【送料無料】【SALE★10%OFF】【レギュラ...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-09
  • 理想通りでした!
  • マザーズバッグとして購入しました!素材やカラー迷いましたが、いろんな服に合わせられそうかなとキャンバス地の黒を。いい意味で思っていたよりも小さく、身長154cmのわたしが背負っても不格好ではありませんでした◎それなのに、かなり物が入る!!届いた瞬間に見たサイズ印象の、1.5〜2倍は入ったと思います。(荷物の重さを考えなければ…笑)8ヶ月の子供がひとりいますが、おむつ8枚、着替え1セット、授乳 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-27
  • 悩んで悩んで購入(笑)
  • 最近流行りらしいこのリュック。ガバッと開くのに惹かれて購入を悩んでいました。雑貨屋等で実物は見ているので開け閉めがしにくいという部分はどの程度か確認済み。横にも出し入れできる部分があるので財I布の出し入れくらいはそこから出来きそうなのでいいかな。右利きだと慣れるまで不便とのレビューも見掛けたりしましたが元々リュックから物を出す時は右利きですが左側から出す癖があるのでそこも問題な ・・・(続きを読む
  • Ria'sーAngelさん

5 2016-07-06

大学の娘の通学用に。
大学は教科書全て持っての移動なので とにかくカバンは
パンパンで重く、入学してから2つカバンをダメにしてしまいました。学内でも結構こちらの商品を持ってる人がいるらしく買い替えも あまり見られない所から、丈夫なのかと。
商品説明にも、全て書かれてる用に
ガバっと開く造り、持ち手が付いてるので満員電車では手で持つことが出来る、サイド、内部には便利なポケットが沢山。
パット付きなので肩への負担も軽減される感じ。
まだ、使用はしてませんが、見てるだけで使える事間違い無しで
デザインも豊富。ネイビーのストライプにしましたが、画像のまんまで可愛い。
次の買い替えが、いつになるかはわかりませんが
4年間は お世話になりそうです。

5 2017-02-23

理想の(マザー)通勤バッグ、満足度120%
以前量販店で購入後、使いやすくて愛用していましたが頻繁に重い赤ちゃんグッズを持ち運ぶ事で破れてしまいこちらで見つけ即購入。
マチも広く、
ガバッ!と開く為に中のものが捜しやすく、
そしてワイヤーでスッキリと閉まる為膨れない、
背面にもファスナーがありものが出せる、
丈夫い…理想のマザーバッグです!
今後保育園に通うようになり両手が空いて欲しい時も増え、なかなか量販店では見かけなくなってしまうことを恐れて予備も兼ねて2つ購入しました(^v^)
買って損はなく、子育て以外にもちょっとしたお出かけや旅行時にも使えて大好きです。
私は服の色味と好みからNATURALを愛用していますがどんな服にも合い、子供を預けてどこか行く時にも勿論愛用しています。
余談ですが量販店で捜している時に生まれたての赤ちゃんを連れた若いご夫婦がちょうどマザーバッグを捜していると会話していた際にお父さんがこのかばんを見て「このかばん世のお母さん結構持ってる率が半端ない」と話していていました 笑

5 2016-08-17

使いやすい☆
出かけると、必ず見かけていたので、購入しようかずっと迷っていましたが、買って大正解!グレーを購入しましたが、まだ同じものを持っている人を見かけたことがないし、どんな服にも合わせやすいです☆何と言っても荷物がたくさん入り、両手があくので、2歳の息子とのお出かけが楽になりました。
おむつ、おしりふき、水筒、おやつ、着替え、タオル、財布を入れてもまだまだ余裕☆
背中のファスナーからの出し入れがしにくいとの声がありましたが、慣れればなんてことないです^_^ 確かに、荷物の出し入れの時、ガバっと全部開けないと、口があかなく、少しだけ開かないのは、たまにめんどくさいですが、そんなこと気にならなくなる位に、大活躍してくれているので、大満足です☆

4 2016-07-24

早い
とにかく商品の到着が早くて驚きました。明日ラクは使ってないけど、ポチってから24時間以内で届きました。子供が生まれるまでに届けばいいか、入荷待ちかもしれないし、と思って頼んだので拍子抜け。いえ、とても良いことなんですけどね。
商品はマザーズバッグにします。糸の始末があまり良くなくて、あちこちから色んな色の糸が飛び出しているし、縫製もイマイチなところがありましたが、丈夫そうではあります。色、柄は商品ページの通りでした。

