5 2015-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
中学2年生の息子に買いました。楽チンみたいで気に入って履いています。

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
本日、商品届きました。
177cm65kgでナローパンツはSで良かったですがナローショーツは
Mで良かったです。あと、グラミチの普通のショーツよりシルエットが
すっきりしてて、とても良いです。

5 2014-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチがイイ感じです。
180cm、70kgでLサイズのアントローズを購入しました。ジャストサイズで、裾幅が細いので太ももはピッタリです。ストレッチが体に馴染むので、真夏でも動きやすいと思います。

4 2017-03-08

本命じゃないんですよ
グラミチの七分丈が欲しいんですが全滅なので妥協で笑
176cm65kgでLのカーキとオリーブを自分用に購入…Mで良さそう笑 やっぱ膝出すのが嫌なので七分丈欲しいです 実父用にXLのアーミーも買ったのでリアクションみてみます笑

5 2016-02-02

二本目です。
リピです。
細身ながら動きやすいので他のパンツは履けないですね。

• short1さん
  • short1さん

4 2015-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
グラミチのパンツは持っていますが、今回ナローパンツということで悩んだ挙句いつもと同じSを買いました。実際試着してみるとパンツ自体ストレッチがきいているので動きにも不便さは全くなかったですが、店に行ってМを試着したらそっちの方がよかったので、Мサイズに交換していただきました。もともと太ももが太いのでМでよかったです。今日発送したと連絡があったので、到着が楽しみです。

5 2015-04-29

キャロット
夫へのプレゼントに。初グラミチです。170cm 63kgくらい、脚が筋肉でガッチリなので、Sと迷ったけれどMにしました。結果Mで正解!脚が太いので裾がタイトなデザインにちょっと躊躇しているようでしたが、シルエットがきれいなので私は良いと思いました。ウエストが少し緩いようですがジーンズ等も太ももで合わせることが多い人なので許容範囲とのことです。Sならもっとぴちぴちだろうねと話しました。
色はくすんだオレンジといった感じで良かったです。今度はブルーやグリーンも欲しいな…。

5 2015-04-04

サイズ感
今迄にもグラミチショートパンツは持っていましたが、ナローは初めて購入しました。ボタンにファスナーと大変便利になり、裾幅が特に細めで街着としてはコッチの方が使い易いですね。

5 2014-08-04

レビュー遅くなりました
182cm 65kg Lサイズを購入しました。
Mサイズと迷いましたが、店頭で試着したところ、こちらは細身タイプなので、Lの方がバランスがよかったです。
クーポン利用で店頭より安く買うことができ、満足しています。

5 2014-07-03

最高です。
181cm、体重78kgでXLを購入。実は先日Lサイズを購入しましたが太股が太いためXLを買い直しました。Lサイズですと腰回りは問題ないのですが、太股がジャストフィット過ぎて違和感がありました。XLですと腰回り、太股共に微妙にルーズになったものの、自分にとっては理想的なジャストフィットになり太股の窮屈感が全くなくなりました。

• KIKS8217さん
  • KIKS8217さん

5 2014-06-28

シルエットが良かった
毎年購入しているグラミチのショーツですが、今年は初めてのナローショーツ購入しました。
定番のものよりタイトなシルエットで綺麗目に見える所が気に入りました。

5 2014-06-25

2着目
ロイヤルが良かったのでワインを探してました。
安く買えてよかったです!!

4 2014-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地いいです!
173cm85kgガッチリ体型です。
Lサイズを他店で試着した時、結構パツパツだったのでXL(ブラウン)を購入。
ゆったりめで履き心地良いです。
ちょっとゆったりし過ぎたかな感は否めませんが
登山、ボルタリングで使用予定なのでちょうどいいかと思います。
お店の対応は早く、商品についても満足してます。
普段用にネイビーのLも欲しいですね。

• kirara1713さん
  • kirara1713さん

5 2014-06-05

グラミチナローショーツ
身長178CM、体重63KgでMサイズを注文、ナローのSサイズも着用しています。サイズで迷いましたが、商品到着後、試着しましたが、Mサイズで、良かったと思います。暑い季節着用する事を考えると腰回りを、きっちりはくより、程よい感じの方が、ストレスなく着用できそうです。生地感もこちらの方が、ダメージ感もあり良い気がします。

5 2014-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
毎年使える大定番アイテム!
注文した翌日の午前中に届きました。
172cm60kgで普通のナローパンツはMサイズなことから、今回のショートパンツもMサイズを選びジャストサイズでした。
色はマスタードと迷いましたが、使い回しを考え選んだのはダブルネイビー。トップスも靴も選ばない万能さで、これからの季節に大活躍しそうな予感です。
とにかく発送までの早さが文句無しで、次回もこちらで購入したいと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