飛騨高山 ラーメン 6食 セット昭和23年創業...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-13
  • ☆大満足☆
  • 以前 お土産で頂いた高山ラーメンが凄く美味しく、楽天で検索して同じ商品を買い求めていました。ラーメン好きな家族も絶賛のお味に、すっかり高山ラーメンファンに☆ …あれから数ヶ月、家族で「また美味しい高山ラーメンが食べたいねぇ〜」って話しになり、早速調べたらこちらを発見! 以前注文した商品に比べ、お値段も安かったので正直あまり期待せずに、ものは試しと初めて注文させていただきました。 ・・・(続きを読む
  • さくら39。さん
  • 3 2013-03-25
  • ラーメン
  • 画面で見ると美味しそうなので購入しました。届いてすぐに試食したけど、麺の細いのは良いのですがコシがないので、もう少し麺を何とかしたら良いのでは・・・スープも鶏ガラの香りがもっとしたら美味しいのでは・・・?とにかく、昔の中華そばが食べたいです。 ・・・(続きを読む
  • ピーチ&カズさん

5 2016-06-23

家族に
お世話になっております。広島の浅谷です。
本日、娘からプリンを受け取りました、と連絡がありました。私は、只今、緊急搬送されており、連絡が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。ラーメンの大好きな主人と娘が喜んくれるのが、楽しみです。います。
この度も迅速・丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、その節は宜しくお願いします。

4 2017-03-19

あっさりしたラーメン
あっさりしたラーメンです。昔のしな蕎麦的なもので懐かしいあじでさっぱりしています。

4 2016-11-29

懐かしい味です
子供のころ食べたラ−メンそのものです。半世紀前の味で大変懐かしく食べさせていただきました。

5 2016-11-21

おいしい らーめん
調理が簡単で美味しく出来上がり重宝しています。
美味しくてホッペが落ちそうになり慌てて手で押さえました、落ちたらだれが責任持つのでしょうか?、教えて…。

• cat1285dogさん
  • cat1285dogさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 451

4 2016-11-18

いつも飛騨中華そばを注文するのでたのんでみました

5 2016-11-08

おいしかった
札幌に住んでいるので、縮れ麺を食べなれていますが、このストレート麺は食べやすかったです。スープの味も美味しかったので6食で1,000円送料無料はお得だと思います。

5 2016-10-19

季節
秋になるとラーメンの季節。飛騨のラーメンは素朴ですね。

4 2016-10-04

高山を感じられました。
ご当地ラーメンは星の数程あり、なかには、名前から程遠いまがい物も少なくありませんが、この高山ラーメンはコスパだけでなく、岐阜高山を感じられました。

4 2016-04-07

普通のラーメンが駄目なので いつもこれを利用しています

• mikko-chanさん
  • mikko-chanさん

5 2017-03-22

美味しい中華そばでした。
美味しい昔ながらの中華そばを探していましたが、やっと見つけた思いです。
送料無料がありがたいですね。
いつでも食べたい時に必要な分だけ注文できます。
近々、また再注文するつもりです。

• はは47さん
  • はは47さん

5 2017-03-16

美味しかった
近頃は、こってり味のスープが好まれていますが、あっさり味のスープをお探しの方にはお勧めします。麺は細麺、味はシンプルで嫌みのないラーメンです。

5 2017-02-12

個人的には、あっさりスープのラーメンが好きなので、美味しく頂きました。スープも麺も美味しいです。

• 芙蓉蟹さん
  • 芙蓉蟹さん

5 2017-02-04

明日かな?あれもう届いた。
とにかく早く届く。これに尽きる 商品の到着の早さに関心しました。梱包も、もをだいなかったです。

5 2017-01-23

大満足!
サッパリして、今で食した中で最高に美味でした。

5 2017-01-12

何度目かのリピ!
リピしようと思ったら、一時期商品が消されていたので
取り扱いがなくなったのかとガッカリしていました。
再入荷して良かったです!
あっさり味で大好きなラーメンです。