【あす楽15時迄】洋風お供え花 洋花を使っ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-07
  • 親友の母の命日に・・・
  • 生前本当にお世話になった地元の友人の母上が亡くなったのが1年前…お盆は実家に帰っていたので、切り花とお線香を直接渡せたのですが、当日には仕事が入っていたので実家には帰ることができず・・・命日にお花を!と思って深夜にインターネットを検索。その中で、届けられたお花が見られること・ボリューム・レビューからこちらのショップにお願いすることにしました。供花なので、基本は白なのですが、白ベ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-07
  • 四十九日に
  • 義父の四十九日用に、白を基調に淡くピンク紫系ミックスで注文しました。送られた画像を見た時は正直アレンジメントにちょっとがっかり・・・。サイコロの六の目のようにお花がならんでいて色形のバランスが良くみえませんでした。翌日現物を見てもやはり・・・。んー・・・個人の感覚の違いかもしれませんが・・・すみません。私にはイマイチでした(~_~;)中でも一番高価そうなお花が変色していたり。大きさ ・・・(続きを読む

5 2016-10-31

愛犬用に送っていただきました。メールで画像が届き、淡い色ミックスかわいらしいけれど地味すぎなくてとても満足です。

5 2017-04-22

良かった!
一周忌に日にち指定、時間指定で届けていただきました。
前日にはメールで写真が送られてきました。
白×ブルーパープルにしましたが、落ち着いた感じでとても品があって良かったです。
送った方もとても気に入ってくれました。
値段が安いのに割と大きめな感じでしたので見栄えも良かったです。

5 2016-12-17

友人の娘さんの10回忌に送りました。
あす楽で届くし画像も送って貰えるので安心です。イメージ通りのお花で友人にも喜んで貰えたようで画像を添えてお礼の返信を頂きました。

5 2016-10-27

お供えに
遠方の友人のお父様の訃報を受けて供花を手配しました。
サンプル写真がきれいで実物をイメージしやすかったのと
色合いが細かく選べるようになっているのでこちらでお願いしました。
出来上がった現物の写真をメールで送ってもらえる等、とても行き届いたサービスで有難かったです。
添付写真の通りとても美しく上品な出来上がりで先方にも大変感謝されました。
また機会があればこちらでお願いしたいと思いました。

5 2016-06-09

むだづかい
むだづかいかな と思いましたが、とてもよい思い出になりました。

5 2017-03-01

信頼できます。
親切な対応で、とっても綺麗なアレンジでした。
友達のお母様が亡くなり、遠いのでお願いしました。
嬉しかったと、泣きながら電話がありました。有難うございました。

• acco202さん
  • acco202さん

5 2017-02-10

四十九日に
祖母の四十九日に送りました。
色を混ぜるか悩みましたが、白のみで送りました。
大きすぎるとかえって気を遣わせるかと思い、一番小さいのを選びましたが、ちょうど良かったようです。
お店から送られてきた画像も、嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います。

5 2017-02-02

偲ぶ日に
父の命日に、二度目の利用です。今回も母がとても喜んでくれました。頂いた写真もとても素敵です。ありがとうございました。

5 2016-08-14

法要
彼氏のお母さんの3回忌に贈りました
綺麗と言うより可愛く仕上げてくれてました。
確認写メもくれて、とても満足です。

5 2016-07-28

とても素敵なお花でした。
2回目です。
とても素敵なお花で、先方にも大変喜んでいただけました。

• 真珠露さん
  • 真珠露さん

5 2016-12-07

祖母の法要に注文しました。花はお任せでしたが蕾もありお供え札もお願いできました。忘れないために少し早目に注文しましたが指定期日に届けて頂き、母も喜んでくれました。また法要のときにはお願いします。

5 2016-09-04

丁寧な梱包
台風の影響もなく、指定日に届きました。
丁寧な梱包で、お花もセンスよく希望通りの色合いでした。

5 2016-09-03

友人のネコちゃんが天国に旅立ってしまったため、少しでも気持ちに寄り添えればと、こちらでお花をお願いしました。
白×黄でお願いし、実際にお届けするお写真も送って頂きましたが、白メインに淡い黄色がポイントで入り、とても綺麗なアレンジでした。
友人も、優しい雰囲気だと喜んでくれて安心いたしました。
後から気づいたのですが、私の愛犬が亡くなった時、別の友人が送ってくれたお花がとても素敵だったのですが、それもこちらのお花でした!
あの時、自分もとても癒されたので、今回こちらにお願いする事ができて良かったです。
素敵なお花をありがとうございました。

5 2016-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも利用していたお店だとお届けしたい日に間に合わず、画像配信のあるお店で、また、レビューや過去の写真等を参考に、すぐに送っていただけるこちらのお店を初めて利用させて頂きました。送って頂いた画像は、とても素敵で満足出来る物でした。きっと喜んで頂けると思います。夏なのでクール便にしましたが、状態よくお届け出来ることを願っています。画像だと高さや大きさがわかりにくいので比較出来る物と写して頂けると更にイメージしやすいかと思います。また利用させて頂きたいと思います。素敵なお花をありがとうございました。

• mini5385さん
  • mini5385さん

5 2016-08-10

満足です
義母の命日に送りました。
仕上がり写真や色味のリクエストに応えていただき大変満足しております。
また是非利用したいです!