ガラステーブル 75cm幅 ローテーブル セン...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• (*^_^*)0223さん
  • (*^_^*)0223さん

5 2016-11-25

満足です。
ひとり暮らしの娘の部屋用に購入しました。組み立てを心配していましたが、ひとりでも簡単に組み立てる事が出来ました。クリアなので圧迫感もなく、部屋のおしゃれ度が増したような…気になります。どれにしようか、あれこれ悩みましたが、結局ずっと気になったテーブルに落ち着き、満足のいく買い物が出来ました。

5 2016-04-15

お値段の割に、お洒落でしっかりしていて気に入りました。
ただ一つ言うなら足元に付けるカバーが華奢でした。

5 2016-02-25

どこよりも安く買えてよかったです。組み立ては簡単ですが重たかったです

4 2016-01-26

いい感じです。
少し重いですが、1人で組み立てられました。
見た目も可愛く気に入っています

4 2016-01-16

組み立ても簡単!かわいくて部屋に馴染んでます!

4 2015-11-23

満足です!
この値段でガラステーブル買えて満足です!クリアを買いましたが圧迫感がなく部屋が広く感じます!

4 2015-06-22

サイズもちょうどよくて気に入ってます(^o^ゞ組み立ても簡単で良かったです!でも、ちょっと重くて動かすのが大変です(((^^;)それで星4つにしました!

5 2015-05-28

可愛い♪
組み立ても簡単だし可愛いー?(^o^)/満足です。

5 2015-03-30

丈夫です
重みがあり、丈夫です。
組み立てもスムーズでした。

5 2015-02-28

とても気に入りました!発送も早く、注文の翌日に発送していただけて良かったです!商品は某インテリア店のものと全く同じで半額のお値段!笑
某インテリア店で欲しかったものが安く買えて嬉しいです。かわいいしおしゃれです。組み立ては簡単ですが、とても重いので女性1人で組み立てるのは少し大変でした。

5 2015-12-04

いい!
1DKの部屋の6畳の方におきました!大きさも狭い部屋には調度いい!でも二人並んでご飯はどちらかが必ずはみ出ます..笑
お洒落だし、部屋も広く見えます!

5 2010-09-28

良い!
大理石の白い床なので、木の素材や鏡面白などたくさん探して、テーブルの種類にすごく迷っていましたが最終的にこちらの全ガラスにしました。設置するまで合うかどうかとても心配でしたが、雰囲気にもぴったり!
お部屋がかなりオシャレにも見えますし、お値段以上に全然見えます♪お安くしかもカッコイイ、すごくお得なお買い物ができて嬉しい限りです!!
梱包も丁寧で、ひとりでもすぐに組み立てられました★こんなシンプルなガラステーブルならお部屋の色や雰囲気に左右されることなく、長く愛用できそうで大満足です!
ありがとうございました♪

4 2013-04-19

楽しみです!
レビューを見させていただいて
こちらの商品を購入を確定致しました!
iMacを購入して
今までオフィス机に椅子でパソコンをやっていたのですが
パソコンの見た目もシンプルでフラットなので
似合うものをとおもいこちらにしました!
重みもあるみたいなので
地震対策も比較的とりやすいと考えると楽しみです!
商品が届くのが待ちどおしいです!

5 2014-09-02

ブラックを購入
迷った結果ブラックを購入!本日届き組み立てを終え、部屋に置くとマッチしているではないか!!ブラックで正解かな?このテーブルで部屋の印象が大分変わりました。気に入ってます!

5 2013-11-25

フランフラン同型
ガラスが宙に浮いてる状態での組立てになるので1人ではガラス割れないようにかなり気を使います。わたしは友人に手伝ってもらいましたが女性ひとりではガラスの重さもかなりあるのできついかと思います
また、説明書がかなり簡素です。おかげでカンタンかとおもいきや銀色のねじ穴金具は天板からすると穴がずれてやり直すはめになってしまい結構手こずりました。
ですがサイドからやりなおすとスムーズにいったので、組み立てるときはサイドに金具を取り付け→天バンとするのをお勧めします!しかしかわいいです!見た目もおしゃれ!狭い部屋もすっきりして見えます