ガラステーブル 75cm幅 ローテーブル セン...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-26

いい感じです。
少し重いですが、1人で組み立てられました。
見た目も可愛く気に入っています

5 2016-04-15

お値段の割に、お洒落でしっかりしていて気に入りました。
ただ一つ言うなら足元に付けるカバーが華奢でした。

5 2016-02-25

どこよりも安く買えてよかったです。組み立ては簡単ですが重たかったです

4 2016-01-16

組み立ても簡単!かわいくて部屋に馴染んでます!

5 2015-12-04

いい!
1DKの部屋の6畳の方におきました!大きさも狭い部屋には調度いい!でも二人並んでご飯はどちらかが必ずはみ出ます..笑
お洒落だし、部屋も広く見えます!

4 2015-11-23

満足です!
この値段でガラステーブル買えて満足です!クリアを買いましたが圧迫感がなく部屋が広く感じます!

5 2014-09-02

ブラックを購入
迷った結果ブラックを購入!本日届き組み立てを終え、部屋に置くとマッチしているではないか!!ブラックで正解かな?このテーブルで部屋の印象が大分変わりました。気に入ってます!

4 2015-06-22

サイズもちょうどよくて気に入ってます(^o^ゞ組み立ても簡単で良かったです!でも、ちょっと重くて動かすのが大変です(((^^;)それで星4つにしました!

5 2015-05-28

可愛い♪
組み立ても簡単だし可愛いー?(^o^)/満足です。

5 2015-03-30

丈夫です
重みがあり、丈夫です。
組み立てもスムーズでした。

5 2015-02-28

とても気に入りました!発送も早く、注文の翌日に発送していただけて良かったです!商品は某インテリア店のものと全く同じで半額のお値段!笑
某インテリア店で欲しかったものが安く買えて嬉しいです。かわいいしおしゃれです。組み立ては簡単ですが、とても重いので女性1人で組み立てるのは少し大変でした。

5 2014-10-21

満足です!
満足のいく買い物ができました!
質、大きさ、デザイン全て理想通りです!

5 2014-10-18

すぐに届きました、なかなか思ったより高級感あり、よかったです、組み立ても、女一人ですぐできました

4 2014-09-20

ピッタリです!
サイズもちょうどよく使いやすいです。
ただ少し重いので一人で組み立てるのは力いります(笑)

5 2014-09-09

想像していたより大きめの作りでした。ガラスも薄くなくしっかりとしていて、使いやすそうです。持つのは結構重いです。
子供がいるので、手垢など沢山つけられそうですが
がんばって綺麗なガラスを維持したいです。