4 2013-02-24

価格以上です
金曜日に注文、日曜に届きました。同じ商品を扱う他のショップでは、1〜2週間と書いてあったのでその早さにびっくりしした。
品物は、この価格とは思えないほどしっかりしたつくりで、ぐらつきや寸法の違いなどもなく、安定したベンチとして使えています。通常の家具屋さんでくみ上げた状態で二万円弱で売られているモノに見劣りしません。また、販売価格そのものも他のショップより1000円以上安いので、この商品ならこちらでの購入をお勧めします。
なお、組み立てはそのもの単純なのですが、両足と背もたれ、真ん中の補強木、前側幅木を同時に組み付けなければならず、他に最低1人、できれば2人の補助者が必要なこと。器用な方なら一人でも大丈夫なのかもしれませんが、私にはちょっと工夫が思いつきませんでした。この点で、星ひとつマイナスさせていただきました。

5 2017-05-13

• 商品を使う人:親戚へ
この値段では充分な品質です
値段からは充分な品質だと思います。クッションを敷けば最高です。

5 2013-09-03

なかなか、いいよ
見た目もすっきり、値段も手ごろ 満足です。

5 2012-11-13

最高です
組み立てやすく簡単です 。前から2人掛けがほしかったので 十分満足の
商品です。
しかし低価格で驚きました。

4 2012-10-28

ダイニングペンチ購入
商品が届いた その日に 組み立てして 即 座り心地を体験しています。ダイニングが限られたスペースですから 調度の長さで うまく 収まっています。一人で 組み立てたので 少し時間が掛かりました。でも 一人でも 大丈夫なぐらい 組み立ては簡単でした。

• ひげGGさん
  • ひげGGさん

5 2012-06-19

コストパフォーマンスがよい。
大きさ、存在感、丁度よい。

• mimemaさん
  • mimemaさん

4 2011-08-29

説明書がちょっと不鮮明で難儀しましたが、1時間程度で組み立てました。ネジが4本残っているのが気になりますが…。

• LHSさん
  • LHSさん

2 2012-11-10

一度、返品されてた物が届いたのでしょうか、箱もあっちこっちつぶれてて、中身も傷が多く、おまけに支え棒が穴にピッタリ入らず、削ったり大騒ぎをしてやっと組み立てられました。
組み立て自体は難しくなかったんですが…
返品しようかとも思いましたが、組み立ててしまったので、どうせ子供達が傷つけたりする事を前提で安い物を選らんだので、しばらくこのまま使うつもりです。
クッションの部分もビックリするくらい薄くて、ベニヤ板の上にスポンジのような物を薄くひいて、それを黄色に近いベージュのビニルレザーみたいのを巻いただけの物で、本当に安っぽいです。
4980円でも高いくらいです。
ネットでのお買い物ってこう言う所が困るんですよね。
はっきり言ってあんまりお勧め出来ません。