【SALE★7%OFF】【送料無料】【別注カラー...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-17
  • 楽チン
  • 街であの人もこの人も持っている!ってくらいやたらと目にするほどの人気リュックなだけあって、やっぱり楽。使いやすいです。子どもがサッカーをやっており試合などあるたび弟たちの荷物など大量に詰め込みますがオムツ、おしりふき、着替え×2セットにお菓子、財布やら折り畳み傘などなど入れることができます。すぐに使うものは背中のチャックを開ければ背負っていても出せるのでやはり重要!これがあると ・・・(続きを読む
  • Megにゃんさん
  • 3 2016-05-26
  • 糸の縫い目の粗さが目立つ・・・。
  • 注文して翌日に届いたのには驚いた。しかし、中をあけてみると・・・。糸のほつれが数か所あり。中国製だからか・・・。糸を切って使用すればいいかと思ったが、背面の糸ほつれはきってしまったら、ほつれてしまう感じがあったので交換をメールで依頼。対応は早くて不満なし。今日、交換品が届いたが、以前のものより糸のほつれはなくなったが、糸が巻き込まれてくしゃくしゃってなっているところがとって部分 ・・・(続きを読む
  • tokkurihimeさん

4 2015-08-30

軽い
使いやすい点:
軽い、安い、横のポケットに折りたたみ日傘やデジカメや缶コーヒーを入れられる。
使いにくい点:
肩の紐がよく長さが変わってしまう。右だけ降ろして物を出して右肩の紐をしょいなおす時、勝手に長さが変わって調整が必要だった。
がま口風に開くメインコンパートメントは両方開けないと取り出しづらい。厚みのあるものを取り出すときに、全開にしないといけないので、手間がかかる。
見た目が安っぽい。
総合して、安いなりによく使えるリュックだと思います。

4 2016-02-22

通勤通学用に良い感じ。
通勤&中国語教室通学用に、ある程度色々入るリュックを探していた所見つけました。
トリコロール柄にほれ込んで購入。
大きさも大判のテキストが楽に入り、がま口でパカッと開くので中に何が入っているか直ぐ分かります。がま口タイプなので、メインのファスナーを完全に開けないといけませんが、背中のほうにもファスナーが付いているタイプなので、ある程度のものは其処から取り出せるので問題ないです。
唯一残念な所は、両サイドのポケットが緩々なので、動いている間に少し傾けると落ちてしまいそう。
ペットボトルも入りますが、落ちちゃうかもーって感じですし、スマホとか入れるのは危険かもです。落としても良い物を入れるのには良いかも(苦笑)
ポケットをきゅっと紐で巾着のように絞るようになってるか、マジックテープでポケットを閉じることが出来るようになってれば満点ですが、そこが残念なので☆4つです。
それ以外は今の所気に入っております。良い買い物が出来ました。

• i.cchanさん
  • i.cchanさん

5 2015-12-09

ブラック購入
街中でよく見かけて、デザインが気に入り、こちらのショップさんが最安だったので購入しました。スーパーセールのクーポンやポイントを使ってお安くなったので更にラッキーでした。セール中でしたが発送もスムーズで嬉しかったです。身長が148cmと低いため、リュックの大きさにはいつも悩まされていましたが、こちらは大きく見えすぎることもなく、かといって必要なものは全て収納できたので、購入して良かったです。他ショップのミニサイズと迷いましたが、ミニサイズにはサイドポケットが付いていないので、こちらの大きさに決めました。マザーズリュックとして活用する予定です。

5 2015-12-31

ママバッグとして購入
大きいリュックが欲しくて散々悩んで購入。結果とても良い買いものができました。背面ファスナーも財布など取り出しやすく便利だし、がま口のような開け口が中身がよく見えて取り出しやすく本当に使いやすい。サイドのポケットもペットボトルが入ります。
色もネイビーは落ち着いていてよかったです。
ただ、肩ベルトが伸び縮みしやすくて便利ですが、肩にかけた時に長さが変わってしまったりするのでちょっと不便かも。

4 2015-11-15

ホワイトを購入しましたが、長さを調節する部分と上のボタンがついている部分の紐はグレーです。
写真からはっきりとは分からなかったのでマイナス1しました。

5 2016-02-16

母にプレゼント
整理整頓が苦手なうえに、物の出し入れがしにくい巾着型のリュックを使っていたせいか、よく物を落としたり、無くし物が多いので、使いやすいリュックを探してこの商品を見つけました。開き口が広く、物の出し入れがしやすいので、これで落とし物が減れば良いなと思ってます。また目が悪いので中の色が暗いと物が見にくく、探しづらいと思うので、中が明るいネイビーを選びました。思っていたより大きかったのですが、今度旅行に行くので、荷物の少ない母なら荷物はこれ一つで大丈夫そうです。普代使いように、ミニサイズの方も購入しようか検討中です。

