【スーパーSALE★50%OFF】コロンビア レイ...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2014-12-02
  • 夫の雪の日用
  • Nocturnalのサイズ10を購入。やや余裕がある履き心地で、これなら厚めの靴下を履いても大丈夫そうとのことです。画像では分かりにくいかも知れませんが、靴底は赤、コードはオレンジ色です。くるくると丸めて収納しよう!と思っていたのですが、「巻いた状態で保存するとラバーが変色するので、必ず伸ばした状態で保存するように」とのメモが・・・ちょっと目論見がはずれてしまった分☆ひとつ減らしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-26
  • レビューを見て少し小さめをお願いしたのですが、足の幅が広く、甲が高いと、少し甲の部分がキツかったです。1サイズ大きいのに変更していただいたのですが、対応は良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごくしっかりしていて、長靴として使うにはいいと思います。
パッカブルとしては、だいぶ重いです。しかも折りたたんだまま保管できないので、下駄箱は場所を取ります。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
細めかな
ふくらはぎ周りは、思ったよりタイトだったので、スタイルはよく見えると思いますが、ブーツインできるズボンは選ばないといけないですね。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とにかくかわいい!
ふだん23.5で24購入!
案の定大きかったですが、厚手の靴下で大丈夫そうです!
見た目も大きい感じはしません!
青を購入しましたが、つや消しラバーでかなりオシャレに履けそう!
おすすめです!

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
雪かきにも使えます!
予想どおり、おしゃれな長靴。
パッカブルなので携帯にも便利。
また、雪国に住んでいるので、冬は雪かきでも活用しまーす。

• K-minoさん
  • K-minoさん

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーは23、5cm着用。今回23cm購入しましたが、余裕がかなりあります。湿地歩きに使用するのでトレッキング用厚手の靴下履くと丁度よさそうです。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
発送も早くて雪が降って来たので助かりました。
軽くて履きやすく色も良かったです。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
娘の学校行事でスキーに行くため長靴が必要になりおしゃれな物がないかとこの商品を購入しました。見た目のデザインはちょっとだけ作業する時に使用する感じもしましたが色が黒だったから?とも思いました。使用した感じは軽いとのことです。長靴は重いものが多いので軽いものは助かりますね。そしてとても丈夫そうです。

5 2015-12-01

大満足
サイズ5のTuskを購入。冬は厚手のソックスも履けるゆとりあり。夏は中敷で調整できそう。靴まわりはしっかりしているけど、筒部分は柔らかいので疲れなさそう。パッカブルでアウトドアでも街でも履けるデザインを探していたので大満足です。

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めての
コロンビアの長靴でした!カラーが気になり購入
普段24.5〜25を履いていますが、レビューを見て24センチを購入しました!
薄い靴下でジャストという感じです!厚い靴下を履いたらややきついかな?
でも履き心地もいいので気に入りました*\(^o^)/*

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
対応が早い
注文したら、すぐに対応していただきました
ありがとうございました

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レインブーツを探していて、こちらの商品の形が気に入り色んなショップを見ていましたが、欲しかった色とサイズがあるのがこちらのお店でしかなかったので購入しました。履いてみて余裕がありましたが、分厚い靴下を履く事もあるので、オッケーです。早く雨の日に履いてみたいです。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
見た目スッキリ、シンプル◎
とてもシンプルで服装問わず使えそうです。
普通の長靴と違って手を使わずにスポっと履くことは出来ませんが、両手で靴下を履く要領で上にあげればスムーズに履くことが出来ます。
小さく折りたたんで持ち運ぶ用の袋も付いてるし、イベントやアウトドアに持って行くには最適だと思います!

4 2016-05-18

とてもはきやすくて、ずっと欲しかったので、雨の日が楽しみです。

5 2015-12-10

対応,商品共に良いです.
筒周りが思っていたよりも細かったので,1サイズアップで交換していただきました.対応の迅速さ,丁寧さも良かったです.商品も脱着のしやすさ,履き心地,色,堅さ,すべて満足しています.

4 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
少し大きめを購入。ブーツの作りが大きいのか?購入を考えているのらジャストサイズが良いと思います。商品自体は柔らかく良いものです。あと、ショップの対応が早い◎