和座椅子 座椅子 和座イス 座イス 、8脚ま...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-15
  • 満足っす(o ̄∇ ̄o)♪
  • 届いたとき座椅子と同じ形の箱で送られてきました(正方形の箱と思ってた)梱包も良いと思います、ブラックとブラウンどちらを買おうか迷った挙句ブラックに決めた!(*´∀`*)運が良かった?のかnaomin0さんの評価に載せてあるような欠片ハゲた所は無く綺麗そのものでした!この大きさなら邪魔にもならないしいい買い物ができました、長年使いたいと思います、ちなみに・・・和座椅子の穴は補強+滑り止め+ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-10
  • ■都内在住です。「最短到着」を選んだら、注文日の翌日に「福山通運」で届きました。 ■商品は写真のとおりシンプルな作りで、軽く扱いやすいです。 ■ナチュラルを購入したところ、商品のフチにあたる部分のところどころが黒や茶色の点々がありました。お値段が安いのは、こういう「難アリ」的な部分があるためかな?と思いました。ニオイなどはありません。 ■表面がツルっとしているので、座布団がすべりやすい。カーペット上で使用してますが、やはり滑りま ・・・(続きを読む
  • a#さん

5 2015-11-12

旅館のような和座椅子が欲しく探しており、安くてレビューも良いこちらを購入しました。
ブラウンにしましたが、画像より少し濃いめのいい色でした。
背もたれが少し低い椅子ですが、お洒落で重ねてしまうことができるのがいいですね。

4 2016-01-31

良い感じです
色合いも気に入りました。見た目より丈夫で使いやすい。
座卓に良く合います。値段的にも満足。

5 2015-09-17

ナチュラル!
5脚買いました。
レビューを読んで傷があったり色が剥げたりするのがイヤだったので目立た無いかとナチュラルに!!
届いた商品はキレイで1脚だけ座面に擦り傷みたいな物が有っただけ。
確かにレビューで読んだようにある程度の厚みがある座布団は必須。
お尻が痛くて座れません。かと言って厚すぎると背もたれが低いので長時間は疲れる感じ…
円卓に5脚並べたら和室が豪華になったように思います。寒くなってきたらお鍋でも囲みたいです。

5 2015-07-27

この値段ではありえないくらい立派すぎます。

5 2015-07-22

初和座椅子
前から夏用として旅館で見かける和座椅子を購入したいと考えていた所、
こちらの商品が目にとまり今回購入しました。ナチュラルを買いました
が、塗装も綺麗です。安価ですが強度も問題なく良い商品です。
デザイン的に座面と背もたれにくり抜きがあります。背面は問題ありま
せんが、座面は大きいので短パンだとおしり(太もも?)ががめり込み
ますので和座布団が必要と思います。
でも座敷で背もたれありでテレビ見るのにはお勧め商品です。

5 2016-03-13

ありがとうございました
早急の対応ありがとうございました。
安くて助かりました

5 2016-01-30

満足
風合いもよく、弾力性もあるので使いやすいです。

• missingnaoさん
  • missingnaoさん

5 2015-12-14

( ・∀・) イイネ!
値段の割には大変満足しています。
またよろしくお願いします。

4 2015-12-12

思った通りの品でした
リビングの座椅子がへたってしまったので、今度はへたりのない木の座椅子にしてみました。色も部屋に合い思った通りの品物で、よい買い物をしました。

5 2015-12-11

いい!
お値段のわりにはとても良かったです。材質、雰囲気ともに
満足です。

5 2015-11-29

座り心地良いです
しっかりしていて滑らかな感じが気に入りました

5 2015-11-22

気に入りました、
傷や色ムラはありますが、自宅で使うには十分です。座りごごちよく、頑丈です。 座布団はくり抜き穴に引っかかり、背もたれに寄りかかってもズレにくいです。お値段以上のお買い物ができました。

• shigeneko1さん
  • shigeneko1さん

5 2015-11-06

希望どおりの商品に満足!
ナチュラルを選択して実際に使用しています。 価格以上の価値を感じています。購入して良かった、と実感する商品です。 興味あればお薦めですよ。

4 2015-10-08

黒色購入しました。写真では分かりにくいですが、木目も見える感じで黒と言うより墨色って感じでとても気に入ってます!
配送までの対応も丁寧かつ迅速で満足しています

4 2015-09-08

大変満足
レビューに書いてあったとおりの価格品質、なおかつ到着迄の素早い対応に
大変満足です。私にとってただ1つ残念なのは座面の穴は必要ないと思います。
薄手の座布団では穴の角で、お尻が痛くなります。穴の無いフラット座面なら星5つです。