5 2011-03-06

ドレーサー作りの為に
ドレッサーが欲しくて鏡台を探していて見つけました♪
アンティークなテーブルで天然木なのですごく綺麗な色です。
組み立ては簡単ですが手が大きい方はちょっと大変かも?^^;
大きさは想像していたよりも大きくて引き出しは小さいかな?と思いきや結構物が入ります!
お店の対応もとても良くて、感謝感謝です。
最高のドレッサーが出来ました!
ありがとうございます!

5 2014-12-14

他のお店でみて、レビューもなく、写真も、少なかったため悩んでましたが、こちらではレビューも写真もあり、さらに見てたお店よりかなり安かったので即決しました。
他の方のコメントにもあるように思っていたより薄めの色でした。金額相応ですが、かわいいです。よく、見るとかなり雑な仕上がりなところもありました。気にされる方には安っぽくみえるかもしれませんが、思っていた範囲内で私は気になりませんでした。ただ組み立ての時のネジについての記載が簡単過ぎて、ネジの順番?とかこういう組み立てが初めての人は一瞬悩むかな?と思いましたが、問題はなさそうです。

5 2012-10-07

可愛い!!!
とにかく可愛かった!!(>_<)
レビューで「色が実際は違った」というコメントがあったので、どうかなーと不安でしたが、とにかくメチャクチャ可愛かったです!!!(≧∀≦)
買って良かった〜☆☆
白い粉が…ていうコメントもありましたけど、私は全く気にならなかった♪
いい具合にレトロ感が出てるし、組み立ても超かんたん(^-^)
アンティークなインテリアがお好きな方には本当にお勧めです!!!

5 2012-11-19

組み立ては脚部分のみで、すぐに出来ました。
最近はikea等もそうですが、購入するものに組み立て式が多いです。組み立て式のほとんどが多少のぐらつき(わざと、強い力を入れてゆらした時等)がありますが、これも多少のぐらつきはあります。使用上、気になりません。もの凄く気になる方は3M等の強力両面等をしようすれば良いのではないでしょうか。
塗装はアンティーク調なので荒いです。それが私は素敵だと思いました。
今は対面式キッチンの前において、カウンターテーブルとして食事をしています。
色味や雰囲気が素敵なので、少しこのままで使用し、飽きたら引き出しの取手をリアルアンティークの手持に変えようと思っています。
この値段で色々と使用出来そうなので、買って良かったです。

5 2012-08-27

もっと早く購入すればよかった!
引っ越しを機に、ドレッサーとして使えるような
コンソールテーブルを探しておりました。
こちらも以前より、気になっていたのですが
お値段が安いので、シャビーな感じというより
安っぽく感じてしまうのかなと悩んでおりました。
他も色々探したのですが、なかなかよいものがなく
見た目とお値段で、思いきってこちらを購入してみました。
実際の商品は、想像以上に素敵でした。
軽いので、女性でも楽々移動出来ますし
部屋が一気におしゃれになりました。
アンティ−クミラーと合わせて使用しているのですが
相性も抜群です。
よい買い物が出来ました。

4 2013-08-14

PC用と雑誌などを置く用に購入しました。ブラウンというよりはグレーといった感じです。いい感じにアンティーク感が出ています。足の取り付けのみですが、1本ねじの接触が悪く苦労しました。邪魔にならない大きさが気に入りました。引出しが非常に便利です。PC作業中少しぐらぐらしますがお手頃価格なので仕方ないかな。

4 2012-06-13

初め脚を組立の時に不備があり連絡したところ直ぐに代わりを送っていただきました。
ただ開けてビックリしたのが白い粉が所々いっぱいついていました。
拭けばすぐにとれましたが神経質な人は気になるかも…
商品自体はアンティーク風でとても可愛いです。
私はパソコン台として使用しています。
お揃いの椅子があれば欲しいです。

4 2012-01-08

まぁまぁo(^-^)o
パソコンデスクとして使用の為購入しました!組み立ては脚の取付のみです。
奥行きがパソコンでぎりぎりの為、プリンターは置けませんでした。(笑)
色は画像では茶色っぽく見えますが、実物は灰色に近く、こすけた感じです。
またかなりシャビー加工がされており、所々白くなっています。
もう少しキレイでもよかったかなー。
アンティークな感じが好きな方は良いと思います。
あと少し匂いがあります。

• 泰洋さん
  • 泰洋さん

4 2015-05-02

お値段の割にイイです
ダイニングの大きな鏡を置きました。
もちろん後ろにフックをつけてます。
鏡のフレームとマッチしてイイ感じになりました。
お値段の割に雰囲気あってイイと思います。
注文してすぐ到着しました。
ありがとうございましたm(_ _)m

• tuxedocatさん
  • tuxedocatさん

4 2015-10-10

価格が手ごろな割には、アンティーク調でいい感じです。季節の飾り付けをしたり、ノートパソコンを置いたりして使っています。ノートパソコンを置くのはギリギリのサイズかな。引き出しの取っ手を好きなものに取替えようかと思っています。
組み立ての説明書に表示のないリングのような部品があったのですが、どこに使用して良いか分からなかったので星マイナス1です。

4 2015-02-02

パソコンを置く机を探していました。
カントリーなイメージで家具を探していたので我が家にはピッタリでした。
カラーは思っていたよりは明るいというか、みどりがかった茶色でした。
奥行きもそこまでないので圧迫感もなく使えています。
何よりも同じ商品で一番お安く購入できて良かったです、ありがとうございました。

5 2014-11-06

質感
非常に良い質感です。
今回で9台目です。
美容室で使っています。

4 2014-05-15

よかったです
高級感はありませんが、そこは値段相応。
でも、お手軽にアンティーク調を楽しみたいなら申し分なし!です。
いい買い物をしたと思います。
他のレビューにあるように、少し塗装の香り?なのか最初は気になりましたが、使っているうちにきにならなくなりました。
少し組み立ての時のネジは面倒でしたが、女一人でも組み立てれました!

4 2013-11-29

かわいい
かわいいです。非常に気に入りました。
ただ、組み立てに関して、難しくはありませんが付属ドライバーの長さと
コンソールの作りが合っておらず、ネジがとっても回しづらいです。
そのおかげで結構な時間がかかりました。
しかし値段、デザインなど総合するとかなり満足です。
他のレビューにあった、白い粉や臭いなどは全くありませんでした。
いい買い物をしたと思います!

5 2013-07-01

大満足です
やっぱり安さが嬉かったです。皆さんのレビューを読んで購入したので、不安感はありませんでした。
組み立ての簡単さ、 デザインなど全てを考えても大満足です。
ネットショップだけでなく、実際に色んな家具屋さんも見て回ってたので、よけいに満足かも。
どの部屋に置いても合いました。なので、まだどこに置くか悩み中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルコンソールテーブル