サイドテーブル 木製 コーヒーテーブル ナ...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-12
  • デザインがとっても素敵です♪
  • まず組み立てにはプラスドライバーが必要です!!足部分のネジを回すのに少し力が必要ですが、女性一人でも十分に組み立てることが出来る範囲ですよ(^^)ベッドサイドに置くためのテーブルを探していましたが、足のデザインがとっても可愛いので即決でした♪組み立てで若干変わるかもしれませんが・・安定感もありますし丁度いい大きさで、何といってもお安くとても満足のいくお買い物ができました◎ただカ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-29
  • かわいいテーブルです。
  • 色は濃いめですが、円テーブルなので威圧感がないです。組み立ても10分ほどで簡単に完成しました。ただ残念なことに天板の端の方に張り合わせの様な直線と小さな出っ張りが・・テンションが正直下がりましたが、お値段が安い割に良い製品と思いますし、そばで良く見ないと判らない箇所なので、気にせず使おうと思います。なので★3つにさせてもらいました。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-13

最高
この値段でこれは最高。下の子が小さく角が危ないのでテーブルは置いてないのですが、主人がソファでお酒を飲むに、置き場がないと困っておりこちらを注文。私もTVを見ながらお茶を飲んだりおやつを食べたりさっそく活躍。完成品をお願いしたのですぐ使えて良かったです。ダークブラウンにしましたが、部屋のインテリアとばっちり合っていて、上の子もこれいいねと言っています。

5 2016-07-04

素晴らしい!
全自動麻雀卓のサイドテーブルとして2つ購入しました。
安くて、高さもちょうど良いし、安定感抜群で満足です。

5 2016-11-28

ベッドサイドに
2台購入してダブルベッドの両サイドに置いています。
組み立ても簡単でしっかりした作りで良いです。
足の裏側にもフェルトが貼ってあって傷つかないように工夫されていました。

5 2016-11-20

良かった!
ソファー用のテーブルに購入しました!いい商品が見つかり良かったです。ありがとうございました!

5 2016-10-17

ビス七本で組立OK!
しっかりした作りでとても良い感じでした。

4 2016-10-04

安価なのに素敵なお品です。
組み立ても簡単でしっかり安定した商品です。白色を購入しましたが、3方面のネジ止めの内一箇所のみが白いネジでほかの2箇所はシルバーのネジです。置き場所によってはそこが気になりますが、お値段以上の商品には間違いないお勧めの商品です。

5 2016-09-22

組み立ても簡単で見た目はお値段以上です。ソファに座ってもいい高さで満足してます。白を購入しました。

• satomiinさん
  • satomiinさん

5 2016-04-28

ちょうどよいサイズ感です。
リビングの端に置いていますが、邪魔にならず満足です。

4 2016-04-23

組み立て時に少し歪んでいるようでしたが、概ねイメージ通りで満足です。

5 2016-04-13

かわいいです
値段以上のかわいいサイドテーブルです。ブラウンとホワイトと買いました。ソファーのサイドテーブルとして、小物を置くサイドテーブルとして、活用しています。

5 2016-01-23

組み立てが苦手な私でも、すぐにできました。
お値段以上に見えます!

5 2015-12-24

あまりに安いので心配でしたが、おしゃれで可愛いサイドテーブルでした。
白を購入しましたが、色は漂白したみたいな真っ白という感じの色です。
ベッドサイドで使用しています。
目覚まし時計・リモコン等の細々した物を置くのにちょうど良い大きさです。

4 2015-12-23

匂いに敏感な人は
事前にサイズを確認して置く場所でイメージしていたので高さ、大きさはちょうど良かった。一点気になるのは塗装?材質?からくる匂いです。まだ組み立てたばかりなのでこれから抜けるといいのですが。テーブルが近くにあると匂いに敏感な人は気になるかもです。

4 2015-12-16

組み立て簡単!
組み立ても凄く簡単で女性でもすぐ作れます!
ただ低い‥
かなり低めの椅子には良いと思いますが、通常の椅子の高さだとかなり低めに感じるかな〜
出来上がりは可愛いです!

5 2015-12-14

ぴったり
ベッドサイド用に購入しましたが、高さも大きさもぴったりでした。毎日使うのが楽しみです。