【SALE★22%OFF】【送料無料】【レギュラ...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-17
  • 楽チン
  • 街であの人もこの人も持っている!ってくらいやたらと目にするほどの人気リュックなだけあって、やっぱり楽。使いやすいです。子どもがサッカーをやっており試合などあるたび弟たちの荷物など大量に詰め込みますがオムツ、おしりふき、着替え×2セットにお菓子、財布やら折り畳み傘などなど入れることができます。すぐに使うものは背中のチャックを開ければ背負っていても出せるのでやはり重要!これがあると ・・・(続きを読む
  • Megにゃんさん
  • 3 2016-05-26
  • 糸の縫い目の粗さが目立つ・・・。
  • 注文して翌日に届いたのには驚いた。しかし、中をあけてみると・・・。糸のほつれが数か所あり。中国製だからか・・・。糸を切って使用すればいいかと思ったが、背面の糸ほつれはきってしまったら、ほつれてしまう感じがあったので交換をメールで依頼。対応は早くて不満なし。今日、交換品が届いたが、以前のものより糸のほつれはなくなったが、糸が巻き込まれてくしゃくしゃってなっているところがとって部分 ・・・(続きを読む
  • tokkurihimeさん
  • love_1122さん
  • love_1122さん

5 2016-04-14

マザーズバッグとして♪♪
購入から11日後に到着。
袋を開けた瞬間は、化繊の臭い?石油系の臭いがとてもしました。一晩干せばマシになります。(洗ってもいいかも…)
156cm/42kgには背負った感じは若干大き目!旦那170cm/60kgでサマになる感じです。夫婦で使う予定なので、ちょうど良いかな(^^)
柄は新しく出たブラック×カモフラにしました。
年中使えてアメカジ夫婦にはちょうどよいデザインです。ほんとはパイナップルのデザインも気になってましたが、夏かハワイでしか使えないな〜と思い断念。でも買い足しも有りかも!
大容量で横にもファスナーがあるので使いやすいと思います。

• xxxyukaxxxさん
  • xxxyukaxxxさん

4 2016-07-15

かわいいけど、縫いは雑です
マザーズバッグとしてanelloリュックを探していた所『ブラック×カモフラ』を見つけ、他の人と被らなそうだと思い購入しました。
最近偽物も多いと聞き不安になりキャロットカンパニーに問い合わせをしましたが、正規取扱店で間違いないとの返信をいただきました。
前面ポケットの辺りは仮縫い?の赤い糸が少し見えていたりと縫製の雑な箇所もありましたが、高級品ではないので値段相応だと思います。
上部ファスナーを全開にしないと開かないのは事前に分かっていたので、そこさえ気にならないならば荷物の多いママにはピッタリだと思います。
人と被るのが嫌な方、別注カラーがオススメです!

5 2016-03-14

気に入りました!
使いやすいです。サブバッグにお財布と定期券を入れて、通学中にはリュックを開けないので問題無いです。色がたくさんあって悩みました。

4 2016-04-21

海外旅行用
海外旅行用として非常時の為に1泊分の荷物が入るリュックを探していました。
普段、デイバックですが、これなら街でも仕事でもいけると思います。
ネットなので色には随分迷い2時間迷った末、ブラックにしました。届くまで心配でしたが、たまたま翌日、迷っていたブラックとグリーンのリュックの人をみかけ、
やっぱりブラックにしていて個人的には正解だと確信し安心してリュックの到着をまっていました。届いてみて、リュックの大きさもデカッというほど大きくなく、しかし、なかなかの大容量だと思いました。旅行はまだ先ですが、早速使ってみよう思います。

• Issayさん
  • Issayさん

4 2016-03-05

A4が折れずに入るリュック
口金でぱっくり開くので中身が良く見えるし、A4がそのまま入るので美術館巡りが好きな私にはパンフレットなどを折れずに綺麗に入れられて嬉しいのです。結構大きくて、普通のデイパックくらいの大きさという感じです。。B4も入ってしまうので、美術系専門学校に通う娘が別色の物を欲しがっています。私は、今度は、もう一回り小さい物が欲しいです。

5 2016-03-04

カーキ購入
注文番号:226277-20160229-0478009316
通勤用に大きめのリュックが欲しくて探しました。
他のショップさんで、もう少し大きいサイズがありましたが、あまり大きすぎても、と思い、こちらに決めました。
かなりの量が入ります。ポーチをいくつか使っていますが、中に大きめのポケットがあったら、よりいいと思います。
今まで使っていたリュックは床に置くと自立しないのですが、このリュックはちゃんと自立します。口が大きく開くので出し入れが楽です。
チャックもスムーズに動きます。
色は悩みましたがカーキにしました。飽きのこない、いい色だと思います。

5 2017-01-15

ミニサイズの方を買おうか迷ったのですが、こちらの水色を購入しました。可愛くて沢山入って満足です。

4 2016-04-15

ママバックに購入
小さいサイズと悩んで大きいほうにしました。かなりたくさん入るので普段使うのには小さいのでも入ったかなと思います。背面チャックは、レビューにもあった通り開けづらいので、ストラップをつけてます。着替え・おむつ・おしりふきシート・おもちゃをいれてもまだまだ入りますので、ママには重宝!がま口が開けやすいけど、閉じにくいのでマイナス1です。

5 2016-05-03

便利です
がま口みたいにぱっくりあくので出し入れがとっても便利です!
サイドのポケットも大きくて使いやすいしお気に入りです。

4 2016-04-06

見た目がよい
まず色と形が気に入ってこのアネロの鞄を買いました。ノートパソコンも入りそうなサイズも気に入っています。通学用にと考えていましたが、遊びに行くときにも使えそうだと思って購入しました。
背面ファスナーは財布などが取り出せて便利です。

• rika777さん
  • rika777さん

4 2016-03-25

夏の新色のレッドを購入しました。色はきれいな真っ赤ですごくかわいかったのですが、ポリキャンパスで光沢があるというかんじはしなかったです。普通に雨が降ったら濡れそう。でもすごく大きくて何でも入りそうです。子どもの着替えなどたくさん荷物があるので活躍しそうです。

4 2016-03-24

サイドのポケットが大きくて良かった。色違いも欲しい。

5 2016-03-24

Perfect!
とても良い!コンパクトに見えるけどたくさん入ってがま口で出し入れしやすく長時間もっても疲れない。色はネイビー、大人っぽくきれいなのですごく気に入っています。注文して割とすぐ到着し、対応も丁寧でよかったので次回買う時もこちらでお願いしたいです。

5 2016-03-02

お気に入りです♪
マザーバッグ用に購入しました。
ネイビーとブラックで悩んだ末、ネイビーを購入。
思っていた通りの色で、お気に入りです!
見た目は意外と小ぶりかな?と思ったのですが、見た目以上にたくさんの荷物が入りそうです(*^^)

4 2016-03-26

トリコロールを購入しました。
A4サイズの封筒が折らずに入るし、沢山物が入れられて
しかもボテボテにならずスマートに収まります。
なかなか使い勝手が良くて気に入りました。
ただ口金が入っているので、ファスナーの開閉があまりスムーズではありません。
(急いでいるときに結構モタモタしてしまいました。)
その点を除けば、とても使い勝手の良いお品だと思います。