2024/03/06
    ぷきっちさん
    商品を選択:[B-3]バラアレンジ ミックス
    お誕生日に!
    知り尽くした人物の誕生日に いつもお世話になっているショップの商品をどれにするか迷いに迷って決めました~ 本人のイメージは赤ではない ピンクなんて 益々違う 赤ピンクのコンビも違うな~ 黄色だね!って事で選んだのですが 今回は画像配信停止期間なので実物見られず残念・・・ . 本人から喜びの写真が届きました 思ったよりも黄色が少なくビタミンカラーのつもりで注文したので もっと黄色が入っていると思ったので☆-1。 でもたしか花市場に入ってくるものを仕入れて アレンジするので見本とは違うと書いてあった気が・・・ 本人が喜んでくれたので満足 でも黄色がもっと入っていれば☆5つでした(^^)
    注文日:2024/02/20
    2023/12/01
    商品を選択:[A-2]18本バラstブーケ 赤ピンク
    お花の手入れ方法
    母親の誕生日プレゼントに購入しました。 あす楽で注文し翌日には届いたので、 迅速で大変有り難かったです。 お花も全く問題なく、キレイな状態でした。 ただ、商品到着後にちょっとしたトラブルがありまして。 花を受け取った母に聞いたところ、 お水不要でそのまま飾れるブーケなのに、 ラッピングを外して花瓶に移し替えてしまったとのこと。 よく聞いたら、付属の説明書の花束用の説明を読んでしまったらしいです。 普通に考えて、よく見ればわかることですが、 高齢者は間違えてしまうかな、、とも思いました。 サプライズで届けたかったので、 事前に花瓶不要とも言えなかったので。 できれば、お水不要のブーケならそれだけの手入れ方法が書いてある説明書のみを添えて欲しかったです。
    家族へ
    注文日:2023/11/29
    2023/10/30
    hamutanさん
    商品を選択:[S-2]ハロウィンバラアレンジ
    「ハロウィンバラアレンジ」を注文しました。 ハロウィンらしい かわいいアレンジメントです。
    注文日:2023/10/15
    2023/05/07
    JP1286さん
    薔薇が窮屈そう
    ピンクと黄色の薔薇がギュウギュウになって届いたので、少し空間を作って花瓶にさしました。とても奇麗に咲いてます。
    注文日:2023/04/01
    2023/07/07
    うさこ333さん
    素敵なアレンジメントと新鮮なお花
    いつも素敵な花束やアレンジメントを届けて下さるので大好きなショップです。お手頃価格で、質の良いお花とセンスの良いアレンジで信頼しています。他のショップだと、アレンジする人によってレベルが全く異なるのですが、こちらのショップは安定した品質で嬉しいです。お花のためにクール便が選べるのも良い点ですね。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/05
    2023/06/07
    shishimaru383838さん
    華やかで綺麗です!
    母の日にお願いしました! とても華やかで綺麗だと連絡きました♫ 嬉しいです♫ありがとうございました!
    注文日:2023/05/09
    2024/02/07
    商品を選択:[s-3]イースターバスケット
    友人の誕生日に
    事前にどんな感じのアレンジメントか画像で確認も出来たので良かったです。 ネットでお花を送るのは初めてでしたが、先方からとても喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/31
    2024/04/05
    リトルグリーンメンメンさん
    商品を選択:[C-4]バラブーケ レッド
    とても濃いめの色使いで素敵な花束でした
    この度は素敵なお花を届けて頂きありがとうございました。 送別会は既にしていたのですが、運営している教室の最後に同期からお花を届けたいと思い、選びました❣️ 画像で選ぶときも他のお店よりも色使いが濃いめで素敵だと感じました。 そして、何より、到着したお花を見て大変喜んで頂けました。 ありがとうございました。 また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/29
    2023/07/11
    なあたん0646さん
    祖母への誕生日プレゼントとして購入しました!仕上がりの写真もお願いしましたが、とても可愛い( ˙꒳​˙ )そして、迅速な対応でした。また利用させて頂きます!!
