• luna-Bさん
  • luna-Bさん

4 2016-06-29

使いやすそう
受注番号:201091
サイズとカラーで悩み 店頭でレギュラーとミニ両方背負ってみました。
普段使いにレギュラーはちょっと大きすぎな気がしたのでミニにしたけど、荷物多目の私でも十分でした。がま口は大きく開いて便利ですがファスナーの開け閉めが面倒なので、財布のがま口みたいだともっと使いやすいと思いました。
あとは臭いが結構強くて使い始めは気になります。
早く取れるといいのですが…
配送も早く、ストライプブラックは店頭では取り扱ってなかったので こちらで買えてよかったです。
色ち、生地違いで別のも欲しいです。

5 2016-08-24

可愛いけど
小6の娘が貯めたお小遣いで買いたいと言うので
かわりに購入し到着を楽しみにまっていたのですが
開封したところ肩ひも?部分が茶色く汚れていました
範囲はそんなに大きくなかったのでこちらは離島と言うこともあり
返品するにもまた日にちがかかるし迷いましたがそのまま使っています
見た目も可愛いし軽くて丈夫そうですが楽しみにしていた分
凄く残念で、娘が可哀想で……
私も欲しかったけど購入するか迷っています。
追記です
ショップの方がレビューを見て下さり
交換の手続きをしてくださいました!
お陰で諦めて使っていた娘も大喜びです(^^)
きちんとレビューを見てくださってるんですね!
ずっとずっと大切に使いたいと嬉しそうに娘が言っています。
ただ今私もどれにしようか悩み中です!
購入の際はまた宜しくお願いします。

5 2016-07-15

写真とおりです。
ストライプブラックを購入しました。到着は早かったですが、包装がとても簡易で到着したときは驚きました。こうしたのは紙包装が多いのにビニールバックみたいなのだったので。
でも、商品には傷もついておらず、チャックやタブにもビニールがついていて、新品を感じました。
見た目は写真とおりです。ストライプの白の部分は真っ白でなく、好みの色です。ただ、背面が細かいメッシュ?のようなので、ちょっと安っぽさを感じましたが、背負えば見えないので。
約1ヶ月使った感想です。リュック自体は軽く、中にも普段つかいのが余裕で入ります。上面のパカッと開くのが魅力でanello のリュックにしたのですが、上から開閉する時はチャックを全開にしなくてはいけないので、リュックを片手で持ちながらの開閉はやりずらいです。
財布など頻繁に出すものの時は背面チャックからが出しやすいと思います。慣れてきますが。
Lサイズもほしくなりました。
注文番号 226277-201622-0271655154

4 2016-05-31

通勤用に
1時間半かかる通勤用に購入しました。
コットン×ネイビーはどんなテイストの服にも合いそうな上品な色合いです。
他店ではミニサイズでは、サイドポケットがないものばかりでしたのでこちらでは必ず付いてるということが決め手でした。
コットン生地なので雨の日やよごれ対策に防水スプレーをしようと思います。
仕事用の手帳、財布、飲み物、お弁当でパンパンにならず、薄い羽織なども持ち歩けそうです。
他の方のレビューにもありましたが、肩のクッション部分が短いので伸ばしすぎると肩に当たらず残念な感じなので、いい感じに見える部分を探して調節しました。
次回はそこがリニューアルされたら嬉しいです!そしたら色違いも検討したい。

5 2017-05-05

小学生の息子用に軽い可愛いバックを探していました。
他にもう少しお安い店舗もあったのですが、レビューの良さからこちらの店舗で購入しました。
デニム生地なので底部が少しシワになっていましたが、中に箱を詰めて数日置いておいたらシャキッとしました。
可愛いし思っていたよりたくさん入りそうで満足です。
自分用のも欲しくなりました。

4 2016-07-27

とても軽いです。
見た目が気に入って購入しましま。ブラックベージュです。とっても軽いです!つるつるした生地なので、なで肩の私は歩くと肩ひもが肩からズレたりしないかなぁと心配だったのですが、大丈夫でした。とにかく軽いのが魅力的です!キャンバス生地と違ってナイロンはやさしい光沢があるのでスカートやワンピースにも合わせやすいです。旅行用に大きいサイズも欲しいなぁと考えはじめました。

5 2016-06-04

とてもかわいいです。
anellOのレギュラーサイズは、持っているのですが、ミニサイズがあるのを知って、めちゃくちゃ欲しくなりました。色はものすごく悩んだのですが、最近、ネイビーに凝っているので、コットンネイビーに。
ただ、生地なので、雨の日は濡れてしまいそうですが、、、コットンの感じが、かわいいです。
来月の旅行に活用できそうです!

5 2017-12-30

迅速対応
年末に注文したにも関わらず、翌日には届きました。小さめなリュックですが、容量は見た目以上に多く、通勤には丁度いい大きさです。
開封してみると、所々多少の糸ほつれはありましたが…
品質に問題がある程ではありません。
良い買い物ができました。
満足です!!

5 2017-08-15

とても迅速なな対応で、発送も早く、指定した日時に届いたので、有り難かったです。
商品も可愛く、使い勝手が良かったので、満足しています。

5 2017-04-18

昨日注文し、今日のお昼には届きました。デニムブルーを購入しましたが可愛いお色です。仕事にブラック、ネイビーを使っているのでデニムは普段用に使います。

4 2017-02-15

デニム生地を購入しました。サイズも色もすごく気に入りました。
仕事に行くときのお弁当なども入り重宝してます。

5 2016-10-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なかなか
周辺の店舗にはなかなか置いてないので助かりました。カジュアルな服装にはぴったりでした。

• 魚魚君さん
  • 魚魚君さん

4 2016-09-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
アネロミニサイズマザーズバック
とても可愛いくて、使い、安そうなので、娘と二人で、使えそうです。

• ese7enさん
  • ese7enさん

4 2016-08-24

気になってたアネロのバッグ。
赤が可愛くて、購入しました。パカッと開いてとても、使いやすいです。サイドのポッケには、折り畳み傘や、ペットボトル入れにちょうどいいし、バッグは、ミニだけど、たくさん入って軽いので買ってよかったです。

5 2016-08-19

可愛い
カジュアルなリュックが欲しくて注文しました。サイドポケットも付いていて使いやすそうです。