【SALE★8%OFF】【送料無料】【正規品】【...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-09
  • 理想通りでした!
  • マザーズバッグとして購入しました!素材やカラー迷いましたが、いろんな服に合わせられそうかなとキャンバス地の黒を。いい意味で思っていたよりも小さく、身長154cmのわたしが背負っても不格好ではありませんでした◎それなのに、かなり物が入る!!届いた瞬間に見たサイズ印象の、1.5〜2倍は入ったと思います。(荷物の重さを考えなければ…笑)8ヶ月の子供がひとりいますが、おむつ8枚、着替え1セット、授乳 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-27
  • 悩んで悩んで購入(笑)
  • 最近流行りらしいこのリュック。ガバッと開くのに惹かれて購入を悩んでいました。雑貨屋等で実物は見ているので開け閉めがしにくいという部分はどの程度か確認済み。横にも出し入れできる部分があるので財I布の出し入れくらいはそこから出来きそうなのでいいかな。右利きだと慣れるまで不便とのレビューも見掛けたりしましたが元々リュックから物を出す時は右利きですが左側から出す癖があるのでそこも問題な ・・・(続きを読む
  • Ria'sーAngelさん

5 2015-09-30

ママバッグとして購入。使いやすい!
2人目の子供が生まれ、移動や買い物の際にカバンを肩から下げたり腕に掛けるのが大変になったので、このリュックを購入しました。
子供のオムツや着替えなど荷物が多いので、全部入るか心配でしたが、届いて入れてみると大容量で余裕でした。口も大きく開くので、どこに何が入っているかよく見えて取り出しやすいし、サイドポケットもあるので、ティッシュや子供の飲み物などをサッと取り出せて便利です。
デザインが上品で可愛いく、大容量なのにスッキリ見えますし、どんな服にも合わせやすそうです。
カンバス生地を購入しましたが、生地が丈夫なので長く使えそうです。
産後は特に骨盤が歪みやすく、カバンを利き腕で持つ習慣などが影響しやすいらしいので、リュックだと安心だなと思いました。
早速使ってみましたが、抱っこ紐しながらでも背負いやすいし、子供2人連れての自転車移動も前より楽に感じます。
いい買い物したなぁと大満足です。

4 2015-10-04

ママバッグにも良さそうです!
白のキャンパスに一目惚れでした。子ども二人分の着替えやおむつを入れてもパンパンにならずかわいく背負えます。がま口とファスナーの角度が悪いと閉めづらいので、頻繁に出し入れするときは不便かもしれません。それ以外はとても気に入っています。

4 2015-10-14

2泊の旅行で必要になったので、大きめでよさそうだなと思い購入しました。
よくある半円に開くタイプのリュックよりたくさん入るし、取り出しやすくて気に入りました。
色はキャンバスナチュラルとスウェットミントグリーンで迷いましたが、白い服が多いので、差し色のつもりでミントグリーンにしました。
色は写真のとおりです。ブローチをつけてちょっとガーリーにしてみましたが違和感ありません。
男性でも女性でも使えるデザインだと思います。

4 2015-09-09

理想通りでした!
マザーズバッグとして購入しました!
それなのに、かなり物が入る!!
8ヶ月の子供がひとりいますが、おむつ8枚、着替え1セット、授乳グッズ、そこに母子手帳や自分の貴重品をプラスしてもまだ入りそう。
ただし、縦長のバッグなので物を積み上げる感じなら…といった感じです。
素材の臭いなども気にならず、金具が入っているとは思えない軽さなので、満足しています◎
抱っこひも(アップリカ ベルトフィットコラン)を着用した上からこのリュックを背負っても、特に問題なかったことが一番嬉しかった!!
夫と色違いで一緒に持とうか…とも思ったり、多色買いも考えていたり…と気に入りました。
ただ、皆さんおっしゃっているように、物を取り出す際にファスナーを全開にしないと取り出せません。
背面ファスナー等背負ったまま取り出せる作りがあると嬉しいな…と。
そして、肩ひもの調節部分がすべりやすく、簡単に長さが変わってしまうのも少し不便。
あとは、もう少しお安ければ…と思ったので、☆ー1させていただきました。
とはいえ、本当に満足のいくマザーズバッグになりました*

5 2016-03-11

正規品と書かれているとおり、物はしっかりしていて、ファスナーの開け閉めもスムーズ。
ナイロン書かれてキャンバスか生地で悩みましたが、カジュアルな服が多いのでキャンバスで良かったです。
次はナイロンも欲しいです。
通勤に可愛いリュックが欲しかったので、満足です。
あす楽で、すばやく対応でありがとうございました。