    注文日:2023/07/06
    2023/04/28
    みんみん6517さん
    鮮度や品質、お花のセレクションがよい
    鮮度もよく品質のよいバランスの取れた花束が届きました。 ただいま水揚げしているところです。 ラッピングもかわいらしく、生けるのが楽しみです
    注文日:2023/04/26
    2024/01/29
    38500224さん
    誕生日
    今日、知人から写真送られて来ました。 来月は大切な、お店屋さんに贈りたいので 色々迷っていたのですが、これは綺麗でしたので、来月も、此方にお願いしようか悩んでます。 蕾が咲いたら、もっと豪華になるかと。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/01/10
    2023/12/13
    ochaochakissさん
    商品を選択:[C-4]バラブーケ レッド
    母の誕生日に贈りました 喜んでもらえてよかったです
    注文日:2023/11/29
    2024/03/24
    七羽824さん
    商品を選択:[s-2]バラチューリップアレンジ
    華やかで可愛かったです
    バラチューリップアレンジ、バラミックスアレンジ、桜花アレンジの3点購入しました。 桜花以外の2点の大きなバラが開いてしまっていたり、大きなチューリップがちょっと元気がない感じでしたが、全体の色のバランスやまとまりは満足です。 桜花は桜がこれから花が咲きそうなので、楽しんでいただけるかなと思います。桜花のバラやチューリップは状態良く綺麗でした。 ピンク系やオレンジ系で一色でまとめずミックスにして良かったです。とても見た目が華やかでした。 オアシスも水分たっぷりで届いて良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/19
    2024/03/19
    商品を選択:[s-1]桜花アレンジ
    (*^-゜)vThanks!
    桜と言えば日本における桜の花言葉は、「精神美」「優美な女性」「純血」など。 西洋では「優れた教育」といった花言葉もあります。 華やかで前向きな花言葉で、新しい門出を祝うのにぴったりな花だといえます。 また桜は、生命が芽吹く春の訪れを連想させることから、「物事の始まり」として縁起が良いといわれています。 又、ほぼ一斉に花を咲かせることから、「豊かさ」や「繁栄」という意味も込められていますので お祝いにぴったりだと選びました。 アレンジは良かったのですが 他の方のレビューにもありましたが 画像はピンクなのに、届いたお花が コーラルピンクで ピンクの方が良かったのですが 先方様には喜んで頂き良かったです。 問い合わせメールの返信は 迅速で とても対応良くしていただきました。 (*^^*)
    注文日:2024/03/14
    2024/01/27
    re:aromaさん
    商品を選択:[A-3]18本バラstブーケ ミックス
    母の83歳の誕生日祝い
    「とっても可愛らしくて綺麗な花が届いたよ~」と興奮気味に電話がありました。 最近は花瓶を出すのや水替えが大変そうだったのでスタンディングブーケを選んだのですが 説明が間に合わず、届いてすぐまず水揚げをしてから電話をくれました。 次回はちゃんと説明してから贈りたいと思います。 素敵なブーケをありがとうございました。
    注文日:2024/01/15
    2023/10/19
    商品を選択:[D-1]ハグアレンジ ピンク
    とても可愛いアレンジメントでした(^^)
    友人へ退職祝いのプレゼントとして、ハグアレンジメントとドリップコーヒーのセットを贈りました。無事に届くまで不安はありましたが、画像配信サービスは有り難かったです。 お花とメッセージカードの写メを友人が送ってきてくれました!メッセージカードも親切にご対応いただきまして感謝しております。 アレンジメントも可愛かったですが、メッセージカードにも心遣いが感じられました(^O^) あす楽対応で前日に発注したのに驚きでした。 色々検索して迷いましたが、FlowerKitchenJIYUGAOKAさんを利用して良かったと大満足しています(^^) 写真は画像配信サービスのものです。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2023/10/17
    2023/05/12
    桜の園★角南さん
    義母と実家の母へ
    母の日に義母へ贈る為、こちらのショップを初めて利用しましたが、カワイイおしゃれなデザインのアレンジメントが気になり、自分用にも欲しいくらいの品物だったし実家の母も花が好きだしなーと思案し・・・ 結局、実家の母にも同じ品物を後日注文しちゃいました(笑) 先に注文した義母宛の物は早く到着し、御礼の電話のみもらったので実際の画像は分かりません。 実家の母からは到着後に画像とメールをもらいました。(1枚目画像) 商品画像見本とほぼ同じようでしたので、ひと安心です。 今度は自分用に色々購入してみたいです。 母の日ギフトでお忙しい所、丁寧な発送をありがとうございました!!
    注文日:2023/05/05
    2023/05/12
    桜の園★角南さん
    自分用にも欲しい素敵なデザイン
    義母に母の日にと贈りました。 欲しかったアレンジメントが完売していたので、残り2つだけの選択肢の中からSの「期間限定 母の日バラ アレンジメント(スタンディング型!?ラッピング)」をチョイス。 木曜日に到着の手配で発送して下さったようですが、その日、不運にも義母が配達時間に不在でした ( TДT) 翌朝の再配達となり無事に到着したようです。 なので、しおれてないか不安ですが、たぶん大丈夫だったのかな…? お値段もお手頃で色々種類もあり選択肢が沢山あり、贈る花に迷いました。 今度は自分用にこちらのショップから購入しようと思いました。 母の日期間でお忙しい中ありがとうございました!