4 2016-06-09

近所のお店で売ってるのを見て可愛いなと思い、探したらお店より安く売ってたので購入しました。
色がたくさんあるのでかなり迷った結果、どんな服でも合わせやすいかなとコットン/ネイビーにしました。可愛いし軽いです。でも、他の方も言っていますが、チャックが引っ掛かる感じで閉めづらいです。
あと、お店ではチラ見しただけなので気付きませんでしたが、私が思ってたよりはたくさん入らないです。(1才と2才の子がいるので私の荷物が多すぎるんだと思いますが…)
今まで使ってたリュックとそんなに変わらないかな…
でも、本当に可愛いのでストライプも買おうか迷い中です☆

• 優1984さん
  • 優1984さん

4 2017-02-19

可愛いです
コットンのブラックを購入。
サイズ違いのキャンバス地も持っているのですがそれに比べると生地が薄いです。軽い感じがします。
大きいのでテーマパークや旅行の時に色々入れられて良いです。
小さい子供がいるので、背面ファスナーはとても便利です。
ただ、急いでいる時に口金ファスナーは閉めづらいのが難点。
それとちょっと水に濡れたら口金近くのきなり色の部分が茶色く染みになってしまったのが残念でした(多分ファスナー裏地の茶色かと思います)
結構色落ちしやすいんですね…

4 2017-01-12

思ってる以上に早く届きました!
今まで使ってたマザーズバッグは中の仕切りが多く
使いやすかったけど、背中にファスナーがなくて
子供を抱っこしながら、物を出すのが不便だったので
ずっと悩んでたこのリュックを購入。
荷物を移し替えてもまだ入るくらい余裕がありました!
まだ出掛けてないので ☆マイナス1で。

5 2016-12-09

ラッキー
どうしてもこのデザインの商品がほしかったのです。
たっぷり入りますし、出し入れがたいへんしやすい。
生地も丈夫

4 2016-09-07

なかなか良いです
アネロを知らずにリュックを買ったのですが、持ち歩いてからアネロ使ってる人の多さに驚き、使用頻度は低めです。笑
ですが、荷物をたくさんいれてもそこまで重さを感じないし、肩ヒモも厚手なので痛くならず旅行やテーマパークに行くときに使ってます!
たくさん入るので荷物の少ない夫婦で3泊4日の国内旅行にこれひとつで行けました。旦那も全然重くないと言って率先して荷物持ってくれました。

5 2016-09-04

良かった
期待以上でした。店でペラペラの良く似たバックを見つけて、実はこんなペラペラなのが届いたらどうしよう、、と不安でしたが、大丈夫でした。コットン生地はしっかりとしていて、たくさんノートや教科書を入れても頑張ってくれています。
見ためもシンプルで可愛くて満足しています。そんなに安っぽくも見えないと思います。ナチュラルコットンはおすすめです。大切に使おうと思ってます。

• yoshino97さん
  • yoshino97さん

5 2016-08-25

黒ストライプ
大容量が入り、可愛いので、満足ですが、中の仕切りに、あと一枚あると、万能なのに、と、残念。
キャンパス地は、本当に可愛いので、女の子にオススメ。

5 2016-07-13

注文した翌日に届きました。
店頭で見て欲しいと思い、楽天で探したところ安くなっていて欲しい色もあり注文しました。
まだ使っていませんが大きさなど使いやすそうだなと思いました。
今までショルダータイプのマザーズバッグを使っていたので子供と遊ぶ時邪魔でしたがこれからは両手が空き子供と遊ぶ時も気にならなくなりそうです。
注文番号 226277-20160711-0391798288

4 2016-07-10

店頭ではなかなか手に入らないデザインだったのでとても助かりました。
ですが、外れだったのかどれもそうかのかは分かりませんが、まだ1ヶ月ほどしか使用していないのに外側のポケットがほつれてきています。縫うことは無理なため接着剤でくっつけるしかありません。このままだとポケットの意味がなくなってしまいます…

5 2016-06-29

anello二個目の購入です
一回目はミニを買ってとても重宝したので
今回、旅行に行くので普通サイズのキャンバスストライプ(ネイビー)を買いました
実店舗で見てからの購入なので
特に問題ありませんでした
ナイロン地より重くはなってしまいますが
可愛いのと、背負ってしまえばさほど気になりません
かなりの容量が、入るのはいいですが入れすぎるとすごいことになりそうなので
気をつけたいと思います

• komomo-chanさん
  • komomo-chanさん

5 2016-06-19

買ってよかった!
キャンバスのナチュラルを購入。ミーハーかと悩んでいたのですが、子供の野球チームの引率で、ママ友が使っているのを見て 気になっていました。両手が空くので 移動のお手伝いもラクだし、タオル、飲み物、お弁当など たっぷり入ります。他のレビューにあるような、ファスナーの開閉はスムーズで大丈夫です。色も派手じゃないし、ガンガン使いたいと思います!