商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-08
  • 花を長く楽しむには☆
  • 追記: 届いてからいかに早く「正しい水揚げ」をして水を沢山吸わせるかが長持ちの秘訣と思います。「薔薇の水揚げ」はネットで検索してみて下さい。今回凄く勉強しました。 薔薇は他の花と比べ長持ちしません。春秋は7-10日、夏は4-5日、冬は1-2週間とバラつきがあります。そしてピンクは綺麗に咲いても、イエローはあまり開かずほぼ萎れそうです。他の種類でもイエローは難しいとの事。何度か水揚げを繰り返 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-03
  • 香りが全くありません
  • 思ってたよりも小さくてびっくりしました。小ぶりの薔薇なので50本でもボリュームはないです。もっとびっくりなのは香りが全くありません。香りに敏感な人への配慮かもしれませんが、花の香りが好きな私たちには残念でした。 ・・・(続きを読む
  • yuhko0404さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 51
1件~15件 (全 2,198件)次のページへ

4 2023-12-05

【お届け日について】:今から注文で最短 | 【商品スタイル&カラー選択】:[s-1]50本バラ クリスマスカラー

すごくきれいなバラでした。
50本でこの値段はなかなかないですよね。
少し小ぶりのバラで
ブーケのサイズ的には30cmくらいです。

5 2023-11-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

【お届け日について】:4日後以降で日付指定する | 【商品スタイル&カラー選択】:[C-4]50本バラピンク シック

[C-4]50本バラピンク シック
友人のお誕生日に贈りました。
レッドと悩みましたが、ピンクにしてよかったです。
とても綺麗な色の薔薇で喜んでもらえました。
この度はありがとうございました。

5 2023-11-24

【お届け日について】:4日後以降で日付指定する | 【商品スタイル&カラー選択】:[A-1]50本バラ赤ピンクバイカラ-

大満足の花束でした!
以前母の日で利用し、とても良いショップだったのでリピートさせていただきました。
今回は両親の記念日のお祝いとしてバラの花50本を注文。遠方なので現物は見ていませんが、ゴージャスなバラの花束に感激したお礼の連絡がきました!
東京→関西への配送でしたが、バラは傷んだ様子もなく生き生きと綺麗な状態だったそうです。
届いた時の写真を送ってくれましたが、お花の華やかさはもちろんのこと、ラッピングのセンスも良くとても満足のいく贈り物ができました!
またお花を贈る時にはこちらのショップを利用させていただくつもりです☆

5 2023-10-25

母の還暦祝いに利用しました。1ヶ月以上前からの予約でも問題なく配送していただけました。梱包も頑丈でした。配送する日数も考えると本当は渡す当日に着くようにした方がいいと思いますが、手渡ししたかったので前日に手配。少し花びらが茶色くなっている花はありましたが、綺麗に保ってくれていました。花束の中はゼリーのような物が入っていて、常に水分に浸っている状態でした。値段も比較的リーズナブルだと思います。母も大変喜んでくれて本当によかったです。

• Mirna2009さん
  • Mirna2009さん

5 2023-10-21

お届け日について:今から注文で最短 | 商品スタイル&カラー選択:[B-1]50本バラ赤ピンク ニュアンス

大満足
たしかに50本の花束にしてはコンパクトですが、とっても素敵です。お花の状態も良いですし期待通りでした。
プレゼントした友人は「こんな花束初めて見る」と言いながら、とても喜んでくれました。
近くの花屋では小さなバラが一本350円ぐらいで売っているのですが、状態があまり良くなかったり…なかなか希望のものが見つからなかったので、またこちらにお願いして本当によかったと思います。

5 2024-03-20

金婚式
金婚式のお祝いで、
この花束を注文しました。
思ったより小ぶりでしたが、お花は、すごく綺麗で
生き生きしていました。
とても喜んでもらえましたし
私の文のメッセージカードも
良かったです。
色々ありがとうございました(*^^*)

5 2024-03-12

蕾があまり開いてない状態で納品されたので、写真の感じでしたが、母の誕生日の4日前の到着で贈りました。実家に帰るタイミングで送ってもらったので、私も実物を見ることができました。
当日はもっとひらいていたと思います。
花もきれいでした。良い買い物でした!

• happytuneさん
  • happytuneさん

5 2024-03-04

【お届け日について】:今から注文で最短 | 【商品スタイル&カラー選択】:[C-4]50本バラピンク シック

実家の母への誕生日に。商品ページの通り、素敵なお花を届けていただきました。とても喜んでくれて贈った私も嬉しくなりました。メッセージカードも今風おしゃれで良かったです。お値段以上のお買い物(プレゼント)になりました。ありがとうございました。

5 2024-02-19

【お届け日について】:今から注文で最短 | 【商品スタイル&カラー選択】:[C-3]50本バラ赤 シック

永遠に美しく
知人のお祝いで購入しました。
品があり、ゴージャスなバラの花束でとても喜んでもらえました。

4 2023-09-04

なかなか
良かった。思っていたよりも少し小ぶりでしたが、それでも50本分の重量をしっかり感じ取れるヴォリュームでした。受け取った方も喜んでました!

4 2023-08-21

80才のお祝いでまとめてができないとのことで、30本、50本と頼み素敵なお花でした。でも、口コミにいくつかあった通りだいぶ小ぶりで、2つ合わせて80本にしても豪華な感じでは無かったです。古希のお祝いの時は70本で茎も長く豪華だったもので、その時と比べると母からもこぶりだねって言われてしまい少し残念に思ってしまいました。でも崩れないようにしっかりとしたダンボールを使用して丁寧に送ってくださいました。
感覚や好みもあるかと思いますのでご参考までに。

5 2023-08-14

妻の50回目の誕生日にサプライズで贈ってみた。小ぶりのバラが密集してとても綺麗でした。大きさが手ごろなので背中に隠れました。A-3はシックでかっこいい感じでした。

• タレMeさん
  • タレMeさん

4 2023-05-04

写真のような状態で届きました。
リピートさせていただいているお花屋さんなので暑さのせいかと思います。
念のためお問い合わせをさせていただきましたが、新しい花束をお送りいただけることになりました。迅速なご対応ありがとうございました。
後日、冷蔵便にて3枚目の綺麗なお花が届きました。ありがとうございました。

2023-05-04
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のお届けにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
別途メールでご連絡をさせていただいておりますので、お手数ではございますが、ご確認のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
ご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく当店までご連絡くださいませ。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2024-04-18

【お届け日について】:4日後以降で日付指定する | 【商品スタイル&カラー選択】:[A-3]50本バラ赤 バイカラー

還暦祝いでお送りしました。
真紅の薔薇の花束にとても喜んでくださいました。素敵なお花をありがとうございます。
またぜひリピートさせていただきます。

5 2024-03-26

【お届け日について】:今から注文で最短 | 【商品スタイル&カラー選択】:[A-3]50本バラ赤 バイカラー

素敵な花束をありがとうございました!とても綺麗な鮮やかな色で渡した相手も凄く喜んでくれました!また、こちらの希望にも応えてくれたため当日に渡せました!お互いが素敵な日になりました♪ありがとうございました!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花