スツール スタッキング 曲げ木 曲脚 2脚以...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-31
  • 使いやすくて安い!
  • レザー調ブラウンと布張グリーンを購入。ディ○スで初めて国産品を見てからずっと欲しかったデザインチェア、密かにベトナム産の軽い仕様になるのを待っていたので割安に購入できてよかったです。手入れがし易いだろうレザー調はデスクの普段使いに、布張は納戸(衣類・毛布収納部屋)に置いて一寸座り・衣類置や踏み台に使うつもりです。重さ2.5Kgで持ち運びも楽、色味も柔らかく馴染む普段使いのもので気に ・・・(続きを読む
  • kuoriさん
  • 3 2014-03-25
  • ブラウンのレザーを2脚購入。子供がいるので汚れも拭きやすいし、大人が座っても安定感があり良いです。座面が黒っぽく見えるのも気に入ってます。ただ…スタッキングすると座面角に少し型がつきます。上に積んだ椅子の脚が当たる感じで、今はチェアクッションなど挟んで対処してます。使い込んだら気にならなくなるかな。 ・・・(続きを読む
  • 10Cさん
  • 10Cさん

5 2016-04-17

しっかりした椅子です!
室内で脚立代わりになる土台のしっかりした椅子を探していました。これ一つあれば普段は椅子として使用、時々脚立代わりにして足台として使用しています。
大満足です。

4 2016-03-09

なかなか良いです。
思ったより作りがしっかりしていて、頑丈そうです。踏み台にも使えるような椅子を探していましたが、満足です。

5 2016-03-04

これはいい!
ミシン用に購入しましたが、座り心地がよくて軽い!普段使いに重宝しそうです。ダイニングテーブルにもこれが良いかも。あまり来客は多い方ではないので、普段はスタッキングしておけば良いし。座り心地がとても良いので、背もたれはなくてもくつろげます。ダークブラウンにしたのですが、脚とほぼ同じ色で、これはこれでよかったと思います。

5 2017-01-23

お客様用に
急な来客のため購入しました。軽くて重ねられるのでとっても便利です。しっかりしたつくりで座面のカーブもお尻が安定します。

• Gi_zuさん
  • Gi_zuさん

5 2017-01-10

ステキです
年末年始、実家に親族が集まるときに椅子が足りなくなるため購入。
使わないときは積み重ねてしまっておけるので便利です。
お値段以上に立派な椅子で、実家の母も喜びました。

5 2017-01-05

重ねられて、座り心地が良く買って良かったです。ありがとうございました。

5 2016-12-18

さっそく重宝しています。
家族が増えたので、みんなが集まった時に助かっています。
重ねておけるので場所も取らずに助かります。

• verdure57さん
  • verdure57さん

5 2016-11-19

法事で使用
布貼りだとブラウンが二◯リにもありますが、ダニアレルギーなのと手入れの簡単そうな合皮が欲しかったのでこちらにしました。
60代後半、70代前半、膝が悪い方には立ったり座ったりがラクで、高さがちょうど良く喜ばれました。しかし、ご高齢の方は転落の危険性を考えると、もっと低く手摺付きの椅子を使用した方がいいでしょうね。

4 2016-08-20

軽くて丈夫
テーブルドレッサー用の椅子として購入。軽くて扱い易くいのに、造りがシッカリしていて丈夫そうです。ブラウンの色もシックで高級感もありグッドです・

• nao8775さん
  • nao8775さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,260

5 2016-06-08

手軽な万能チェアー
丸形座のものを使っていましたが、この商品を見つけて購入してみました。
座り心地も良く、2脚購入して重ねての収納性も気に入っています。

• sonsonryoさん
  • sonsonryoさん

4 2016-03-14

軽さ、大きさ、ちょうどいいです、使わないときも邪魔にならないです。

5 2017-02-04

値段の割には、しっかりしていた。
靴の脱ぎ履きの時使用の為に、購入しました。
立ち上がり時に、丁度いい高さでした。

5 2017-01-22

レビューを参考に購入しました。背もたれのないイスを探しており、希望にぴったりでした。座りやすいし、軽いし、購入して良かったです。来客用にも追加購入しようと思います。

• toyu37さん
  • toyu37さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,041

5 2016-12-31

良いです
軽いので掃除の時に動かしやすくて良いです。
クッションを敷いて使っています。

5 2016-12-22

リピートしました。品物もしっかりしていて、送料無料でこのお値段。ありがとうございます。