折りたたみ チェア 椅子 折りたたみ椅子 木...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-18
  • 背もたれが低いか
  • ダイニングに来客用(人数が増えた時の予備)として買いました。折りたたみ椅子の場合、普通のダイニング用の椅子と比べて背もたれが低いようです。ダイニングの椅子に慣れているので、これに座ると、背中の安定感が少ない感じです。また、座面の奥行きがダイニングの椅子より2,3センチ短いです。長時間座るには、長いほうが疲れないのではないかと思います。折りたたみ椅子ですからしかたないとは思います ・・・(続きを読む
  • hnmnmさん
  • 3 2015-11-22
  • 他のレビューに書いているようにサブ、来客用としては良いとは思いますが毎日の使用や長時間は本当にキツイです。折りたたみだからとある程度覚悟はしてましたが、背もたれが低く背中に当たって痛く、座高も思ったより高いので腰が痛くなりました(;_;)頑張って使おうとも考えましたが毎日だと体がしんどいと思い、こちらは押入れでスタンバイになりました。 ・・・(続きを読む
  • canae*さん

5 2015-11-19

いい感じ
しっかりした作りで木製なので来客用にもってこいです。

5 2015-12-07

小学生になる娘の、学習デスク用に。
送料無料でお安く購入でき、大変満足しております。

5 2015-10-17

良い
かっこいいです。
このお値段で買えて大満足です。

5 2016-02-14

この値段でこの作り絶対に買ってお得な物で大変良かったです。

5 2015-10-28

期待通り
評価にあった通りの良い品です。
サブ用にいつも待機しております。

4 2016-06-25

我が家のテーブルの色とぴったり。
いつもは畳んで端によせていますが、出し入れも楽チンです。
ただ、小さい子供が後ろ足の棒?のところに乗って危険。
棒?なくてもいいかなーと思いました。

4 2016-06-13

まだ、活躍していませんが、来客用に購入しました。クッションもよさそうですよ。

• elrathiaさん
  • elrathiaさん

5 2016-06-10

使いやすく問題なし
国産の高いものになると2万円をゆうに超えますので、ほぼ1つの値段で5つ購入できました。品質等心配だったので、とりあえず1つ買って確かめてから5つまとめて購入しました。ガタなどなく、きちんとしており、全く問題ありません。床面を築けないように保護シートが付いてきたのもよかった。

• Raian.さん
  • Raian.さん

5 2016-05-30

きれいなデザインです。
うちにあるデスクにあわせた椅子がほしかったのですが、シンプルなデザインで気に入っています。折りたためるので、移動もラクです。

4 2016-04-04

折りたためるので便利です。
ダイニングの椅子が壊れたので購入しました。普段折りたたんでおけるので、場所もとらず便利です。座り心地もいいです。

5 2016-03-30

品質に満足
この値段でこの品質に満足いたしました。
ホームパーティーの椅子調達で活躍しそうです。

5 2016-03-17

来客用に2つ買いました。
まだ使ってませんが値段的にも満足です。

4 2016-02-12

ダークブラウンを購入。折りたたみですが、リビングに出しっぱなしでも違和感なしです。強いて言えば「指つめ注意」のシールが白いので目立ちますが。。。横から見ると少し前の方が上がって見えるのは、こういう造りなのかな?座って違和感ないので大丈夫ですが。

• Vuoloさん
  • Vuoloさん

5 2016-01-18

よくできています。
折りたたみですが、しっかりしたつくりで、とてもお買い得と思いました。素晴らしい商品と言えます。
私は身長が170センチですが、やや位置が高すぎる感じがあります。小柄な人だとテーブルの高さにもよりますが、高すぎると感じるかもしれません。

5 2016-01-09

満足です。
連休だったにも関わらず、入金の確認も、配送もとても早かったです。
商品自体も特に問題もなく、満足してます。