26
    2015/02/13
    ありがとうございました
    早急に必要だったので注文ボタンより先にお電話しました。 とても対応がよく、お願いすることにしました。 無事間に合ったことは非常に感謝しております。 ありがとうございます。 今回地方でしたので提携のお花屋さんを手配してくださいましたが その商品が、、、期待が大きすぎたのか裏切られた気分です。 1点目 確かに赤系を頼みましたが、 遠目に見ると中央に赤8割、上にピンク1割、 下にグリーン1割といった感じでした。 単色の塊のような配置は素人でしょうか? 2点目 2段のスタンドをお願いしているのに 届いたのは背の高いスタンドと低いスタンドの2つ。 横に並べられいましたが、札は1つしかありませんから 1段スタンドを送ったようにも見えます。 上記2点の理由から、 ずらっと並ぶ他社の美しいスタンド花の中で 一層悪目立ちしており、恥ずかしさで一杯でした。 大変失礼ながらお花に関しては不満しかないですが お願いしていた納品直後の電話はちゃんとありました。 間に合ったことには感謝しております。 なので☆2です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/02/09