【送料無料】【SALE★10%OFF】【レギュラ...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-17
  • 楽チン
  • 街であの人もこの人も持っている!ってくらいやたらと目にするほどの人気リュックなだけあって、やっぱり楽。使いやすいです。子どもがサッカーをやっており試合などあるたび弟たちの荷物など大量に詰め込みますがオムツ、おしりふき、着替え×2セットにお菓子、財布やら折り畳み傘などなど入れることができます。すぐに使うものは背中のチャックを開ければ背負っていても出せるのでやはり重要!これがあると ・・・(続きを読む
  • Megにゃんさん
  • 3 2016-05-26
  • 糸の縫い目の粗さが目立つ・・・。
  • 注文して翌日に届いたのには驚いた。しかし、中をあけてみると・・・。糸のほつれが数か所あり。中国製だからか・・・。糸を切って使用すればいいかと思ったが、背面の糸ほつれはきってしまったら、ほつれてしまう感じがあったので交換をメールで依頼。対応は早くて不満なし。今日、交換品が届いたが、以前のものより糸のほつれはなくなったが、糸が巻き込まれてくしゃくしゃってなっているところがとって部分 ・・・(続きを読む
  • tokkurihimeさん
  • xxxyukaxxxさん
  • xxxyukaxxxさん

4 2016-07-15

かわいいけど、縫いは雑です
マザーズバッグとしてanelloリュックを探していた所『ブラック×カモフラ』を見つけ、他の人と被らなそうだと思い購入しました。
最近偽物も多いと聞き不安になりキャロットカンパニーに問い合わせをしましたが、正規取扱店で間違いないとの返信をいただきました。
前面ポケットの辺りは仮縫い?の赤い糸が少し見えていたりと縫製の雑な箇所もありましたが、高級品ではないので値段相応だと思います。
上部ファスナーを全開にしないと開かないのは事前に分かっていたので、そこさえ気にならないならば荷物の多いママにはピッタリだと思います。
人と被るのが嫌な方、別注カラーがオススメです!

5 2017-01-15

ミニサイズの方を買おうか迷ったのですが、こちらの水色を購入しました。可愛くて沢山入って満足です。

5 2016-05-03

便利です
がま口みたいにぱっくりあくので出し入れがとっても便利です!
サイドのポケットも大きくて使いやすいしお気に入りです。

• Chanqooさん
  • Chanqooさん

5 2016-07-15

カモ×ホワイト購入。
みんな持ってると知りながら、やっぱり欲しくなったアネロ。カモカーキと、ホワイトが気になっててどっちにしようか悩みまくっていたら、こちらのショップにこの別注カラーがあるではありませんか!まさに私の為のカラー!(笑)
入荷待ちで1ヶ月ちょっとかかりましたが、待った甲斐があったと思うほど実物は可愛かったです。なかなか被ることもなさそうだし、意外に合わせやすそうです。
入荷しましたメールが来てからの発送~到着がとても速くて嬉しかったです。
夏休みの子連れお出かけ、お祭りと活躍させる予定です。これから使用してみてまた感想を追加したいと思います。

5 2016-06-17

楽チン
街であの人もこの人も持っている!ってくらいやたらと目にするほどの人気リュックなだけあって、やっぱり楽。使いやすいです。子どもがサッカーをやっており試合などあるたび弟たちの荷物など大量に詰め込みますがオムツ、おしりふき、着替え×2セットにお菓子、財布やら折り畳み傘などなど入れることができます。すぐに使うものは背中のチャックを開ければ背負っていても出せるのでやはり重要!これがあるとないとでは使い勝手が変わってきます。さすがに動物園に行った日はずっと背負っていたら肩が多少は痛くなりましたが通常のお出かけならば抱っこひもをしてリュックを背負っても苦ではありません。外側ポケットもチャックつき1つとなしが2つあってティッシュや水筒(私はサーモスの350のもの)も入ります。上のチャックは全て開けないと開かないですがそのぶん、ガバッと開いて見えるので探し物をするときは見つけやすいです。
色はバイカラーのものやネイビーと迷いましたが綺麗め服が最近のお気に入りなので黒にして正解でした。でもたくさんの人が持っているのでバイカラーのほうが自分らしが出るしお洒落感もあって良かったかなとも思います。
値段はもう少し安いと嬉しいですが使ってみたら大満足の内容なので買って良かったです。迷っているかたは買って損はしないと思います。

