5 2016-04-29

ジャストでした
160センチで腰回りはM〜L体型。
おなかとおしりが気になる30代後半です。
ウエストがギリギリかと思いましたが、履いてみるとしっくり。
きつい感じもなくジャストフィットです。
お尻が大きいので隠したいところですが、しっかりした生地なので
多少はフィット感でカバーされているかな??
子供が2歳の男なので動きやすいパンツが一番。
グラミチはハーフパンツしか持っていなかったのですが、遠足があるし、買ってみました。
やはりいいですね。
旦那にもグラミチおすすめしたい。
もう少し安いといいんだけどな。。。
お店の対応、素晴らしいです。

4 2015-10-29

ナローパンツ
158cm 52キロ ヒップ94の下半身太め
普段はボトムス系はLサイズが多いです。
グラミチはヒップサイズの表記が無いのですごく悩みます。
Mサイズにしましたが、余裕でした。
グラミチのテーパードパンツも持ってるのですが、そちらより全体的に少し余裕があるかな。
長さも長いです。
226277-20151027-0625476220

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前こちらでカーキとネイビーを購入し、今回はオリーブとブラックを購入しました。158cm51kg下半身太めでぴったりです。ロールアップしてもかわいいしオススメです。受注番号 226277-20160823-0497045177

5 2015-12-11

三本目です
こちらを夫から誕生日プレゼントとしてもらい、あまりの履き心地の良さに自分でももう一本購入。
そしてまた今回、色違いで購入しました。
子供が4歳と2歳の男の子なので、スカートよりはパンツが良く、そして更に動きやすさを重視しています。
こちらはしゃがんだりするのがとても楽です。
冬には少し寒いので、下にタイツやレギンスなどをはいてます。
きっとまたリピートすると思います。

5 2017-03-27

グラミチのボトムの件
間違えて、レディース買いました。
他人に、譲るつもりです。まっセールだったので…!
他にも、コロンビアのジャケット購入してます。やっぱりセールだったので良いかなと思ってます。商品気に入ってます。
スピーディーかつ正確でした。
幸せな取り引きありがとうございます。

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
155センチ48キロでMサイズを購入しました。
程よいゆとりがあり、とても楽です。
カーキを購入しましたが、写真より若干色が濃いように思います。
発送がとても早くて良かったです。又他の色も購入したいです。

5 2016-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
Lサイズ寄りのウエストサイズですが、ゴムが入っているのでMでも楽です。153cmなので2折り位がスッキリ履けますが、そのままでも大丈夫です。2本目ですが、ネイビーが手に入って良かったです。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
さすがグラミチ動きやすいし、生地も肌触りがいいです。
形もパンプスでもスニーカーでも合わせやすく買って良かったです。

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
受注番号 226277-20160611-0182505163
162センチ57キロ、普段ボトムスはL寄りのMサイズです。
オリーブのMを購入しました。
丈もウエストもヒップもぴったりです。

5 2015-12-31

履きやすく美シルエット
155センチの息子に買いました。サイズが心配でしたが、ゆとりをもって履く事ができ、ストレッチがきいているからか動きやすいと本人も満足していました。色違いで欲しいなと思っています。[226277-20151221-029686116]

4 2015-12-28

グラミチパンツ2本め☆
158cm痩せ型の私で、Mサイズぴったりです。最初はSサイズを購入し、履いてみた所、ピチピチでキツくて駄目でした。交換を頼み、Mサイズで正解です。私みたいな痩せ型でもMサイズになるなんて、結構細身の作りなのかなと。交換を頼んだ時のショップの対応も良かったです(^ ^)

5 2015-12-22

早速受けとりました
娘用に購入しました。色目が微妙に濃く感じたようです。部活クライミングで着用するみたいです。

• たけ0618さん
  • たけ0618さん

5 2015-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ラクなパンツが欲しいと言うので…。
以前から愛用しているグラミチのパンツをプレゼント。
「すごくラク」と、感激してました。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長150センチ弱でSサイズ購入。
股下はロールアップすればはけないこともなかったのですが、ボルダリング用で足元をスッキリさせたかったのでお直ししました。
生地はやわらかくてとても気持ち良く、シルエットも女性用に考えられてるなあと思いました。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
今回ネイビーとカーキを買いました。 両方使える色で合わせやすいです。ただ、ボタンが気になるので、ジーンズについてるようなボタンに付け替えました。これで安心して履けます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