5 2023-12-18

すごい豪華で綺麗でした!喜んでもらえました

4 2022-06-11

開店祝いにお客さんに
早く届けてくれたのは良かったです。
ただ写真がもらえないのが残念です。
実際どんなお花なのかわからないままです

5 2014-10-27

• 商品を使う人:親戚へ
立派なお花でした!
日本舞踊のお祝いに、劇場の楽屋に届けてもらいました。
山のようにお花が届いていましたが、見劣りしない立派なお花でした。
お花の色はおまかせにして、「日本舞踊のお祝いです」と記載しておいたところ
ぴったりのアレンジで届けてくださりました。
立札に相手様のお名前を書くのを注文時に忘れていたのですが、きちんと確認の電話をしてきてくださったため事なきを得ました。
届ける時間も「当日の9時半以降でなるべく早く」お願いしていたところ、
10時にきちんと届けてくださいました。
商品もサービスもとてもよかったです。

• jnicnamiさん
  • jnicnamiさん

5 2013-04-21

価格問題なしでした
◆急ぎだったので電話で確認しました
スタッフの方の対応も心地よいもので安心して注文できました。
◆価格の問題
これまでお祝花で恥ずかしい思いをしたくなかったので他店で15750円のものを注文していましたが、この価格のものでも15750円の商品に何ら劣らないと思いました。
◆今後
毎年数回は祝花を出すことがあるので今後も利用したいと考えております。

5 2013-07-15

父の傘寿御祝に喜んで貰えました
父の傘寿御祝にありきたりのアレンジではなく、
以前も贈った胡蝶蘭でもなくということでこちらのスタンド花を
選びました。
お陰様でとても大きなアレンジになりサプライズの意味も含めて
喜んで貰えましたが、ちょっと重くて運ぶのが大変だったようです。
ただアレンジを実際に作るお花屋さんは実家近所の
もう数十年来お付き合いのあるお花屋さんで
その後母が仏花を買いに行った時に話に出たそうで
立札も立派なものにしてくださり、そういう運も少しあるかも
しれません。
いずれにしましても御祝に最適でした。ありがとうございました。

• ぽえたさん
  • ぽえたさん

5 2016-07-07

ありがとうございました(^^)
舞台に出演している方へ送りました。
ピンク系で少しリクエストもさせていただきましたが、期待通りのお花で嬉しかったです。
到着時刻の連絡と共に画像も送っていただき、ありがとうございました。
また利用させていただきます♪

4 2015-05-03

素敵なお花でした!
見た目も豪華で、たくさん届いていたお花の中でも見劣りしないものでしたので安心いたしました。
配送の時間も指定通りでした。
立て札に届け先の名前も入れば☆5つですね。
素敵な贈り物になりました、ありがとうございました。

5 2010-05-03

出版祝
丁寧で早い対応ありがとうございました。
深夜に注文して次の日にすぐに連絡をいただきました。
よくわからなかったので立札の希望を何も書いていなかったので聞いていただいてたすかりました。「お祝い」で出していただきました。
会が始まる時間を尋ねられ開始前に持っていく提案をしていただいたので、会が始まる前の時間に飾っていただいたとおもいます。
私自身、出席できないパーティだったので送った商品を見ることができなかったのが残念でなりません。
きっと写真のようなきれいな花が届いていると思っております。
写真のサービスを行っていただけるとよいと思います。

5 2017-09-06

質の良いお花です✨
まるで花束にするような質の良いバラが沢山、使われていました❗立ち花には勿体ないような花でした‼️また、お願いします。ありがたかったです。

• *maitty*さん
  • *maitty*さん

5 2013-09-12

弟の開店祝いに
レビュー遅くなりすいません…。1日の10時半頃注文して、約3時間後にお店に届きました。日曜日の注文だったので正直当日配送は無理だと思いましたが、一番乗りでしたよ♪おまかせで頼んだらイメージ以上に華やかで立派なお花(葉っぱも含め5色+つぼみ←まばらではなく上部に扇状に並んでありました)で、感激しました!スタンドや鉢(?)は電話で引き取りにきてくださいました。とにかく初めてのお花のネット注文だったので正直不安でしたが、大満足です。

• matsu5790さん
  • matsu5790さん

5 2013-06-03

開店祝・当日配達!!
友人の開店祝いに贈ったスタンド花をお願いしました。当日のお願い、さらにできれば先方の休憩時間にという無理なお願いを聞いていただけました☆本当にありがとうございます!!
注文前に電話して確認した際もとても丁寧に対応していただき、安心してお願いすることが出来ました。感謝です。また利用させていただきたいです!今度は余裕を持って注文しますね(*^_^*)

• 石釜さん
  • 石釜さん

5 2013-01-12

お祝い
開店祝いのお祝いに送りました。自分は行けなかったのですが、写真で見せてもらった限りではなかなか良かったような気がします。プレートも目立ちましたし花の大きさも大丈夫でした。到着メールも当日に来ましたしとっても良かったです。何かあればまたお願いしたいです。

4 2013-01-02

店舗の開業祝に送りました。
大変喜んでいただけました。

• okudaiさん
  • okudaiさん

5 2012-12-23

届けた花が見られます
電話で確認してくださるきめ細やかな対応に、信頼感が高まるお店でした。
遠く弘前まで届けてもらいました。予定日の前日にお願いしたのですが、
時間が正確で、届けたお花をメールから確認できて、受け取った方からの写メールでも確認したのですが、大きく立派なお花で、金額以上に見えました。アレンジも素敵で、また頼みたくなりました。いいお店で幸せです。

• kazu1567さん
  • kazu1567さん

5 2012-06-21

手頃な値段で最高のお祝いになりました
お店のオープン祝いで翌日発送で急ぎお願いしましたが、
すぐに対応して頂き助かりました。
先方にも、とても喜んで頂けました。仕事の関係先でオープン当日は
実際にお店に行ったのですが、思っていたよりも豪華なスタンドが
きちんと届いて飾られていました。
またどこかにお花を贈る際にはこちらにお願いしようと思います。