【送料無料】【レギュラーサイズ】【正規品...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-17
  • 楽チン
  • 街であの人もこの人も持っている!ってくらいやたらと目にするほどの人気リュックなだけあって、やっぱり楽。使いやすいです。子どもがサッカーをやっており試合などあるたび弟たちの荷物など大量に詰め込みますがオムツ、おしりふき、着替え×2セットにお菓子、財布やら折り畳み傘などなど入れることができます。すぐに使うものは背中のチャックを開ければ背負っていても出せるのでやはり重要!これがあると ・・・(続きを読む
  • Megにゃんさん
  • 3 2016-05-26
  • 糸の縫い目の粗さが目立つ・・・。
  • 注文して翌日に届いたのには驚いた。しかし、中をあけてみると・・・。糸のほつれが数か所あり。中国製だからか・・・。糸を切って使用すればいいかと思ったが、背面の糸ほつれはきってしまったら、ほつれてしまう感じがあったので交換をメールで依頼。対応は早くて不満なし。今日、交換品が届いたが、以前のものより糸のほつれはなくなったが、糸が巻き込まれてくしゃくしゃってなっているところがとって部分 ・・・(続きを読む
  • tokkurihimeさん
  • love_1122さん
  • love_1122さん

5 2016-04-14

マザーズバッグとして♪♪
購入から11日後に到着。
袋を開けた瞬間は、化繊の臭い?石油系の臭いがとてもしました。一晩干せばマシになります。(洗ってもいいかも…)
156cm/42kgには背負った感じは若干大き目!旦那170cm/60kgでサマになる感じです。夫婦で使う予定なので、ちょうど良いかな(^^)
柄は新しく出たブラック×カモフラにしました。
年中使えてアメカジ夫婦にはちょうどよいデザインです。ほんとはパイナップルのデザインも気になってましたが、夏かハワイでしか使えないな〜と思い断念。でも買い足しも有りかも!
大容量で横にもファスナーがあるので使いやすいと思います。

• xxxyukaxxxさん
  • xxxyukaxxxさん

4 2016-07-15

かわいいけど、縫いは雑です
マザーズバッグとしてanelloリュックを探していた所『ブラック×カモフラ』を見つけ、他の人と被らなそうだと思い購入しました。
最近偽物も多いと聞き不安になりキャロットカンパニーに問い合わせをしましたが、正規取扱店で間違いないとの返信をいただきました。
前面ポケットの辺りは仮縫い?の赤い糸が少し見えていたりと縫製の雑な箇所もありましたが、高級品ではないので値段相応だと思います。
上部ファスナーを全開にしないと開かないのは事前に分かっていたので、そこさえ気にならないならば荷物の多いママにはピッタリだと思います。
人と被るのが嫌な方、別注カラーがオススメです!

4 2016-04-21

海外旅行用
海外旅行用として非常時の為に1泊分の荷物が入るリュックを探していました。
普段、デイバックですが、これなら街でも仕事でもいけると思います。
ネットなので色には随分迷い2時間迷った末、ブラックにしました。届くまで心配でしたが、たまたま翌日、迷っていたブラックとグリーンのリュックの人をみかけ、
やっぱりブラックにしていて個人的には正解だと確信し安心してリュックの到着をまっていました。届いてみて、リュックの大きさもデカッというほど大きくなく、しかし、なかなかの大容量だと思いました。旅行はまだ先ですが、早速使ってみよう思います。

5 2017-01-15

ミニサイズの方を買おうか迷ったのですが、こちらの水色を購入しました。可愛くて沢山入って満足です。

4 2016-04-15

ママバックに購入
小さいサイズと悩んで大きいほうにしました。かなりたくさん入るので普段使うのには小さいのでも入ったかなと思います。背面チャックは、レビューにもあった通り開けづらいので、ストラップをつけてます。着替え・おむつ・おしりふきシート・おもちゃをいれてもまだまだ入りますので、ママには重宝!がま口が開けやすいけど、閉じにくいのでマイナス1です。