5 2016-01-25

買ってよかった
リュックが欲しくてスクエアタイプのものを探してました。
カ○ケンは流行っててみんな持ってるし・・と思っていたらこちらを発見。
カーキを購入しました。
シンプルで仕事にも持って行ってます。
形ががまぐちタイプなのでファスナーを全開にしないと口が開きません。
普通のリュックでは少しだけファスナーを開けて中身を取り出すことが多いと思いますが、このリュックの場合はそれはできません。
きっちりと全開しないと開きません。
が、背面ファスナーがサイドにあるので背負ったまま横から財布などは取りだせるので便利です。
サイドポケットが2つありますが口が大きいため携帯やペットボトルを入れておくとお辞儀やかがんだときなどポロっと落ちやすいと思います。
容量は見た目以上にかなりあり、たくさん入れられます。

• love_1122さん
  • love_1122さん

5 2016-04-14

マザーズバッグとして♪♪
購入から11日後に到着。
袋を開けた瞬間は、化繊の臭い?石油系の臭いがとてもしました。一晩干せばマシになります。(洗ってもいいかも…)
156cm/42kgには背負った感じは若干大き目!旦那170cm/60kgでサマになる感じです。夫婦で使う予定なので、ちょうど良いかな(^^)
柄は新しく出たブラック×カモフラにしました。
年中使えてアメカジ夫婦にはちょうどよいデザインです。ほんとはパイナップルのデザインも気になってましたが、夏かハワイでしか使えないな〜と思い断念。でも買い足しも有りかも!
大容量で横にもファスナーがあるので使いやすいと思います。

5 2016-02-01

ステキです。
たっぷりの収納力なのに、そんなに大きく見えずスッキリしてます。
A4ファイルが余裕で入るし、口が大きく開くから入れやすいし、中で物が迷子にならない。
置かないとガパッと口が大きく開かないから出し入れが出来ないトコは、他のリュックと違います。でも背面に大きなファスナーがあるし、全然不便は無いです。置かないとガパっと開きにくいワイヤーのおかげで、リュック自体がフニャっとならずカッチリ直立するのは私好みです。持ち手もあるから、すごく使いやすいです。
グリーンを購入しましたが、中のオレンジが明るくてすごくステキです。黒やネイビーのリュックも、中を赤やショッキングピンクにしてもらえたら、かわいくていいのに・・・と思います。
縫製が少し雑な所が何箇所かあったのは残念でした・・・

4 2016-04-21

海外旅行用
海外旅行用として非常時の為に1泊分の荷物が入るリュックを探していました。
普段、デイバックですが、これなら街でも仕事でもいけると思います。
ネットなので色には随分迷い2時間迷った末、ブラックにしました。届くまで心配でしたが、たまたま翌日、迷っていたブラックとグリーンのリュックの人をみかけ、
やっぱりブラックにしていて個人的には正解だと確信し安心してリュックの到着をまっていました。届いてみて、リュックの大きさもデカッというほど大きくなく、しかし、なかなかの大容量だと思いました。旅行はまだ先ですが、早速使ってみよう思います。

• tata6907さん
  • tata6907さん

4 2016-01-29

届きました
注文してすぐに届きました。
友人がブラックを持っていて良さそうだったので色違いでネイビーを買いました。中の色も可愛い色です。
使う前に防水スプレーをした方がいいかもしれないです。

5 2016-03-04

カーキ購入
注文番号:226277-20160229-0478009316
通勤用に大きめのリュックが欲しくて探しました。
他のショップさんで、もう少し大きいサイズがありましたが、あまり大きすぎても、と思い、こちらに決めました。
かなりの量が入ります。ポーチをいくつか使っていますが、中に大きめのポケットがあったら、よりいいと思います。
今まで使っていたリュックは床に置くと自立しないのですが、このリュックはちゃんと自立します。口が大きく開くので出し入れが楽です。
チャックもスムーズに動きます。
色は悩みましたがカーキにしました。飽きのこない、いい色だと思います。

4 2016-01-20

一目惚れしてオレンジを購入しました。思った通りの濃い色でとても気に入っています。確かに皆さんのコメント通り型に肩にかけた状態で上から開けることはほぼ不可能ですが、脇のファスナーからでなんとかなりますし、大きさも丁度いいです。まだ余り重いものを入れたことはありませんが今のところはベルトが重みで伸びたりすることもないです。今の季節だと、マフラーや帽子などかさばるものをぽんと突っ込みたいので大きく開くのはすごく重宝しています。

4 2016-04-15

ママバックに購入
小さいサイズと悩んで大きいほうにしました。かなりたくさん入るので普段使うのには小さいのでも入ったかなと思います。背面チャックは、レビューにもあった通り開けづらいので、ストラップをつけてます。着替え・おむつ・おしりふきシート・おもちゃをいれてもまだまだ入りますので、ママには重宝!がま口が開けやすいけど、閉じにくいのでマイナス1です。

• Issayさん
  • Issayさん

4 2016-03-05

A4が折れずに入るリュック
口金でぱっくり開くので中身が良く見えるし、A4がそのまま入るので美術館巡りが好きな私にはパンフレットなどを折れずに綺麗に入れられて嬉しいのです。結構大きくて、普通のデイパックくらいの大きさという感じです。。B4も入ってしまうので、美術系専門学校に通う娘が別色の物を欲しがっています。私は、今度は、もう一回り小さい物が欲しいです。