5 2017-05-28

町で良く見かけるリュック、気になり探していたらコットン/レッドの可愛さに一目惚れして購入。写真以上に実物の方が可愛く感じ、使うのが、楽しみです。

5 2017-05-15

とても良い
三つ買いました、通勤に可愛いリュックが欲しかったので、満足です。
あす楽で、すばやく対応でありがとうございました

• m76525152さん
  • m76525152さん

5 2017-04-08

キャンバス ネイビー
以前こちらでキャンバスブラックを購入しました!
開けやすくいっぱい入るので大満足です!
ネイビーも綺麗な色で使うのが楽しみです!

5 2017-03-16

かわいい
キャンバス/フラワー購入
アネロを店頭で見たことがなかったので不安もありましたが、かわいくてよかったです。

5 2017-03-15

アネロのリュックが流行っていることを知らずに購入しました。こちらのお店より安いお店もありましたが、偽物が多く出回っていると知り、こちらのお店で購入しました。軽くて使い勝手がよく、とても気に入っています。ありがとうございました。

5 2017-03-14

素早い対応ありがとうございました
子どもが使用するのに注文しました。とても気に入っています。
使いやすそうです。ありがとうございました😊

5 2017-03-04

大満足です。
大〜満足です。友人に喜んでもらいました。

5 2017-02-23

理想の(マザー)通勤バッグ、満足度120%
以前量販店で購入後、使いやすくて愛用していましたが頻繁に重い赤ちゃんグッズを持ち運ぶ事で破れてしまいこちらで見つけ即購入。
マチも広く、
ガバッ!と開く為に中のものが捜しやすく、
そしてワイヤーでスッキリと閉まる為膨れない、
背面にもファスナーがありものが出せる、
丈夫い…理想のマザーバッグです!
今後保育園に通うようになり両手が空いて欲しい時も増え、なかなか量販店では見かけなくなってしまうことを恐れて予備も兼ねて2つ購入しました(^v^)
買って損はなく、子育て以外にもちょっとしたお出かけや旅行時にも使えて大好きです。
私は服の色味と好みからNATURALを愛用していますがどんな服にも合い、子供を預けてどこか行く時にも勿論愛用しています。
余談ですが量販店で捜している時に生まれたての赤ちゃんを連れた若いご夫婦がちょうどマザーバッグを捜していると会話していた際にお父さんがこのかばんを見て「このかばん世のお母さん結構持ってる率が半端ない」と話していていました 笑

5 2016-12-10

アネロリュック
通勤用に購入しました
形は可愛いのに、ファイル等の資料もしっかりと入ります♪
見た目より沢山はいるのに、パンパンに見えないところが良いですね!

5 2016-12-09

ラッキー
どうしてもこのデザインの商品がほしかったのです。
たっぷり入りますし、出し入れがたいへんしやすい。
生地も丈夫

5 2016-12-07

価格、デザイン共に良いと思いました。次の商品が楽しみに成りました。

• akky0528さん
  • akky0528さん

5 2016-11-25

妻のマザーズバックの新調するために購入しました。デザインも色も気に入ってもらえて,一番はからえることで楽になったと上機嫌です。プレゼントしてよかった。

5 2016-10-26

友達の出産祝いに、マザーバッグとしてプレゼントします!がま口タイプでガッツリ開くので物も出し入れしやすいと思います!沢山入るので喜んでもらえそうです☆
226277-20161025-0197982360

5 2016-10-13

ありがとう
娘へのプレゼントに購入しました。
ガマ口がとても使い易いと好評です。

5 2016-09-24

かわいい!
理想のカーキ色に出会いました。届くのも早くて、ハッピーと思っていたら糸のほつれが…ショツク…即電話しました。丁寧な対応と迅速な行動で次の日には届き、ほつれたバックもその場で配達人に渡せばよく、面倒くさい事があませんした。また色違いでリピしたいと思います。