5 2016-05-03

便利です
がま口みたいにぱっくりあくので出し入れがとっても便利です!
サイドのポケットも大きくて使いやすいしお気に入りです。

4 2016-04-06

見た目がよい
まず色と形が気に入ってこのアネロの鞄を買いました。ノートパソコンも入りそうなサイズも気に入っています。通学用にと考えていましたが、遊びに行くときにも使えそうだと思って購入しました。
背面ファスナーは財布などが取り出せて便利です。

4 2016-03-26

トリコロールを購入しました。
A4サイズの封筒が折らずに入るし、沢山物が入れられて
しかもボテボテにならずスマートに収まります。
なかなか使い勝手が良くて気に入りました。
ただ口金が入っているので、ファスナーの開閉があまりスムーズではありません。
(急いでいるときに結構モタモタしてしまいました。)
その点を除けば、とても使い勝手の良いお品だと思います。

5 2016-04-10

満足
黒を購入しました!
紺と迷ったのですが黒すごくかわいくて満足です!最初見た時小さいかなって思ったのですが開けたら結構物が入りそうだったのでよかったです!

4 2016-08-01

まぁまぁかな
たくさん入るから小さい子供がいる私にちょうどいいと思いました。色は迷ったけど街で黒を使っている方をよく見かけるので紺でよかったかなと。ただ上のファスナー部分が芯が入っているからか、片手じゃなかなか開けづらいです。きちんと平らな所に下ろして片手で軽く抑えてファスナーを動かすと開くのですが、外で開けなくちゃいけない時で急いでるときはちょっとイライラしますね。背面にもファスナーがついてるので背負ったまま財布とかはとり出したりできるのでまぁOKの域です。

• Chanqooさん
  • Chanqooさん

5 2016-07-15

カモ×ホワイト購入。
みんな持ってると知りながら、やっぱり欲しくなったアネロ。カモカーキと、ホワイトが気になっててどっちにしようか悩みまくっていたら、こちらのショップにこの別注カラーがあるではありませんか!まさに私の為のカラー!(笑)
入荷待ちで1ヶ月ちょっとかかりましたが、待った甲斐があったと思うほど実物は可愛かったです。なかなか被ることもなさそうだし、意外に合わせやすそうです。
入荷しましたメールが来てからの発送~到着がとても速くて嬉しかったです。
夏休みの子連れお出かけ、お祭りと活躍させる予定です。これから使用してみてまた感想を追加したいと思います。

5 2016-06-17

楽チン
街であの人もこの人も持っている!ってくらいやたらと目にするほどの人気リュックなだけあって、やっぱり楽。使いやすいです。子どもがサッカーをやっており試合などあるたび弟たちの荷物など大量に詰め込みますがオムツ、おしりふき、着替え×2セットにお菓子、財布やら折り畳み傘などなど入れることができます。すぐに使うものは背中のチャックを開ければ背負っていても出せるのでやはり重要!これがあるとないとでは使い勝手が変わってきます。さすがに動物園に行った日はずっと背負っていたら肩が多少は痛くなりましたが通常のお出かけならば抱っこひもをしてリュックを背負っても苦ではありません。外側ポケットもチャックつき1つとなしが2つあってティッシュや水筒(私はサーモスの350のもの)も入ります。上のチャックは全て開けないと開かないですがそのぶん、ガバッと開いて見えるので探し物をするときは見つけやすいです。
色はバイカラーのものやネイビーと迷いましたが綺麗め服が最近のお気に入りなので黒にして正解でした。でもたくさんの人が持っているのでバイカラーのほうが自分らしが出るしお洒落感もあって良かったかなとも思います。
値段はもう少し安いと嬉しいですが使ってみたら大満足の内容なので買って良かったです。迷っているかたは買って損はしないと思います。

4 2016-05-19

ポケットが気になる
大学の聴講に行った時、学生さんが持っていて可愛いなと、ミニサイズを実店舗で購入しました。ポケットが無いのが残念なのと、A4をゆったり入れるために、このサイズを購入しました。ポケットは、深いけどダブダブで中のものが落ちそうです。
でも、見かけよりは小さく見えるので、場面場面で使い分けています
155センチのおばさんでもOKかと鏡を見ながら悦に入っています。

5 2016-12-25

素早く対応して頂き助かりました。梱包も頑丈でした。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

5 2016-12-25

配送の方に段差のある上まで、上げていただいちゃいました。
丁寧な対応でしたし、ありがとうございます。