スツール スタッキング 曲げ木 曲脚 送料無...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-31
  • 使いやすくて安い!
  • レザー調ブラウンと布張グリーンを購入。ディ○スで初めて国産品を見てからずっと欲しかったデザインチェア、密かにベトナム産の軽い仕様になるのを待っていたので割安に購入できてよかったです。手入れがし易いだろうレザー調はデスクの普段使いに、布張は納戸(衣類・毛布収納部屋)に置いて一寸座り・衣類置や踏み台に使うつもりです。重さ2.5Kgで持ち運びも楽、色味も柔らかく馴染む普段使いのもので気に ・・・(続きを読む
  • kuoriさん
  • 3 2014-03-25
  • ブラウンのレザーを2脚購入。子供がいるので汚れも拭きやすいし、大人が座っても安定感があり良いです。座面が黒っぽく見えるのも気に入ってます。ただ…スタッキングすると座面角に少し型がつきます。上に積んだ椅子の脚が当たる感じで、今はチェアクッションなど挟んで対処してます。使い込んだら気にならなくなるかな。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-09

なかなか良いです。
思ったより作りがしっかりしていて、頑丈そうです。踏み台にも使えるような椅子を探していましたが、満足です。

5 2016-03-04

これはいい!
ミシン用に購入しましたが、座り心地がよくて軽い!普段使いに重宝しそうです。ダイニングテーブルにもこれが良いかも。あまり来客は多い方ではないので、普段はスタッキングしておけば良いし。座り心地がとても良いので、背もたれはなくてもくつろげます。ダークブラウンにしたのですが、脚とほぼ同じ色で、これはこれでよかったと思います。

4 2016-08-20

軽くて丈夫
テーブルドレッサー用の椅子として購入。軽くて扱い易くいのに、造りがシッカリしていて丈夫そうです。ブラウンの色もシックで高級感もありグッドです・

5 2016-07-11

信じられない安さです。送料無料、申し訳ないですが、ありがたいです。

• nao8775さん
  • nao8775さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,206

5 2016-06-08

手軽な万能チェアー
丸形座のものを使っていましたが、この商品を見つけて購入してみました。
座り心地も良く、2脚購入して重ねての収納性も気に入っています。

• sonsonryoさん
  • sonsonryoさん

4 2016-03-14

軽さ、大きさ、ちょうどいいです、使わないときも邪魔にならないです。

5 2016-02-13

シンプルでコンパクト
来客用に2脚購入しました。お客様の第一声は座りやすいねー!シンプルだねー!
高さもいいね!でした。軽くて収納もコンパクトで良かったです。足腰の悪い方に喜んでもらった事が何よりもうれしかったです。

• mmmsさん
  • mmmsさん

5 2016-01-19

法事用に購入
軽量ですが、座面が広く長時間座っても疲れません。親族にとても好評でした。

• nxcoupeさん
  • nxcoupeさん

5 2016-09-15

軽い!!!
とにかく軽いです。キッチンでこの椅子を移動させる事が多いのですが、とても助かります。ダークブラウンを選びましたが見た目もシンプルで飽きが来ないと思いますし買ってよかったです。

5 2016-09-05

実家の母に頼まれ購入。法事があり、足が悪くて正座できない方が多く、5脚注文しましたが、購入して正解でした。母も普段にも使えて、軽く持ち運びも簡単で、喜んでいました。

5 2016-08-26

ブラウン
リビングこたつの椅子として注文しました。ブラウンの色でこたつとマッチして良かったです。座り心地もよく、背筋が伸びて楽です。
スタッキングできるので、追加しようかと思います。

4 2016-07-05

安定感があります(^^♪
ダークブラウンを購入しました。足と座面の色が同じで良かったです。安定感があり、座り心地はいいと思います。ただ、クッションが薄いので長時間座るには少しきついです。予備用としては丁度いいと思います。

5 2016-06-06

ダークブラウンのダイニングテーブルに合わせて、来客用に購入しました。組立も不要でとてもよかったです。さらに頼まれてもう1脚注文しました。スタックできるので場所も取らず、その点でもよかったです。

4 2016-05-24

軽くて使いやすい
軽くて使いやすいのですが、クッションが薄く長時間は座っていられませんが、予備の椅子としては合格かと思います。

5 2016-05-10

買ってよかった
仏事用に購入しました。和室なので畳み面のへこみを気にしましたが、全くその心配もいりません。軽いのでスッと移動できます。押し入れの下の段に収納できルのが有り難いです。我家のように人よりの時にしか使わないものには4客スッポリとかぶせる収納カバーがあったっら良いかなと思いました。