• pippo1976さん
  • pippo1976さん

5 2015-05-07

これは買いです!
ネイルサロンのソファ席のそばに置くサイドテーブルを探していました。
これは買いです!雰囲気もあるしいいですね。

5 2012-12-14

満足です(*^^)v
他のショップより安く購入出来ました。組立も簡単ですぐに出来ました。色も思っていたとうりで満足しております。色々と見ましたが、たぶん同じ商品でこんなにも価格が違うので不思議でした・・・とにかく、良かったです。

5 2011-12-12

デザインがとっても素敵です♪
まず組み立てにはプラスドライバーが必要です!!
足部分のネジを回すのに少し力が必要ですが、女性一人でも十分に組み立てることが出来る範囲ですよ(^^)
ベッドサイドに置くためのテーブルを探していましたが、足のデザインがとっても可愛いので即決でした♪
組み立てで若干変わるかもしれませんが・・安定感もありますし丁度いい大きさで、何といってもお安くとても満足のいくお買い物ができました◎
ただカラーは思っていたより暗めブラウンでした・・が問題のない程度です。
画像はMCカフェのドレッサーとカラーを比べてみました。
天板にやや凹みがありましたがベッドサイドでの使用なので気になりません。
他店でも同じような商品がありましたが、送料無料で更にレビュー記入で100円割引になるので最安値だったと思うのでオススメです☆★

5 2021-07-15

素敵でした
ダークブラウンを購入しました。旦那さんが組立てたのですが口コミを見て足の上下を気をつけながら10分位で組立てました。色合いも良くとても気に入りました。思いの他、高さがありました。

• oshishoさん
  • oshishoさん

5 2021-09-12

良い買い物した
しっかりしてて、シンプルでオシャレで、大きさもちょうど良くて、良いです。
試しに一個買いましたが、あと2個買います。
一個はソファの脇、2個はそれぞれ妻と私のベッドの脇。

• みう5651さん
  • みう5651さん

4 2012-10-14

1人暮らしリビングテレビ台に
レグザの19型を置いてしまいました(45センチ約4キロかな?)地震きたらどうなんだって感じですが…組み立てもお願いして札幌へ送料500円で4000円越えてしまいましたが…
商品は傷もガタツキもなく、綺麗なものでした。良く見ると赤みのあるブラウンかな?と思いますが遠目には他の家具とマッチしてて良かった。色々と小物置いてみたり〜テレビは別のとこに置いて時計を置いて枕元にもっていったりしましたが、私の寝室には圧迫感を感じてやはり却下。(時計ウルサイし寝室は携帯でいいや)ある程度の空間があって生きるデザインかな…テレビを置かないでスティックアロマとか置いてた方が好きでしたけど…仕方ないw
ちなみに脚にはプチプチシートくるまれてたのでクッションフロアが傷つかないようそのままにしてます…そのうちフェルトでも貼るか〜

• kiriko4175さん
  • kiriko4175さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 173

5 2020-01-08

OK!! ですね
70のオバサン アッという間に組み立て
完了しました。
今まで イタリア調のアンテーク華奢な
猫足のワインテーブルを置いていましたが
イタズラッ子な孫がやってきては壊してしまう。
これなら丈夫そうで安心です。
全体的にフロアの家具とマッチして
ご機嫌です。

5 2014-07-10

ブラック
主婦でも簡単に組み立てることができました。色を茶からブラックに変更して頂きましたが、対応がとても早く安心して購入できました。玄関に棚がないので重宝しそうです。品質は想像以上に大変良くて価格以上と思います。とても良い買い物ができてうれしいです。

• #mink#さん
  • #mink#さん

5 2013-12-18

買って良かったです!組み立ても女性1人で簡単にできます。オシャレだし品物がしっかりしてて良いです。
ベッドサイドに使用中ですがベッドの色と同じで嬉しかったです。

5 2013-06-28

発送速い!ナイス!
彼氏が早速組立ました。非常に楽でした!部屋の雰囲気ちゃんと合わせてとても気に入りました。これから、マッサージソファに入りながら、パソコンをこのサイドテーブルに置いてちゃんと楽しみにできるでしょうね!ありがとうございます!

• Aloha1005さん
  • Aloha1005さん

5 2013-04-25

組み立て簡単☆
組み立てが少し心配でしたが
女性でも15分かからないで完成しました!
色、デザインとも素敵だし
この値段だったら大満足です♪

5 2011-07-10

ベットサイドのテーブルが欲しいという事でこれをプレゼントしました。
組み立ては簡単にできたみたいです。
写真を送ってくれたのですが、とてもいい感じでした。

5 2011-06-05

予想以上でした。
予想以上に安っぽくなく,大きさもほどよく,安定感もあってよかったです。

• good3006さん
  • good3006さん

3 2019-02-11

お値段以上なのは間違いないのだが
正直期待していなかった。
普通のソファーの高さだと40前後ぐらいなので活躍の場が多くなると思われるこのテーブル。
ガタツキモ一切なく、安定しています。
ただし、足幅の面積が狭いので手をついたりすると転んだりする恐れがあります。
お子さんがいる所では注意が必要かと思います。
数日使ってみましたが晩酌用に毎日使用するともぅ所々、ハゲてきました。
玄関や室内に花を置いたままにしておくような使い方ならオススメできますが、少し硬い物を何度も乗せるようなテーブル的使い方だと数日で剥がれてきます。
捨てるのも大変なのでもぅ少しちゃんとした物を買えば良かったと後悔してます。