サイドテーブル 木製 コーヒーテーブル ナ...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-12
  • デザインがとっても素敵です♪
  • まず組み立てにはプラスドライバーが必要です!!足部分のネジを回すのに少し力が必要ですが、女性一人でも十分に組み立てることが出来る範囲ですよ(^^)ベッドサイドに置くためのテーブルを探していましたが、足のデザインがとっても可愛いので即決でした♪組み立てで若干変わるかもしれませんが・・安定感もありますし丁度いい大きさで、何といってもお安くとても満足のいくお買い物ができました◎ただカ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-29
  • かわいいテーブルです。
  • 色は濃いめですが、円テーブルなので威圧感がないです。組み立ても10分ほどで簡単に完成しました。ただ残念なことに天板の端の方に張り合わせの様な直線と小さな出っ張りが・・テンションが正直下がりましたが、お値段が安い割に良い製品と思いますし、そばで良く見ないと判らない箇所なので、気にせず使おうと思います。なので★3つにさせてもらいました。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-02

このテーブルを購入するのは2回目です。とても丈夫でしっかりしてますし、なかなか上質でとても気にいってます。お値段が手頃ですし、三本脚で、自分で組み立てなくてはいけないので、多少グラつくのかな、素材も安っぽいかなとあまり期待しないでいましたが、女性でも簡単にできて、グラつきもなく良質な仕上がりに驚きます。

5 2017-05-19

素敵
ソファーの、横に置きました。
マルメッコの、ティーカップと、アロマキャンドル、フラワーアレンジメントを飾ってます!
素敵なリビングに、なりました。

5 2017-04-01

素敵です
表良い大きさで作りもしっかりしています。
このお値段はお買い得でした。

5 2017-02-26

オシャレ 安い 満足 軽いので使い勝手が良いです。

5 2016-11-28

ベッドサイドに
2台購入してダブルベッドの両サイドに置いています。
組み立ても簡単でしっかりした作りで良いです。
足の裏側にもフェルトが貼ってあって傷つかないように工夫されていました。

5 2016-11-20

良かった!
ソファー用のテーブルに購入しました!いい商品が見つかり良かったです。ありがとうございました!

5 2016-10-17

ビス七本で組立OK!
しっかりした作りでとても良い感じでした。

4 2016-10-04

安価なのに素敵なお品です。
組み立ても簡単でしっかり安定した商品です。白色を購入しましたが、3方面のネジ止めの内一箇所のみが白いネジでほかの2箇所はシルバーのネジです。置き場所によってはそこが気になりますが、お値段以上の商品には間違いないお勧めの商品です。

5 2016-09-22

組み立ても簡単で見た目はお値段以上です。ソファに座ってもいい高さで満足してます。白を購入しました。

5 2016-07-04

素晴らしい!
全自動麻雀卓のサイドテーブルとして2つ購入しました。
安くて、高さもちょうど良いし、安定感抜群で満足です。

5 2016-04-13

最高
この値段でこれは最高。下の子が小さく角が危ないのでテーブルは置いてないのですが、主人がソファでお酒を飲むに、置き場がないと困っておりこちらを注文。私もTVを見ながらお茶を飲んだりおやつを食べたりさっそく活躍。完成品をお願いしたのですぐ使えて良かったです。ダークブラウンにしましたが、部屋のインテリアとばっちり合っていて、上の子もこれいいねと言っています。

5 2015-12-24

あまりに安いので心配でしたが、おしゃれで可愛いサイドテーブルでした。
白を購入しましたが、色は漂白したみたいな真っ白という感じの色です。
ベッドサイドで使用しています。
目覚まし時計・リモコン等の細々した物を置くのにちょうど良い大きさです。

• 恵0414さん
  • 恵0414さん

5 2015-11-11

素敵です
場所をとらずに、可愛らしいテ−ブルを探していました。値段も安く組み立ても簡単でした。高さもソファーの横に置くのに調度良く大満足です。

4 2015-10-11

値段相応に良いです
軽くて片手で軽々移動できます。
絨毯の上だともう少し重みがあっても良いかも(安定性の面から)と思います。
ソファのサイドテーブルとして購入しましたが、1人分なら、ご飯+2品+味噌汁くらいの食事が置けます。2人だとティーカップ+お菓子くらいが限界。
このお値段なら、充分役割を果たしてくれてるかなと思います。

5 2015-09-20

ブラックを購入。
お値段が手ごろな割に、安っぽい感じはしません。
ソファに座ってお茶を飲むのにちょうど良いです。
女性一人で組み立てましたが、すぐに完成しました。
プラスドライバーを使い、木ねじで3本の脚を一つに固定するのですが、穴がほとんどないので、力が要ります。
ぐらつきもなく、大満足の使い心地です。