2012/10/15
    満足っす(o ̄∇ ̄o)♪
    届いたとき座椅子と同じ形の箱で送られてきました(正方形の箱と思ってた) 梱包も良いと思います、ブラックとブラウンどちらを買おうか迷った挙句 ブラックに決めた!(*´∀`*)運が良かった?のかnaomin0さんの評価に載せてあるような欠片ハゲた所は無く綺麗そのものでした! この大きさなら邪魔にもならないしいい買い物ができました、 長年使いたいと思います、ちなみに・・・和座椅子の穴は補強+滑り止め+飾りっす、穴が空いていないと必ず滑ります、買った自分としては穴が空いてたほうが見た目も良いです、コタツに入ると腰の部分がどうしても丸くなり結構キツイ思いをしました、でも座椅子購入して楽チンです(*´∀`*)早く買っとけばよかったな~~~!! 追記==>買って使った感想あれから使用色が剥げることにきずきました 結構強い衝撃で色が剥げ落ちます。掃除機で掃除中ぶつかったり、座椅子を動かしたり何かにぶつかると5ミリぐらい剥げ方はまちまち座布団ひいている部分とかね、黒色だから気になるし目立つので黒マジックで消してます、これなら分かりにくいしね、ブラウンのほうが良かったかな???2013年5月12日まで使った感想 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    注文日:2012/10/12