5 2015-10-08

ママリュックに抜群!
2人目出産したばかりで外にショッピングにいけないので、珍しくネットショッピングをしてみました。
荷物がたくさん入るし、口金があるのでガバッと開いて入れやすい。なおかつ、カジュアルで可愛いくて生地もしっかりしてるので、とても気に入りました。
白のスクエア、公園にもお出掛けにも可愛く使えそうです。
150センチない私にも変に大きすぎないで良かったです。
良い買い物ができました。たくさん使いまーす。

5 2015-10-03

今まで使っていたリュックが壊れ、急遽購入しました。
2歳児とのお出かけにはリュックが欠かせないので、すぐに届いて助かりました。
収納量は申し分ありません。
おむつや着替え、お弁当、おもちゃなど、普段の荷物なら余るくらいです。
両脇のポケットは、背負ったままでも、子どもが自分でも飲み物を出せるので、便利です。
スウェットを購入しました。
柔らかいせいか、チャックを開けるのにコツがいるので、リピートするならキャンバスにすると思いますが、スウェットの質感はとてもかわいいです。

• 蓮0_0さん
  • 蓮0_0さん

4 2015-09-13

気に入った
ママリュック用に購入。
届いた次の日から使用したらお友達に可愛い!大絶賛。
ただ、このリュックの最大のポイントのがばっと開く金具…ベビーカーに掛けて口を開くと金具がじゃまで閉まらない‥
しゃがんで底を持ち上げて閉めないといけない。
ん~そこまで考えていなかった。
子供がいると、がばんの開け閉めが多くなるのでママリュックには不向き。
ガバッと開いて使いやすいと思ったんだけど…

5 2015-09-10

かわいいです。
二人目出産を控え、ママバッグになるリュックを探していてこちらを見つけました。
かわいくて、大容量で、大満足です。
デニム、スウェット、キャンバスと素材が3種類、色も沢山あり迷いましたが、夫と兼用で使えるようにとデニムネイビーを購入しました。
まだ使用はしていませんが、届いたのを見ただけでかわいくてテンションが上がりました。
使うのが楽しみです。
使い勝手が良かったら別素材の別カラーも購入してみたいです。

5 2015-09-04

出し入れしやすい!
デニム/ブルーを購入しました。口金入りでTOPが大きく開き、そのままの状態が維持できるので、ものすごく出し入れがしやすいです。
またハンドル付きなので手提げとしても使えてとても便利です。
シンプルで落ち着いたデザインと色合いが気に入っています。サイドポケットについてはゴム入りでも良かったかな、と思います。

5 2016-03-10

迷いに迷ってコットン/ブラックを購入。
思った通り、かわいかったです。
がま口のファスナーの開け閉めは、確かにコツがいる感じですが、覚悟していたので…
荷物もたくさん入りそうです。

5 2015-09-11

グレーのスウェットが近所の店で以前から気になっていたので、商品には満足してます。形も可愛く、たくさんの荷物が入るので子どもとのお出かけに使用したいと思います。

• sweet-ranさん
  • sweet-ranさん

4 2015-09-08

このリュック、とにかくたくさん見かけてて、夏から購入を迷ってましたが、ついに購入しました!デニムブルーを購入しましたが、生地が他のスウェット生地よりも薄いのが気になって迷ってましたが、他のお店よりも安く買えるし購入しました。子供二人との買い物でも、荷物もたくさをん入るし、両脇のポケットも何かと便利そうで、これから長く使えそうです!

5 2016-07-06

大学の娘の通学用に。
大学は教科書全て持っての移動なので とにかくカバンは
パンパンで重く、入学してから2つカバンをダメにしてしまいました。学内でも結構こちらの商品を持ってる人がいるらしく買い替えも あまり見られない所から、丈夫なのかと。
商品説明にも、全て書かれてる用に
ガバっと開く造り、持ち手が付いてるので満員電車では手で持つことが出来る、サイド、内部には便利なポケットが沢山。
パット付きなので肩への負担も軽減される感じ。
まだ、使用はしてませんが、見てるだけで使える事間違い無しで
デザインも豊富。ネイビーのストライプにしましたが、画像のまんまで可愛い。
次の買い替えが、いつになるかはわかりませんが
4年間は お世話になりそうです。

5 2015-08-26

ハンドル付で使いやすそう★
キャンバスナチュラルを買いました★ランドセルみたいにパックリ空いて使いやすそうです。非常用のリュックが気に入っていなかったので、買替用を探してコレに行きつきました。非常用でなく普段使いにも小旅行にもよさそうです。店頭で買うより安く、しかも送料無料は嬉しいです!