スツール 木製 ( ダークブラウン ・ 完成品...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-11
  • いいです
  • 受注番号:226287-201 30508-0291 521224 無事に届きました。届いた商品は傷もなくがたつきもありませんでした。色も思っていた通り、いいブラウンでした。座面もふっくらしており、座っていてもお尻がいたくなりにくいです。重さも軽く、5歳の子供が軽々持って運べます。付属のフェルトシートは薄かったので、家にあったものを貼りました。座面の合皮も安っぽくなくいい雰囲気なのですが、家のインテリアとは少 ・・・(続きを読む
  • 種まきまき子さん
  • 3 2015-09-08
  • パソコンデスク用に購入しました。ウォールナットの家具と合うと思いましたが、全然色味が異なりお値段相応な感じです。今は玄関のスツールとして使用してます。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-29

taihenyasukuteyoi
mitameyokutaihenyasukutetegorodetukaiyasukuyoi

5 2016-08-20

大満足!!!
ダイニング・テーブルの交換補助椅子として購入。こじんまりしたサイズで邪魔にならず、安定感もあり、色合いも現在使用しているテーブルにマッチし、更に高さがまた丁度良く、大変満足しております。正直言って高級感はあまりなく、これは想定内のことで不満とは感じていません。とにかく探していたものに一番マッチした椅子でした。

4 2015-12-11

いいです
足の色がもう少し薄い方がよかったですが、値段のわりには座り心地もよかったです。

• B/Roseさん
  • B/Roseさん

5 2015-10-02

補助イスに
リフトテーブルの上で良くパソコンを使うのですがそのテーブルの補助イスとして購入しました、小ぶりなイスを探しておりサイズが丁度良く座り心地も価格の割に良い方だと思います。お色はダークブラウンと言うよりもダークグレーの様なお色です。発送は大変早くして頂きました。

4 2015-08-05

丈夫なコンパクトな椅子
発注し翌々日には我が家に到着、スムーズなショップと流通に脱帽
商品はまず丈夫そうが第一印象、玄関用にベストマッチだ
傷防止用フェルトも付いて、何気無いショップの心くばりが有難い
座面の寸法が各1センチずつ短かいのはナゼかな
コンパクトな椅子です ^ ^

4 2015-11-29

お値段以上
お値段以上に見える椅子ですね。
洗面の時、腰の悪い高齢の父に買ったのですが、座面の広い正方形の椅子もあると良いと思いました。正方形だと斜めに置いて挟むように座れば更に安定した座り心地だと思います。
長方形の座面と正方形の座面、選べると良いですね。

4 2015-11-25

跡が取れません
足の感じがもう少しアンティークっぽいかと思いました。
椅子の部分の上に足に貼るフェルトが乗って梱包されていました。フェルトの四角い形がそのまま跡になって気になります。

• tutuji24さん
  • tutuji24さん

5 2015-09-24

二度目の購入。急ぎだったけれど即日発送していただき連休中に間に合いガッツリ使いました。二脚目だったので良さはわかっていたけれど二脚揃ってまたまた良い。使い勝手がよく買ってよかった。

4 2015-08-13

まあまあかな
座りごごちはいいです。作り具合いは値段相応です。梱包は問題なしです。
相対的には、買ってよかったと思います。デザインと色がいいですから。

4 2015-07-24

このお値段で購入できて満足です。
ただ、思ったよりスツールのあしの色が明るくてイメージと違い残念でした。

• kaaazukoさん
  • kaaazukoさん

4 2015-06-24

写真どうりです。
子供の椅子に使っています。
満足です

5 2015-06-23

イメージ通りの物が届きました。
注文して配達も早かったです。

5 2015-05-25

自宅での家事の合間にちょっと腰掛ける椅子が欲しくて購入しました。お手頃価格なのに、とても軽くて座り心地良い優秀なお品でした。ルックスもオシャレで、気に入りました。身体の大きな家族が座っても大丈夫だったので、造りもしっかりしていると思います。ありがとうございました。

5 2015-05-16

うれしい
このデザインでなるべくお手頃で探していました。シンプルでかわいくて満足です。

4 2015-04-26

座りやすいです
がっちりしていて座りやすいです。ところどころ値段相応だなと思いました。