商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-02
  • 思い出に残る贈り物
  • 80代の母の誕生日に贈りました。誕生日に届けていただき、お礼の電話がきました。「きれいなお花、ありがとう。うれしかったよ。チューリップも入っていて春らしいね。」と。実は、母へのお誕生日プレゼントや贈り物は毎年のことなのでもうネタが尽きてしまって…困って担任している4年生の子どもたちに相談したら「先生、お花がいいよ。お花はみんなうれしいもの。」とアドバイスしてくれたので、いろいろな ・・・(続きを読む
  • そらママ7651さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 600
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-05
  • 母の誕生日
  • 風鈴ピックにひかれての購入です。クール便オプションで猛暑の中でも比較的元気な状態でお届けいただきました。ただ箱から出したらオアシスが目に入りやや残念。自宅仏壇へのお供えのため許容範囲内ですが、進物用としては選ばないかな。夏場のお花は難しいですね。 ・・・(続きを読む
  • トイちゃん♪さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 794
1件~15件 (全 7,232件)次のページへ

5 2023-10-10

商品を選択:おまかせアレンジ【イエロー系】

姉へお誕生日に送りました。
黄色を生かしたセットでお店にお任せしました。
お店から写真も送っていただきました。
大変喜んで頂きました。

5 2024-01-05

楽しみ。
友人に年末のサプライズで贈りました。イエローカラーで元気がでるお花にしたので大変喜んで頂きました。
声が、弾んでお礼の電話ありました。お正月のお花にできると気に入って頂いたようです。

5 2024-03-18

商品を選択:おまかせ花束【ミックス】 | ピックを選択:2.THANK YOU×ハートピック

今回2回目の購入ですが、2回とも花の状態、バランス等、とてもよいと感じており、また次回もお願いする予定です。

5 2024-03-28

商品を選択:おまかせ花束【ミックス】 | ピックを選択:ピックなし

母の退職祝いに購入しました。
注文した翌日には届いたので助かりました。
お値段以上のボリュームと発色のいいお花がとても豪華で大満足です!

5 2023-07-08

暖かくなれます
お友達の愛犬が突然亡くなってしまいました。とても可愛い本当に可愛い子で笑顔見るのがとても楽しみでした。過酷な中でいるのを保護されて他のわんちゃん達と幸せに過ごしている矢先でした。笑顔が向日葵のようで飼い主さんを元気にしたくてお願いしました。
とてもとても喜んだもらい向日葵がピッタリと言われて本当に良かったです。

5 2023-07-25

ピック風鈴が可愛い
友人へのプレゼントに贈りました。
喜んで頂けました。

• hori-602さん
  • hori-602さん

4 2024-03-16

商品を選択:[限定]朝桜 | ピックを選択:2.HAPPY BIRTHDAY×おまかせピック

春限定カラー
60代の女性へプレゼントとして購入しました。
桜も入っていて可愛らしいです。そのまま飾れるのが良くて選びました。何度か購入させて頂いてるので安心して選べました!

5 2024-02-04

商品を選択:おまかせアレンジ【イエロー系】

とても可愛らしくアレンジいただき、喜んでいました!ありがとうございました!

5 2023-09-10

明るくセンスの良い花
いつも綺麗なセンスのいいお花をありがとうございます♪
父の誕生日お祝いに贈りました。
まだ暑さの残る時期なので、午前指定にして、無事、元気な状態で届きました。
送られてきた写メでは、ちょっとピンクのガーベラが元気ないかな、、、。
お花の栄養を同封していただいているので、それで元気が戻るのを願っています。
9月に風鈴のピックはどうかな?と思いましたが、なかなか良かったです。
父は何度も何度も眺めて、喜んでいたようです^_^

• エル8727さん
  • エル8727さん

5 2023-09-05

オプション豊富。リピ決定です。
お届け先の状態はお電話にてお礼いただいたので詳細は分かりませんが、お店からいただいたお写真アップ致します。
お友達とのお別れのお花として選ばせていただきました。ひまわりが好きな方でしたので、ひまわりをお送りできて良かったです。オプションも色々と選べて、風鈴を選びました。サイズ感も小さすぎず大きすぎず、求めていたサイズ感でした。センス良く助かりました。またお花を贈りたい際にはリピートいたします。よろしくお願い致します。

5 2023-09-05

友人の60歳のお誕生日に贈りました。いつも二人で飲んだくれているので、奥様にも癒やしになるかとお花にしましたら、大変喜んで頂きました。

5 2023-08-04

母の誕生日に贈りました。
直前の注文でしたが、メールで写真確認もしてくださり、安心の発送でした。
母も喜んでくれました。ひまわりのまわりのブルーの小さなお花がツボだったようです(*´ω`*)

5 2023-07-29

• 商品を使う人:親戚へ
イメージ通り
昨年亡くなった叔母への贈り物の為購入しました。
お供えの花は残された叔父に寂しさを倍増させてしまうので明るく元気になってもらいたく季節の花を不定期で送っています。
発送も早く画像を送ってもらえるしイメージ通りのアレンジで大変嬉しいです。
きっと叔母も喜んでくれているし叔父も元気になれると思います。
ありがとうございました。また利用させてもらいます。

5 2024-04-16

商品を選択:おまかせ花束【ミックス】 | ピックを選択:1.HAPPY BIRTHDAY×おまかせピック

祖母の誕生日に孫からのプレゼントとして注文しました。大満足です。メッセージカードもバランス良く作っていただきました。いつも想像以上のお花を届けて下さるので何回もリピしています。オススメです!ありがとうございました!!

5 2024-04-15

商品を選択:おまかせアレンジ【イエロー系】 | ピックを選択:ピックなし

春らしい色で癒されますね。ピックは不要なので、ピックなしでお願いしたので、コスパも良いと思います。