2015/04/05
    期待通りでした(^o^)
    初めてイーフローラで注文しました。先方もボリューム感・アレンジ共に満足してくれたみたいです。花束で届きましたが、花瓶に自分で移し変えたそうです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/04/04
    2013/06/05
    即日配送で助かりました。
    急なお祝いでお花を贈りたいと思い、この商品を見つけました。 提携のお花屋さんから送られるというところも嬉しい。お祝いの種類を伝えたのでそうようにアレンジしていただけたと期待しています。 自由が丘店からの配送だと届けたお花の写真をメールしてくれるそうなのですが、提携店でしたのでそれができないという点で☆-1(欲張りな希望ですが今後の期待を込めて)。 全体的には大変満足です。
    注文日:2013/05/31
    2016/11/15
    大変喜ばれました
    誕生日のギフトで利用させていただきました。先様も大変喜ばれておりましたので、大満足です。これからも記念日等に利用させていただきます。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/11/05
    2014/01/13
    flowerギフト
    使用日の前日23:00頃に注文し、翌日の希望時間13:00頃に届けて下さいました。ギリギリの注文で間に合うか心配していたのですが、素早い手配に感謝します。 お花もカラーの希望のみで、あとはお任せでしたが、華やかで素敵でした。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/01/12
    2013/07/19
    実際に見ることができなかったので心配でしたが送った人から写真が届きました。想像してた通りの花束でとてもよかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/07/10
    2012/12/18
    当日配達ができるところはとても魅力的! ただ先方にどんな花でどんな形で届いているのかわからないところがとても不安です。今回拝見することができ、赤、ピンク系でとても可愛い仕上がりでよかったです。
    注文日:2012/12/14
    2010/11/30
    祝賀会用として
    今回は友人の祝賀会用に購入しました。前回が非常に有効でしたので。このお値段でボリュームがあるのでとても良い商品です。日時時間等の指定もしっかりしていると思います。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2010/11/30
    2010/11/19
    お誕生日のお祝いに
    非常に良い商品です。女性が抱えて充分ボリュームがある大きさで、お花の種類、センス、色等全く問題ありません。既に開いてしまったお花は無く、これならもらったどんな方も喜ぶと思います。お店の俊敏な対応も価格に合っています。迷っている方はお奨めです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/11/14
    2014/09/01
    ガッカリでした!
    母の誕生日祝いに高価な1万5千円のアレンジメントを注文し高蔵寺の松本ナーセリーから届けてもらいました。喜んでくれたかなと電話したら何か微妙な反応が! アレンジもセンスがなくてイマイチで花持ちも悪くてすぐ枯れた。私だから良かったけどよそ様の家へプレゼントで届けてたら恥をかく所だったと言われました。悔しくて涙が出ました。贈る人の気持ちになって下さい。誠意ある対応を期待します。
    注文日:2014/08/09