スツール スタッキング 曲げ木 曲脚 送料無...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-31
  • 使いやすくて安い!
  • レザー調ブラウンと布張グリーンを購入。ディ○スで初めて国産品を見てからずっと欲しかったデザインチェア、密かにベトナム産の軽い仕様になるのを待っていたので割安に購入できてよかったです。手入れがし易いだろうレザー調はデスクの普段使いに、布張は納戸(衣類・毛布収納部屋)に置いて一寸座り・衣類置や踏み台に使うつもりです。重さ2.5Kgで持ち運びも楽、色味も柔らかく馴染む普段使いのもので気に ・・・(続きを読む
  • kuoriさん
  • 3 2014-03-25
  • ブラウンのレザーを2脚購入。子供がいるので汚れも拭きやすいし、大人が座っても安定感があり良いです。座面が黒っぽく見えるのも気に入ってます。ただ…スタッキングすると座面角に少し型がつきます。上に積んだ椅子の脚が当たる感じで、今はチェアクッションなど挟んで対処してます。使い込んだら気にならなくなるかな。 ・・・(続きを読む
  • 10Cさん
  • 10Cさん

5 2016-04-17

しっかりした椅子です!
室内で脚立代わりになる土台のしっかりした椅子を探していました。これ一つあれば普段は椅子として使用、時々脚立代わりにして足台として使用しています。
大満足です。

4 2016-03-09

なかなか良いです。
思ったより作りがしっかりしていて、頑丈そうです。踏み台にも使えるような椅子を探していましたが、満足です。

5 2016-03-04

これはいい!
ミシン用に購入しましたが、座り心地がよくて軽い!普段使いに重宝しそうです。ダイニングテーブルにもこれが良いかも。あまり来客は多い方ではないので、普段はスタッキングしておけば良いし。座り心地がとても良いので、背もたれはなくてもくつろげます。ダークブラウンにしたのですが、脚とほぼ同じ色で、これはこれでよかったと思います。

• verdure57さん
  • verdure57さん

5 2016-11-19

法事で使用
布貼りだとブラウンが二◯リにもありますが、ダニアレルギーなのと手入れの簡単そうな合皮が欲しかったのでこちらにしました。
60代後半、70代前半、膝が悪い方には立ったり座ったりがラクで、高さがちょうど良く喜ばれました。しかし、ご高齢の方は転落の危険性を考えると、もっと低く手摺付きの椅子を使用した方がいいでしょうね。

4 2016-08-20

軽くて丈夫
テーブルドレッサー用の椅子として購入。軽くて扱い易くいのに、造りがシッカリしていて丈夫そうです。ブラウンの色もシックで高級感もありグッドです・

5 2016-07-11

信じられない安さです。送料無料、申し訳ないですが、ありがたいです。

• nao8775さん
  • nao8775さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,236

5 2016-06-08

手軽な万能チェアー
丸形座のものを使っていましたが、この商品を見つけて購入してみました。
座り心地も良く、2脚購入して重ねての収納性も気に入っています。

• sonsonryoさん
  • sonsonryoさん

4 2016-03-14

軽さ、大きさ、ちょうどいいです、使わないときも邪魔にならないです。

5 2016-02-13

シンプルでコンパクト
来客用に2脚購入しました。お客様の第一声は座りやすいねー!シンプルだねー!
高さもいいね!でした。軽くて収納もコンパクトで良かったです。足腰の悪い方に喜んでもらった事が何よりもうれしかったです。

• mmmsさん
  • mmmsさん

5 2016-01-19

法事用に購入
軽量ですが、座面が広く長時間座っても疲れません。親族にとても好評でした。

5 2016-11-30

台所改修したので、テーブルも新しくしたのですが 今までのイスを置くと
狭く感じて これいいかも!と思って購入。
主人と義母はまだ抵抗があるようなので背もたれ付のイス使ってますが
私はこれで充分です。6人家族ですが とりあえず3個入れ替えてみましたが
だいぶスッキリして見えます。

4 2016-11-24

ダイニングのサブチェアとしてコンパクトながら座りやすく大変良かったです。

4 2016-11-09

法事用に購入。スタッキングでき座りやすそうで良かったです。レザー茶2と布緑2購入しましたが(PCで見た感じどちらも良かったので)、レザー茶4にすればよかったかな!?

5 2016-11-07

迅速対応
法事などで足の悪い方ように5脚購入しました。
とても早く届いたのでびっくりしたくらいです。助かりました!
近所にある家具などのアウトレットを覗いたら同じものが売っていたのですが、こちらの方が新品なのに安い上に送料込みで2度びっくり!お得に買い物ができて嬉しいです(^^♪

4 2016-10-24

軽い椅子
人が来た時に、ダイニングの椅子が足りないので、購入しました。軽くて場所も取らず、おまけに安く買えて良かったです。