【SALE★10%OFF】【送料無料】【レギュラ...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-09
  • 理想通りでした!
  • マザーズバッグとして購入しました!素材やカラー迷いましたが、いろんな服に合わせられそうかなとキャンバス地の黒を。いい意味で思っていたよりも小さく、身長154cmのわたしが背負っても不格好ではありませんでした◎それなのに、かなり物が入る!!届いた瞬間に見たサイズ印象の、1.5〜2倍は入ったと思います。(荷物の重さを考えなければ…笑)8ヶ月の子供がひとりいますが、おむつ8枚、着替え1セット、授乳 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-27
  • 悩んで悩んで購入(笑)
  • 最近流行りらしいこのリュック。ガバッと開くのに惹かれて購入を悩んでいました。雑貨屋等で実物は見ているので開け閉めがしにくいという部分はどの程度か確認済み。横にも出し入れできる部分があるので財I布の出し入れくらいはそこから出来きそうなのでいいかな。右利きだと慣れるまで不便とのレビューも見掛けたりしましたが元々リュックから物を出す時は右利きですが左側から出す癖があるのでそこも問題な ・・・(続きを読む
  • Ria'sーAngelさん

5 2016-03-11

正規品と書かれているとおり、物はしっかりしていて、ファスナーの開け閉めもスムーズ。
ナイロン書かれてキャンバスか生地で悩みましたが、カジュアルな服が多いのでキャンバスで良かったです。
次はナイロンも欲しいです。
通勤に可愛いリュックが欲しかったので、満足です。
あす楽で、すばやく対応でありがとうございました。

5 2016-01-29

毎日使っています
知人が同型のリュックを愛用していて
たくさん入るし良いよ、と聞いていたので
普段から荷物の多い私は購入を決めました。
ただ、街中でこのリュックを背負った方をかなり見かけたので、
被るのは嫌だな〜と思い悩みに悩んで、
スウェット地のダークグレーを購入しました。
私の動き回る界隈ではまだ同色のリュックを見かけないので
この選択は正解だったと思います♪
スーパーでかなり買い込んでもこのリュックにすっぽり。
牛乳パック2本、1リットル麦茶1本を入れても
びくともしないで運べました。(重かったですが)
スウェット地とうこともあり雨には弱いですが、
柔らかく手触りが良いです。
心配していた毛玉もまだ出来ていません。
(3ヶ月ほぼ毎日使用)
あと、柔らかいので少量の荷物のときは、
床に置くと「くた〜」っとなってしまいます。
ベルトもスウェット地なので、薄手のシャツなどでも、
脇や肩が痛くなりません。
背面ファスナー、これは絶対に必要なので良かったです。
素材違い、色違い、サイズ違いでも購入したくなりました。

5 2016-03-10

迷いに迷ってコットン/ブラックを購入。
思った通り、かわいかったです。
がま口のファスナーの開け閉めは、確かにコツがいる感じですが、覚悟していたので…
荷物もたくさん入りそうです。

5 2016-07-06

大学の娘の通学用に。
大学は教科書全て持っての移動なので とにかくカバンは
パンパンで重く、入学してから2つカバンをダメにしてしまいました。学内でも結構こちらの商品を持ってる人がいるらしく買い替えも あまり見られない所から、丈夫なのかと。
商品説明にも、全て書かれてる用に
ガバっと開く造り、持ち手が付いてるので満員電車では手で持つことが出来る、サイド、内部には便利なポケットが沢山。
パット付きなので肩への負担も軽減される感じ。
まだ、使用はしてませんが、見てるだけで使える事間違い無しで
デザインも豊富。ネイビーのストライプにしましたが、画像のまんまで可愛い。
次の買い替えが、いつになるかはわかりませんが
4年間は お世話になりそうです。