• マロン71さん
  • マロン71さん

5 2017-03-30

容量が大きくて便利です
脚を骨折したので、リュックが欲しくてネットで色々探してるうちの、ここのがいいと思い買い求めました。
アネロは知らなかったのですが、若者の間では有名なんですね。
会社の後輩もトリコロールを使ってたのに気がつきませんでした。
出かける時はもちろん、スーパーに買い物行くのもたくさん入り便利です。
姉も欲しいかと思い声をかけたら、私の物(ワイン色)が気に入り、即取られてしまいました(笑)
また自分用を買おうかと思っています。

5 2016-09-22

容量が大きく、開け口も大きいリュックを探していたので、希望に沿って満足です。
本当はダークグリーンが良かったのですが、裏地カラーが個人的に気に入らなくて…結果、裏地カラーと合わせて気に入ったネイビーを購入。ただ、友達とかぶりました(^ ^;
…他サイトでは裏地カラーを紹介していないページもあったので、こちらでは全部確認できてよかったです。

4 2016-09-06

「ブログで話題!」という謳い文句を目にしたりしても、自分にとっては何のことやら知らない話。
でも、リュックが欲しいと検索すると、アネロアネロ・・・。
確かに、良く見ると出かけた先の黒アネロ率の高さは、少し引きました。老いも若きも。
こちらの商品は、買ってもいいと思える価格、それに背面ファスナーと両サイドポケット付きという条件が重なっているので、ついに決断してカーキ購入。
荷物が多い私には確かに使い勝手よさげな大きい口だし、被りそうだけどやはり買ってよかったです。

5 2016-09-03

ママバッグとして!
ママバッグとして購入しました。
初めてのリュックでしたが買って良かったです!
両手もあくし、荷物がかなり沢山入りました。
おむつ、ミルクセット、離乳食セット、おやつセット、お着替え、おもちゃ、自分自身の物 すべて入りました!
しかもがま口で大きく開くので物も取りやすいし整頓もしやすいです!
このリュックを見て両親も欲しくなったようです!!

4 2016-08-01

まぁまぁかな
たくさん入るから小さい子供がいる私にちょうどいいと思いました。色は迷ったけど街で黒を使っている方をよく見かけるので紺でよかったかなと。ただ上のファスナー部分が芯が入っているからか、片手じゃなかなか開けづらいです。きちんと平らな所に下ろして片手で軽く抑えてファスナーを動かすと開くのですが、外で開けなくちゃいけない時で急いでるときはちょっとイライラしますね。背面にもファスナーがついてるので背負ったまま財布とかはとり出したりできるのでまぁOKの域です。

• yusin123さん
  • yusin123さん

5 2016-07-28

使い勝手最高
ディズニーランドへ行くのに、両手が空けられるようにと購入しましたが正解でした。
口がガバッと開くので使い勝手がよく
助かりました。
肩紐のクオリティは長時間背負うのにちょっと微妙ですが、
この値段なら問題ないと思います。
とりあえず、ディズニーランドでアネロのリュックはめちゃめちゃ使っている人が多かったです(笑)

5 2016-07-24

マザーズバッグとして
赤ちゃんとお出かけ用。リュック背負ったまま、サイドチャックから荷物を取り出せるので、子供を抱っこしてる時とてもラクです。でも結構人とかぶります。オムツ変えの時、右も左も同じリュックだった事もありました。スーパーで同じリュックの人絶対見かけます。それが嫌に感じなければ、とてもオススメな商品だと思います。

4 2016-06-22

同系統のリュックはよくありますが、このタイプのメインファスナーは口金の影響で気軽に開閉できないので、背面ファスナーがあるとないとでは使い勝手が段違いです。財布、ハンカチ、折り畳み傘など大抵のものは背面ファスナーで出し入れできます。大容量でたくさん入れてもパンパンにならないので、もう一回り小さいサイズよりもこちらの方が背負った時のバランスもよくかわいいと思います。

4 2016-06-05

旅行用に買った合皮のミニサイズ、息子が軽くていいなーと言うのでサックスを購入。
明るい綺麗な水色です。
口が大きく開いていいのですが、全開にすると閉めにくい。片手ではちょっとやりにくいです。
あと、びっくりしたのが匂い。臭いです。
ずーっと干してるけどなかなか無くなりません。
これを消す方法を知りたいです。

4 2016-05-19

ポケットが気になる
大学の聴講に行った時、学生さんが持っていて可愛いなと、ミニサイズを実店舗で購入しました。ポケットが無いのが残念なのと、A4をゆったり入れるために、このサイズを購入しました。ポケットは、深いけどダブダブで中のものが落ちそうです。
でも、見かけよりは小さく見えるので、場面場面で使い分けています
155センチのおばさんでもOKかと鏡を見ながら悦に入っています。