    注文日:2023/04/30
    2024/03/30
    パープル5714さん
    季節限定桜入り
    思ったより小ぶりだったけど、花はいい香りがしてかわいかったです。ばあばの誕生日で贈ったら喜んでくれて写真も送ってくれました。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/24
    お誕生日プレゼント
    義母のお誕生日に送ったら喜んでくれました。 写真をもらったのですが、春めいてて素敵でした。しかし、商品見本と比べたらスカスカだなと、口コミ書きにきて気づきました(゚Д゚) 後ろの花たちが開くと見本のようになるのかな。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/18
    2024/03/21
    うめぼし0760さん
    商品を選択:[A-4]18本バラstブーケ レッド
    開店1周年
    とても綺麗な薔薇で、喜んでいただけました。また何かある時は、頼みたいです。ありがとうございました。
    プレゼント
    注文日:2024/03/17
    2024/03/20
    mikanlove2938さん
    お祝いに
    母のお祝いで送りました。春らしくて素敵と、とても喜んでくれました!
    注文日:2024/03/19
    2024/03/18
    ありす1206さん
    商品を選択:[B-4]バラアレンジ レッド
    ホワイトデー
    ホワイトデー用に購入しましたがいつもとてもボリューム感があって満足のいく商品でしたが今回は少し小さめに感じました
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/03
    2024/03/16
    dino246gt_v6さん
    誕生日に最適です☆
    親友の誕生日にプレゼントしました。毎年色々考えますがこの季節にはピッタリの選択でした。素敵なアレンジメントでたいへん喜ばれました。満開になるのが楽しみです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/03/13
    2024/03/11
    商品を選択:[A-2]18本バラstブーケ 赤ピンク
    配送の手際が◎、お花のクオリティも○
    前日に購入して翌日にきちんと届けていただきました。当日に間に合って大変助かりました。 現物は見てませんが、送ってくれた写真で見る限り問題なさそうです。香りも良いとのことなので良かったです。 少し高いかなと思いましたが、プリザーブドはその後の置き場所にも困るし、生花の方がやっぱりいいですね。 立札不可の旨も時間のない中メールで連絡くださり、総じて利用して良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/06
    amachizuさん
    商品を選択:[C-2]バラブーケ 赤ピンク
    親友が大喜び♪
    遠くにいる親友のお誕生日 プレゼントに 贈りました♪ 綺麗なお花に大喜びして 貰えました‼ 送られてきた写メを見て 私も大満足しています! 有難うございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/03/01
    2024/02/28
    としたんtnaさん
    商品を選択:[B-2]バラアレンジ 赤ピンク
    実際も、とてもきれいでした。妻も、とても喜んでいました。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/27
    Linth7さん
    商品を選択:[s-3]イースターバスケット
    友人の退院祝いのために送っていただきました。予定通りに届いたようで、とても喜んでいただきました。また何かの機会に利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/24
    2024/02/08
    じゅんとん3さん
    お誕生日にて
    母の80歳のお誕生日にお花のアレンジを贈りました。なんどか、こちらのショップでお花を注文した事がありますが、毎回 母のリアクションが素晴らしいです。 ちょくちょく電話で近況を話しますが お花が長持ちしているようで、 送って良かったなって思います。 また来年も贈れたら嬉しいです。 ありがとうございます。 こちらのお写真は、 こんな感じに送ったというお知らせメールにて、 アレンジが素晴らしいので、 是非おすすめです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/11
    2024/01/21
    とむにゃん1181さん
    商品を選択:[B-1]バラアレンジ ピンク
    母の誕生日プレゼントに
    とっても素敵なブーケでした! 見本通りピンクの花々が鮮やかで、誕生日プレゼントとして母も喜んでくれました。 注文から指定日までたった二日間でったのに、メール対応もスムーズでとっても良いお取引きでした。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/10
    2023/12/04
    葉っぱ8864さん
    商品を選択:[S-2]バラのクリスマスアレンジ
    イメージ通りです
    母の誕生日プレゼントに購入しました。どれにするかとても悩んだのですが花の色の取り合わせがクリスマスアレンジが映えると思いそれにしました。普段は物だけの誕生日プレゼントなのですが80歳傘寿ということもあってお花も贈ってあげたいと。 ちゃんと当日の午前中には届いていてメールで届いた画像とほぼ一緒でした。メッセージカードはハガキ大でお花のカゴ外に別で入ってました。 一週間後も実家に立ち寄った時、まだ玄関に飾られ枯れた様子もなく綺麗でした。 また何かの機会にお願いしたいと思います。
    注文日:2023/11/20
...