5 2015-10-21

良いでく、
ショッピングセンターでみて、気に入り、割引のある日まで待ったら欲しかったブラックが売り切れでした。そこでこのショップをみつけ、ごこもブラックは売り切れでしたがネイビーを購入。翌日には、とどき、とても可愛らしいし、ネイビーなので旦那も使えそうです。娘が2歳なので、ママバッグとしてかなり使えそうです!!

5 2015-10-21

娘の通学用に!
黒色と迷い、グレーを選びました。少し緑がかったグレーで、とても気に入りました。
口が広くて大きく開くので、テキストやフォルダも楽に出し入れが出来て、娘も喜んでおります。
商品が届くのも早く、驚いたくらいです。
またレビューを書いて送料無料は嬉しいです。
迅速な対応やサービス、ありがとうございました。

4 2015-10-21

子供とのお出かけに
自転車に乗ったり子供を抱っこしたりと、両手を空けておきたいようになったので、大容量のリュックを探していました。
こちらはガバッと開くので中身も探しやすく気に入っています。
肩に引っかけたままの開閉は難しいので、よく開閉する人には手間かもしれません。
背面に取りだし用のファスナーなどあれば☆5つのオススメですが、コスパ・求めていた機能としては充分なので☆4つです。

4 2015-10-18

同じ形のポリキャンバスのはいっぱいあったのですが、ポリじゃないキャンバス地のがよかったので、探してこちらで購入しました。
注文してすぐ届きました♪
荷物の多い私ですが、容量は大きく肩に食い込む感じもなく気に入ってます。
他の方のレビューにもあったのである程度覚悟はしていましたが、想像以上に開閉しにくいです。。
それでマイナス。慣れることを期待して使っていこうと思います。

4 2015-10-12

たくさん入って便利
さんざん迷ってキャンバス地のワイン色を購入。秋冬なので、色はとても気に入りました。小さい子供がいるので荷物が多いのですがたくさん入って便利です。しかし、ほかの方もレビューで書かれていましたが、ファスナーを全開にしないと口が開かない為、肩にひっかけたまま物を出し入れすることが難しいです。背面や脇にもファスナーなどがついていると更に便利だと思います。

4 2015-10-06

キャンパスグレー
スウェットかキャンパス..ネイビーかグレー..デニム地のデニム...悩んだ結果、キャンパスグレーにしました(^^ゞキャンパス地は丈夫そうだし、マザーズバッグにと購入しましたが、沢山入りそうで使うのが楽しみです。
他の方の口コミでもありますが、上部のファスナーが片手だと閉めにくいです。
あと、中の仕切りがもう少しあったら.....
側面ファスナーがあったら.....もっと良いなぁ(^^)でも満足です。ありがとうございました!

5 2015-10-03

キャンバス ネイビー
沢山容量の入りそうなリュックを探していたところこちらの商品を見つけました。
スウェットと悩んだのですが、生地がこちらのほうがしっかりしているようなのでこちらにしました。
実際しっかりとしていてこちらで良かったと思います。
色合いとしてはネイビーでも濃いめに感じます。
まだ未使用ですが、底もしっかりと厚めに作ってあるので重いものを入れても大丈夫そうです。
肩紐もしっかりしています。
まだ未使用ですが、

5 2015-09-30

店舗で見てスクエア型が可愛いと思いながらもその時は購入しなかったのですが、その後会った友人が持っているのを見てやっぱり可愛いなぁと思い、ネット検索していたらこちらのお店に辿り着きました。
色や素材も迷った末、服に合わせやすそうなキャンバス地のグレーを購入しました。
デザインも、口が大きく開いて中が良く見えるところも気に入りました。
商品到着も早く、丁度明日子供の遠足に同行する予定だったので、早速使えそうで楽しみです♪

5 2015-09-30

店舗で見る機会があり買わずにいて、楽天で同じのを見つけて1ヶ月ぐらい買うか迷っていましたが、レビューを書いて8%OFFに加えて、この間のセールで使えるクーポンがあったのでついに買ってしまいました(^^*)
何にでも合うようキャンバスのブラックを選びました!
大きいのでマザーバックとしてたくさん使おうと思います!!

4 2015-09-30

マザーズバッグとして購入。作りがしっかりしていて、大容量!口も大きく開くので、カバンの中身がすぐ見えて取り出しやすいです。
カーキ(キャンパス生地)も、落ち着いた色でとてもイイ感じ♪
価格もレビューで8%OFF、さらに買い物マラソンの時期でクーポンも使えたので、店頭などよりも安く買えました。
カバンの内側にもファスナー付きのポケットがあるともっと良かったので、星4つで。

4 2015-09-29

ミントグリーンと悩んで悩んで、ダークグレーを購入しました。
色はとても良いです。気に入っています。
ただメインのチャックが開けにくいように思います。
ワイヤーみたいなものが硬くて、くたっとした感じにはなりません。
そこがちょっと残念ではありますが、全体的には満足です。
特に外側のポケットが便利そうで、使い込んでいきたいです。

5 2015-09-26

マザーズリュック絆
マザーズリュックとしてしようするために、リュックを探していました。広く開くがま口、中もたくさん入り、外がわにはチャックがついている大きめのポケット、左右には縦長のポケットがあり、とても便利です。左右はおくがふかいので携帯とティッシュをいれています。チャックポケットには鍵などをいれています。かついだまま、携帯、ティッシュ、鍵などがとれます(^^)

4 2015-09-21

かわいい
ずっとほしくて悩んでましたが思いきって購入。カジュアルでもきちっとでもなんでもあいます。荷物もたくさんはいります。ただ全開しないと中が取り出しにくいしさっとしまらないからちょっと手間ですが、荷物もちの自分にはぴったりです。迷彩が好きだから迷彩と思いながら服やパンツとかぶるからカーキにしました。色ちがいや素材違いでほしいくらい重宝します。おすすめです。

4 2015-09-14

ショップで一目惚れ!マザーズバッグとして購入なので一番軽いスウェットにしました。
0才・1才の年子なのでいつもは自分のバッグ&トートバッグ(子供荷物)で移動していましたが、
このリュックを購入して全部収まることに感動(^O^)外出が楽になりました。
若干チャックが開けにくくサイドのポケットは、中身が落ちてしまいそうなのであまり使えません。
でも全体的には買ってよかったです!

4 2015-09-12

何にでも合わせやすそうなキャンバスブラックを購入しました。思ったよりも軽いしそこそこ入れても型崩れしなそうです。ただ、サイドファスナーが無いのと、上部のファスナーを開け切らないと荷物がとれないのでちょっとだけ物の出し入れをしたいという時には不便かもしれません。デザインはとても気に入っているので、サイドファスナー付きの物が出たらまた買ってしまいそう。