5 2016-08-17

使いやすい☆
出かけると、必ず見かけていたので、購入しようかずっと迷っていましたが、買って大正解!グレーを購入しましたが、まだ同じものを持っている人を見かけたことがないし、どんな服にも合わせやすいです☆何と言っても荷物がたくさん入り、両手があくので、2歳の息子とのお出かけが楽になりました。
おむつ、おしりふき、水筒、おやつ、着替え、タオル、財布を入れてもまだまだ余裕☆
背中のファスナーからの出し入れがしにくいとの声がありましたが、慣れればなんてことないです^_^ 確かに、荷物の出し入れの時、ガバっと全部開けないと、口があかなく、少しだけ開かないのは、たまにめんどくさいですが、そんなこと気にならなくなる位に、大活躍してくれているので、大満足です☆

4 2016-07-24

早い
とにかく商品の到着が早くて驚きました。明日ラクは使ってないけど、ポチってから24時間以内で届きました。子供が生まれるまでに届けばいいか、入荷待ちかもしれないし、と思って頼んだので拍子抜け。いえ、とても良いことなんですけどね。
商品はマザーズバッグにします。糸の始末があまり良くなくて、あちこちから色んな色の糸が飛び出しているし、縫製もイマイチなところがありましたが、丈夫そうではあります。色、柄は商品ページの通りでした。

4 2016-06-09

近所のお店で売ってるのを見て可愛いなと思い、探したらお店より安く売ってたので購入しました。
色がたくさんあるのでかなり迷った結果、どんな服でも合わせやすいかなとコットン/ネイビーにしました。可愛いし軽いです。でも、他の方も言っていますが、チャックが引っ掛かる感じで閉めづらいです。
あと、お店ではチラ見しただけなので気付きませんでしたが、私が思ってたよりはたくさん入らないです。(1才と2才の子がいるので私の荷物が多すぎるんだと思いますが…)
今まで使ってたリュックとそんなに変わらないかな…
でも、本当に可愛いのでストライプも買おうか迷い中です☆

4 2017-01-12

思ってる以上に早く届きました!
今まで使ってたマザーズバッグは中の仕切りが多く
使いやすかったけど、背中にファスナーがなくて
子供を抱っこしながら、物を出すのが不便だったので
ずっと悩んでたこのリュックを購入。
荷物を移し替えてもまだ入るくらい余裕がありました!
まだ出掛けてないので ☆マイナス1で。

5 2016-12-07

価格、デザイン共に良いと思いました。次の商品が楽しみに成りました。

5 2016-10-13

ありがとう
娘へのプレゼントに購入しました。
ガマ口がとても使い易いと好評です。

5 2016-09-24

かわいい!
理想のカーキ色に出会いました。届くのも早くて、ハッピーと思っていたら糸のほつれが…ショツク…即電話しました。丁寧な対応と迅速な行動で次の日には届き、ほつれたバックもその場で配達人に渡せばよく、面倒くさい事があませんした。また色違いでリピしたいと思います。

4 2016-09-07

なかなか良いです
アネロを知らずにリュックを買ったのですが、持ち歩いてからアネロ使ってる人の多さに驚き、使用頻度は低めです。笑
ですが、荷物をたくさんいれてもそこまで重さを感じないし、肩ヒモも厚手なので痛くならず旅行やテーマパークに行くときに使ってます!
たくさん入るので荷物の少ない夫婦で3泊4日の国内旅行にこれひとつで行けました。旦那も全然重くないと言って率先して荷物持ってくれました。

5 2016-09-05

無事に届きました
出産準備で購入しました。
柄を間違えてしまい迅速に交換対応して頂きありがとうございました。
届いたその日に陣痛がきて出産準備に間に合いました(笑)

5 2016-09-04

良かった
期待以上でした。店でペラペラの良く似たバックを見つけて、実はこんなペラペラなのが届いたらどうしよう、、と不安でしたが、大丈夫でした。コットン生地はしっかりとしていて、たくさんノートや教科書を入れても頑張ってくれています。
見ためもシンプルで可愛くて満足しています。そんなに安っぽくも見えないと思います。ナチュラルコットンはおすすめです。大切に使おうと思ってます。

5 2016-09-01

黒のリュックを購入しました。
横からファスナーで開けてとれるものを探していたので満足です。しょっていても中から財布をとれるので楽ちんです。