座椅子 和座椅子 和座イス 座イス 、8脚ま...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-15
  • 満足っす(o ̄∇ ̄o)♪
  • 届いたとき座椅子と同じ形の箱で送られてきました(正方形の箱と思ってた)梱包も良いと思います、ブラックとブラウンどちらを買おうか迷った挙句ブラックに決めた!(*´∀`*)運が良かった?のかnaomin0さんの評価に載せてあるような欠片ハゲた所は無く綺麗そのものでした!この大きさなら邪魔にもならないしいい買い物ができました、長年使いたいと思います、ちなみに・・・和座椅子の穴は補強+滑り止め+ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-10
  • ■都内在住です。「最短到着」を選んだら、注文日の翌日に「福山通運」で届きました。 ■商品は写真のとおりシンプルな作りで、軽く扱いやすいです。 ■ナチュラルを購入したところ、商品のフチにあたる部分のところどころが黒や茶色の点々がありました。お値段が安いのは、こういう「難アリ」的な部分があるためかな?と思いました。ニオイなどはありません。 ■表面がツルっとしているので、座布団がすべりやすい。カーペット上で使用してますが、やはり滑りま ・・・(続きを読む
  • a#さん

5 2016-10-19

素早い対応に感謝!!
以前使っていた物と、同じものを探していて見つかりすぐ注文しました。送付も早く、梱包もしっかりしてい良かったです。品物も、以前より使っていたものと同じで、近々8脚ほど追加したいと思っています。

5 2017-01-11

温泉旅館ぽくて良いです。
リビングフロアが広いので便利です。

5 2017-01-08

大変満足してます。
値段が手ごろで大変満足する商品です。購入して良かったです。

• TSUHITOさん

買ってよかったです
ありがとうございました

4 2016-12-29

腰が痛くて購入しました
旅館などにあるものと一緒の感じです

4 2016-12-07

コンパクトです
小さく薄い椅子なので収納し易いですが、座布団のほうが大きく、滑り易い木製のため、体が座布団といっしょにずれて行きます。しかたがないかな。

• leochachaさん
  • leochachaさん

5 2016-09-30

大満足です。
ナチュラルなテイストで部屋のインテリアと相性抜群です この値段で買えた事に感謝します 又リピしたいと思いました 本当に色合いが良いので是非お奨めですよ。

5 2016-08-17

シールだけが
底面にシールが貼ってあるので、それを取るのに時間がかかります。
それ以外は色、質感ともにいいです( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-07-21

旅館のみたい!
旅館に泊まり、座り心地良かったので買いたくなり購入。旅館のと同じで感激です!背中が程よくしなり、旅館のように座布団敷いてどこも痛くありません。
軽いし持ち運べます。この値段とは思えないほど高級感あります。購入してよかったです。
座り、癒されます

• nii0930さん
  • nii0930さん

4 2016-07-03

色は炭色で木目が栄えてきれいです。
長い時間座るには座布団をしてもいたいです。シンプルで和座椅子としては値段以上です。

5 2016-03-13

ありがとうございました
早急の対応ありがとうございました。
安くて助かりました

4 2016-01-31

良い感じです
色合いも気に入りました。見た目より丈夫で使いやすい。
座卓に良く合います。値段的にも満足。

5 2016-01-30

満足
風合いもよく、弾力性もあるので使いやすいです。

5 2016-11-06

炬燵+座椅子+座布団
お値段以上です。適度にしなり、炬燵で楽にテレビが見られるようになりました。夏も使えるし、重ねれば収納も1客分のスペースになるのでコンパクト。早く買えば良かった。不良品の交換も対応素早く、気持ちよくお買い物出来ました。

5 2015-09-17

ナチュラル!
5脚買いました。
レビューを読んで傷があったり色が剥げたりするのがイヤだったので目立た無いかとナチュラルに!!
届いた商品はキレイで1脚だけ座面に擦り傷みたいな物が有っただけ。
確かにレビューで読んだようにある程度の厚みがある座布団は必須。
お尻が痛くて座れません。かと言って厚すぎると背もたれが低いので長時間は疲れる感じ…
円卓に5脚並べたら和室が豪華になったように思います。寒くなってきたらお鍋でも囲みたいです。